仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原品の木940 地図 / アクセス・施設情報

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルのクチコミ(5ページ)

63件
絞り込む:同行者
  • 良い!

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

iko

ikoさん(女性)

仙石原のクチコミ:5件

従業員の方々のサービスは、とても洗練されており、それが清掃業務の方に至るまで徹底されていたことに感心しました。
    また浴室においても、清掃が行き届いており、大変満足しました。
    再訪したいと感じたホテルでした。
    素泊まりプランを利用させていただいたので、近隣のお食事所など、ご紹介下さるとうれしいです。

• 自然豊か

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)

あちくん

あちくんさん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

周りに自然がいっぱいの自然豊かなホテルですよ。忙しい時間を忘れてゆっくりとした時間を過ごしたい人にはおすすめのホテルですよ。温泉ももちろんあってくつろぐことができますよ。食事の料金はちょっと高めでしたが、存分に味わいたい人にはいいかもしれませんね。味はおいしかったですよ。けっこういいホテルですよ。

• スパナチュールも良いよ

5.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

maji

majiさん(女性)

仙石原のクチコミ:13件

今年3回目の宿泊です 会社補助があるため、格安で泊まれるもので・・ 前回も書いた詩、みなさんも書かれているのでホテルについて今回はパス 前回、今回 素泊まりプランを利用したためちょっと贅沢にスパを利用しました 利用したのはチェアメニューのヘッドヒーリング 普通のマッサージより実は高め(たぶん部屋に呼んでもらっても6000円/45分)なのですが、肩/首の凝りにお悩みの方はお試しを 人並み外れたかた〜い肩首を持っている私も終わった時にはけっこうすっきりでした ただし、タイミングによっては予約が取れないので祝h学予約と一緒にするのをお勧めします。

• アクアラウンジは最高

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

ちっぷチップ

ちっぷチップさん(女性)

仙石原のクチコミ:12件

朝食は大きな窓のある庭に面した綺麗なレストランで食べました。とても静かで落ち着いていました。。庭がものすごく広くて散歩するだけでも1,2時間楽しめました。温泉は
    乳白色の湯で気持ち良く、「アクアラウンジ」では湯上がりに、金時山の伏流水が飲めるようになっていて、美味しかったです。部屋はツインルームで広くて快適でした。内湯はミストサウナ、露天風呂があり、貸切露天風呂は庭にありました。温泉は循環ろ過した大涌谷からの引き湯で、白濁した硫黄泉でなかなか効能がありそうでした。

• 雄大な自然で静けさを体感できました。

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

仙石原のクチコミ:5件

箱根が好きな人を集めて行きました。3人で行きましたが素晴らしいホテルでした。箱根の雄大な自然に包まれて、静けさと空気の良さを体感できました。また接客も非常に丁寧でしたので信頼感が持てました。料理は一流シェフが作った独創的なメニューをゆっくり味わって食べました。

• 食事がおいしい!

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)

sweets

sweetsさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

口コミがよかったので、母・おばと女3人で行きました。
    食事がフランス料理のフルコース。食べきれないほどで大変おいしく、久々に満足だった。
    朝食も体によい感じでよかった。
    館内やお風呂もきれいで、アロマの香りも癒された。
    平日で15000円は少々高い感じはしたが、また、ぜひ行きたい。

• フレンチレストラン、気に入りました。

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

mimicat

mimicatさん(女性)

仙石原のクチコミ:2件

ランチ利用しました。
    フレンチレストラン「ラ・フォーレ」でランチ。
    フレンチジャポネとか言うそうですが、とっても美味しかった。
    食後に胃が重くなるようなフレンチじゃなくて、軽くてヘルシーな感じ。
    庭には黙々と煙を上げているスモーク用の窯がありましたので、スモークサーモンとか、ベーコンとかソーセージもおいしいのかなぁ。
    また絶対来ようと思います。

• コテージもあります

3.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

lan

lanさん(男性)

仙石原のクチコミ:2件

箱根にある一流ホテルといったイメージ。それなのにコテージがあり。ペット同伴で泊まることができました。食事は本館の中にあるメインダイニングで本格的なフレンチで美味しくいただきました。ホテルなのに温泉大浴場があるのも魅力的です。

• リーズナブルなホテル

3.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

wasulaw

wasulawさん(女性)

仙石原のクチコミ:3件

近くにお食事どころがないので、ホテルですべて済ませる必要がある。さらに、禁煙・喫煙ルームの区分けがないのか、非スモーカーなのに喫煙ルームに案内されてしまった。匂いが染みついていて、あまり居心地がいいとは言えなかった。

お食事はフレンチジャポネだけあっておいしい。大浴場もきれいだし、お湯もお肌に良くてリラックスできました。

• 星の王子様ミュージアムの隣 フレンチジャポネの夕食

4.5旅行時期:2011/11 (約12年前)

raputa121

raputa121さん(女性)

仙石原のクチコミ:5件

小田原からバスで1時間ほど。広い敷地内に、バンガローの客室なども点在。
    緑豊かなお庭を眺められる客室もレストランもロビーもなんとなくアーティスティック。
    ホテルの周りに「ガラスの森ミュージアム」「ポーラ美術館」「ラリック美術館」などが点在しているせいでしょうか。
    食事も、フランス風でもちょっと和食っぽい、お箸なども使う不思議なお料理。オシャレで美味しかったです。
    翌朝「星の王子様ミュージアム」に行くのに、なんとホテルの裏庭を通って、ミュージアムの裏門から入れていただいちゃいました。
    アート三昧な1泊2日でした。

41件目~50件目を表示(全63件中)

神奈川のホテル 最新情報

4.67

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪... もっと見る

3.72

3.13