EN RESORT RE'COVE HAKONE

スタンダードホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-25 地図 / アクセス・施設情報

公式

EN RESORT RE'COVE HAKONEのクチコミ(5ページ)

104件
絞り込む:同行者
  • また泊まりたいです

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

トラベラー7

トラベラー7さん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

夕食のビュッフェが大変良かったです。食べ放題にありがちな唐揚げやハンバーグなどの定番ではなく、手の込んだ和食や珍しい多国籍料理など、全ての料理に工夫が感じられました。お寿司もちゃんとしたお寿司でしたし、デザートも美味しかったです。飲み物にウーロン茶があればなお良かったと思います。

ただ、先着順に希望の夕食開始時間が選べるシステムですので、早い時間を希望される方は観光の前にとりあえずチェックインしてからお出かけした方が良いかもしれません。

また、白濁の源泉かけ流しの檜風呂も非常に良かったです。
     お部屋も広く、設備は若干古いところもありましたが、充分でした。 また是非お伺いしたいです。

• お風呂がいまいち

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

ぴーぴ

ぴーぴさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

食事が自慢なだけあり確かにおいしい。
    ただ到着時間によっては食事の希望時間が選べず早い人と遅い人では2時間くらいの時差が出る。

夜1時間30分と朝45分の食事時間なので時間に追われるようでせわしなく落ち着いて食事できない。

また部屋ですが北側に泊まるとお風呂まではるばる出向くような距離を歩くことになるので
    浴場に近い南側の利用がお勧めです。

ヒノキの風呂と露天風呂のみ温泉で後の浴槽はすべて沸かし湯です。
    また濁り湯とうたっているがや強羅や早雲山で入るような湯の花が湧き上がるような白い温泉ではなく気持ち濁っている?くらいの薄さです。
    お風呂の広さはピーク時に行くとかなり手狭だと思います。

• 普通によかったかな

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)

burabura

buraburaさん(非公開)

仙石原のクチコミ:4件

金曜宿泊でしたが結構賑わってました。
    建物は北と南館があり地下道で繋がっています。
    食事は南、お風呂は北というようにどちらに泊まっても地下道のご厄介になります。

部屋は無駄に広いという感じです。なので、ゆっくりできますが、フェイスタオルは用意されていません。

お風呂は、露天のにごり湯は循環式、内湯のにごり湯はかけ流し、内湯の透明のお湯は沸かしている(水道水?)と記載されていたような。
    にごり湯の温度は高くないので長く入れます。湯疲れもなかったです。

食事はバイキング形式で品数が多く、リピータが楽しみにしているとのことでした。
    が、寿司、刺身、ステーキをはじめ、どのお料理も極少量の盛り付けになっています。
    年配、お子様には良いかもしれません。ちょっとした期待はずれ感がありました。

朝食もこれといった特徴がないバイキングでした。

食事時間は15分単位でチェックイン時に予約することになりますので、希望の時間帯がある方は早めのチェックインが必要です。

• ゼミ合宿で行きました。

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)

瑪麗有隻小羊羔

瑪麗有隻小羊羔さん(女性)

仙石原のクチコミ:3件

ゼミ合宿を検討するときに、安くて使いやすいホテルを探してみました。やっとリカーヴを選びました。星のおうじさまミュージアムから徒歩で五分間くらいの距離なので、非常に便利です。食事のバイキングも満足いしました。

• 温泉。

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

ゴリ

ゴリさん(女性)

仙石原のクチコミ:12件

リカーブは食事がすばらしいので良く利用しますが、温泉のお湯もとってもいいんです。筋肉痛が治らず困っていましたが、ここのお湯につかり見事に回復。白く濁っている硫黄の温泉は透明な温泉よりいいですね。効能がありそう。ただ気になるのは古い脱衣所かな。ここのホテルは稼働率がいいせいか、改装しないんですよね。

• ワンランク上の創作料理のバイキングと源泉でくつろぐホテル

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

もりのきのこ

もりのきのこさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

ホテルの周りに観光地が点在し、徒歩でもいけるし、貸し自転車でもいい。働いてる人も、みんな感じよく、精錬されている。一番うれしかったのは、バイキングの夕食がすごくおいしいことです。季節を変えて何度も生きたいです。

• 食事がおいしい

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

apple

appleさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

バイキングの食事がとても美味しかったです。
    一人ずつ取りやすいよう小皿などにおしゃれに盛りつけてあり、とても良かったです。
    和室に4人で泊まりましたが、この部屋からお風呂までは遠くて途中薄暗い場所がありちょっと気味悪かった。

• お手ごろ価格のホテル、カップル、家族連れでもOK

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

land

landさん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

4人で二部屋で泊まったのですが、一部屋でも4人で泊まれる部屋でした。ツインのベットと和室、リビング的なソファースペースがあり60?の広さで2人で泊まるにはかなりゆったりした感じの部屋です。食事はバイキング形態で豊富にメニューがあり、味も良かったです。箱根方面に来たときは金額的にもお勧めの宿です。

• お湯がいいです

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

toshio

toshioさん(男性)

仙石原のクチコミ:3件

濁ったお湯が好きで、お風呂に何度も入りました。
    温度もぬるめで、長湯ができます。

部屋が広めで家族連れにとっていいですね。

食事も温かいものは温かいうちに、
    というコンセプトのように感じました。

ちいさな子供さんも多くいらっしゃるようですので
    気兼ねなく楽しむことができました。

• CPの良いホテルです。

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

bird

birdさん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

外観はマンションの様な感じで部屋数に対する駐車場の数が少なく、来た順番に車を隙間なく入れるのでチェックイン後は止める場所によってはチェックアウトまで車を出せなくなるので早めにチェックインすることをオススメします。それ以外は客室・大浴場の広さに満足でした。

41件目~50件目を表示(全104件中)

EN RESORT RE'COVE HAKONEからのお得情報

お得情報

公式限定特典付き★2024年3月15日リニューアルオープン!

☆★EN RESORT Re’Cove Hakoneとして2024年3月15日リニューアルオープン★☆ホテル自慢のビュッフェ料理をお楽しみいただける2食付きのスタンダードプラン!「...続きを読む