EN RESORT RE'COVE HAKONE

スタンダードホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

EN RESORT RE'COVE HAKONEのクチコミ(3ページ)

104件
絞り込む:同行者
  • 子連れにおすすめ!

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)

キティ24

キティ24さん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

キッズルームもあるホテルです。昔からあるホテルですが、温かみがありますね!温泉も何種類もあり楽しめました。オムツをしている子どもは入れませんが、上の子どもはオムツがとれているのではじめて温泉に入って喜んでいました。食事はバイキング形式です。チェックインした順に食事の時間帯が決まります。

• アスパラガス

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)

yh

yhさん(非公開)

仙石原のクチコミ:1件

アスパラガスの揚げ物がとても美味しいです。
    自然で採れた感じです。
    都心では見れない程のビッグサイズです。
    味わいもとてもフレッシュな感じがしました。
    ビュッフェスタイルです。
    他のメニューも多種多様で、良かったです。

• 部屋の鍵が2つあると嬉しいです。

2.5旅行時期:2017/03 (約7年前)

Happy

Happyさん(非公開)

仙石原のクチコミ:1件

南館、北館あり通路で繋がってます。
    両方の館で宿泊経験あります。
    南館はレストランがあり食事には近いですが、温泉は北館にあるので、しかもけっこう歩くので温泉に気軽に何回も入るなら北館がいいと思います。
    ただ、部屋の鍵が一つしか渡されないのでフロントに預けるには南館に行かなければならず、カップルには不便かと思います。

• トリプルルーム。

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

ゴリ

ゴリさん(女性)

仙石原のクチコミ:12件

3人で南館のトリプルルームに泊まりました。北館の和洋室より最近は南館のツインに泊まることが多いです。ソファーや部屋の感じがキレイな感じがするので・・・。3人の場合、エキストラベッドが入ってますが、マットレスが厚く、セミダブルサイズで寝心地いいです。

• 家族連れが多いかな?

3.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

gure

gureさん(女性)

仙石原のクチコミ:2件

以前から温泉と食事が良いと聞いていたので一度行ってみたくて予約しました。

施設自体は新しくありませんが部屋は広々としていて、清潔感がありました。
    バイキングの食事は値段の割に種類も沢山あり、皆さん沢山召し上がっているようでした。残念だったのは空いたお皿などをなかなか下げてもらえず少し邪魔でした。
    研修生だったからか、飲み物の注文を取りに来ても見て見ぬふり?な状態でした。
    お風呂は濁り湯に入りたくて予約したので内風呂は入りませんでしたが、ヒノキ風呂と露天のお湯はとても良かったです。あったまりました。

• やっぱりゴハンがおいしい

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)

makichi0502

makichi0502さん(女性)

仙石原のクチコミ:4件

8月以来、半年ぶりに再訪。いつもここを選ぶのは、やっぱりゴハンがおいしいからだと思います。それにお風呂も寛げるし、気に入ってます。正直設備は古さを感じますが、お部屋も清潔で快適です。館内の売店や自販機の料金は適正価格ですが、すぐ近くにコンビニもあります。また行くと思います。

•  立地が 便利でした!

2.5旅行時期:2016/08 (約8年前)

ラクパグ

ラクパグさん(女性)

仙石原のクチコミ:2件

甲府の旅館 2泊は 決まっていたが 箱根を

周るとなると 箱根で 1泊しないといけなくなり

急ぎ予約。 2日前だったので 箱根観光に 便利なホテルを

探しました。 前日 夜中に 出発していたので

クレマチスの丘を 見て 夕方にホテルへ。

暑かったし バイキングだったので 好きな お寿司くらいだったけれど

いただきました。 温泉に入って 早朝に 出発しました。

夏休みのせいもあり 宿泊者が 多くて 落ち着かなかったかしら・・・

• リーズナブルな割にはゴハンがおいしいので、リピーター。

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

makichi0502

makichi0502さん(女性)

仙石原のクチコミ:4件

温泉に泊まってゴハンがビュッフェって落ち着かなくてあんまり好きではないのですが、ここはゴハンがおいしいので何度か泊まってます。お値段リーズナブルで、建物・お部屋の設備や造りはちょっと古めでサービスもそれなりですがお掃除も行き届いてるし快適に過ごせます。「予算はあんまりないけど・・・ちょっと温泉行きたいな」って時に利用してます。今回は夏休みってことで今まで行った中では一番混んでましたが、それでもストレスをほぼ感じることもなく過ごせました。夕食、朝食共にチェックイン時に時間予約するシステムだからっていうのもあるかと思います。ただ、チェックインが遅くなると当然、希望の時間はとれなくなるのでその点は注意が必要かも。

• ホテル到着時にかき氷がふるまわれて、子供たちが大喜びでした!

5.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

soredemo1974

soredemo1974さん(男性)

仙石原のクチコミ:2件

連休後半に家族旅行で一泊しました。乳幼児連れで行ったのですが、温泉はおむつのとれていない子供は大浴場の利用が禁止されており、下の子どもが入浴できませんでした。家族風呂などの利用ができたら良かったと思います。部屋は、60平米ある広めのお部屋で寛げました。朝食と夕食はバイキング形式で楽しかったです。ステーキとお刺身がおいしかったです。また行きたい!

• ブィッフェは悪くない!

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

nazokan

nazokanさん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

食べ放題スタイルの宿は、大体不味いのが相場ですが、ここは美味しいです。
    ただメイン物がもう一品あればって感じ。
    蟹は、どんどん無くなります。
    アスパラ肉巻きは下の方は固いので肉がまいている部分だけ贅沢に!
    レストランのスタッフは親切です。
    当方酒飲まないのですが、ソフトドリンクも別料金…ですが、お茶、珈琲、紅茶、ミックスジュースは無料なので、コレで充分しのげます。
    朝ご飯は、ビジネスホテル並み。時間も50分と短く忙しい。
    チェックアウトは11時なので飯食って、さっと朝風呂、ちょい仮眠!
    アウトレット行のバスの時間が10時45分なので、実質10時半です。

温泉は、内風呂は普通のお湯です。
    檜風呂と露天は温泉!
    後サウナ!

貸し切りがあれば良かったね。

21件目~30件目を表示(全104件中)

EN RESORT RE'COVE HAKONEからのお得情報

お得情報

公式限定特典付き★2024年3月15日リニューアルオープン!

☆★EN RESORT Re’Cove Hakoneとして2024年3月15日リニューアルオープン★☆ホテル自慢のビュッフェ料理をお楽しみいただける2食付きのスタンダードプラン!「...続きを読む