EN RESORT RE'COVE HAKONE

スタンダードホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

EN RESORT RE'COVE HAKONEのクチコミ(10ページ)

104件
絞り込む:同行者
  • 「大アスパラの肉巻き揚げ」は本当に美味しかったです

4.5旅行時期:2010/09 (約14年前)

RON3

RON3さん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

約60種類ある和洋中のバイキング料理にも工夫が感じられました。大皿よりも小皿に分けてあって、取りやすくしていたり、テーブルに持って来ても、きれいにまとまって見えて、バイキング料理独特の、味が交じってしまうし、皿の上が汚らしくなってしまうことがありません。お寿司や、天ぷら、ステーキなど、職人による実演料理もあって、あつあつで美味しく食べられます。特に「大アスパラの肉巻き揚げ」は本当に美味しかったです。
    お風呂も、源泉掛け流しで、肌にとろとろの泉質がよいです
    このホテル内に小さな美術館があって、無料入場券もくれました。

• バイキングがお勧め! リ・カーヴ箱根

4.5旅行時期:2010/09 (約14年前)

sama0511

sama0511さん(男性)

仙石原のクチコミ:2件

このホテルの一番のお勧めは夕食・朝食のバイキングです。
    小皿に分けられたお料理を取るというバイキングスタイルです。
    大皿でみんなが取った後のお料理がごちゃごちゃになるようなことは無いので、見た目もおいしく頂けます。
    料理もまずまずおいしいです。
    食事会場が狭いのが難点です。

御殿場のアウトレットも近いです。

• 2度と行きません

1.0旅行時期:2009/12 (約14年前)

ぺい

ぺいさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

12月2週の土日に行きました。めちゃめちゃ混雑してました。
    一言でいうと、もう2度と行きません。接客が悪すぎ!!

まずフロントで名前を名乗っても 「○号室です」で鍵を渡されただけ。。。「お待ちしてました」くらい言えないんでしょうか?

この日はとにかく混雑してました。 夕食は1階でバイキングなんですが、18:00からのはずが20:00過ぎにやっと入れました。もっと混雑時の対応をしっかりしてほしいです。
    料理自体はふつうでしたが、野菜が甘くておいしかったです。料理がきれたりすることはなかったです。

ただ、人手が足りなくて 明らかに不慣れなスタッフが借り出されてる感が出てました。フロントにいる人とか。当然お皿を運んだりするのもぐだぐだで ホール内が人でぎゅうぎゅうでした。
    1番むかっときたのは フロントにいた従業員がぶつかっておいて 謝りもしないことです。あわててレストランのお姉さんが謝ってくれましたが、その従業員は逆ギレで。
    混雑していて大変なのはわかりますが、従業員の教育は見直してください。

帰りも見送り・車の誘導はなし。

施設は。。。
    部屋は可もなく不可もなく。大人6人ふつうに寝られました。
    ホテルにつきものの ちっちゃいゲームコーナーがありました。

車で行くのに不便はないかと。バス停からはちょっと歩きました。
    夜だったのですが 街灯がなく真っ暗だったので 気をつけてください。。。

クチコミで評価が高かったのですが、期待はずれもいいところでした。時期が悪かったのかな??

• 箱根にふさわしい高級感がありました

4.5旅行時期:2009/11 (約14年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

仙石原のクチコミ:3件

箱根は昔から好きで、魅力もある場所ですが、まさにその場所にふさわしい上質感ある旅館でした。特に温泉の設備は綺麗で、湯も輝いてるような気がしました。しかも客室のインテリアもお洒落で重厚感がありました。このような所であれば人に勧める価値があると感じました。

• バイキング◎です。

4.0旅行時期:2009/07 (約15年前)

ちょこにゃん

ちょこにゃんさん(非公開)

仙石原のクチコミ:1件

箱根の仙石原にあるリ・カーブ箱根の夕食バイキングは、とても種類が豊富でおいしいです。ステーキはやわらかくジューシーで焼き立てをいただけます。握り寿司やお刺身、かに、天麩羅や串揚げなどもあり、全部のメニューは食べきれないほどでした。

• 期待し過ぎた・・・

1.0旅行時期:2009/07 (約15年前)

min

minさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

女3人でゆっくり温泉で癒されようと、他の口コミを見て良さそうだったので、ここに決めました。
    平日にかかわらずとても混んでいたのには、すごいと思いました。
    御殿場アウトレットから30分くらいでアクセスは大変便利です。
    チェックインが4時過ぎだと、夕飯は8時でした。
    会社の保養所だったのかな…と思えるような建物で、壁にヒビがあったり古い建物でした。客室も広いですが、古いです。。
    夕食レストランも大変混雑していて3人で二人掛けのテーブル(+椅子1つ追加)に通され、あまりに狭いので
    4人掛けのテーブルに移動させてもらいました。満席状態なので、ゆっくりは食事できません。バイキングなので取りに行くのも人が多くて…狭いし…
    小鉢が多いので全部取るとトレーもいっぱいで、すぐには下げてもらえず…テーブルには食べ終わったものだらけに。
    とにかくイメージ違いでした。
    混んでいるので仕方ないのでしょう。

温泉は、なんと工事中で…入れましたが、景観はシートで覆いかぶされ最悪の露天風呂でした。行く前に確認されるのがよいかと思います。ヒノキのお風呂もかけ流しではないので、いま一つと感じました。

お風呂用にかごにタオルが入って持って行けるようになっているのは便利でしたが、「持ち帰らないように!」との注意書きがあって…持って帰ってしまう人もいるんだと残念な注意書きがいろいろ書かれています。
    値段が安かったのですが、やっぱり…という印象でした。

フロントの接客は機械的です。フロントでもお風呂が工事中である事の説明もなく大変失礼かと思いました。

平日であの混みようは本当にびっくりでした。不思議です。。

• リーズナブルにお手軽旅行

4.0旅行時期:2009/04 (約15年前)

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君さん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

2人1部屋、朝夕食付で1泊1人1万円程度。
    料金の割には満足度高いホテルです。
    露天&サウナ付の温泉がお勧め!
    のんびりとくつろげます。

• 家族でバイキングと温泉

4.0旅行時期:2009/01 (約15年前)

before_sunrise

before_sunriseさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

小さな子どもとの旅行、いつも食事が「バイキング」であることがホテルの決め手です。こちらのバイキングは大人も子供も楽しめます。料理をとる位置も子供の手が届くところ。デザートも種類が多く、ソフトドリンクが飲み放題なのもウレシイです。揚げたてのアスパラ巻きは何本でもいただきたくなりました。
    温泉は種類が豊富です。滝湯、にごり湯、露天などゆっくり楽しみたいところです。
    子連れなら部屋は和洋室がオススメです。
    箱根のカーブ道に弱い方は、登山鉄道の強羅駅からバスに乗ることをオススメします。湯本からは、かなりツライと思います。

• うわさのバイキング

2.0旅行時期:2008/10 (約16年前)

温泉トラベラー

温泉トラベラーさん(男性)

仙石原のクチコミ:2件

クチコミで高評価のリカーヴに行ってきました。ここは一万円以下の温泉宿でバイキングの評価が非常に高いことで有名です。私たちは雨の日のチェックインだったのですが、駐車場が満車で、まず雨ざらしのところに停めるよう言われちょっとむっとしました。お風呂はかなり良くて濁り湯と透明の湯の二種類があり、露天の風呂はお気に入りです。しかし部屋から風呂まで遠くて何度も入りに行く我々のような客にはマイナスポイントです。夕食は一番遅い時間を指定したのですが、食べ初めて30分もたつと少しづつかたづけはじめ、バイキングなのに満足感はあまりありませんでした。早い時間を予約すればよかったかな。

• バイキング

4.0旅行時期:2007/03 (約17年前)

travel

travelさん(男性)

二重丸

91件目~100件目を表示(全104件中)

EN RESORT RE'COVE HAKONEからのお得情報

お得情報

公式限定特典付き★2024年3月15日リニューアルオープン!

☆★EN RESORT Re’Cove Hakoneとして2024年3月15日リニューアルオープン★☆ホテル自慢のビュッフェ料理をお楽しみいただける2食付きのスタンダードプラン!「...続きを読む