仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根

スタンダードホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ

99件
絞り込む:同行者
  • ちょっと残念

3.0旅行時期:2020/01 (約1年前)

nekoneko

nekonekoさん(非公開)

仙石原のクチコミ:5件

台風の後、12月に営業再開したことは知っていましたが、露天が使えないという情報が最近の予約の時点で得られず、内風呂のみでがっくり。周知漏れですね。知っていたら予約していなかったです。食事のバフェは予想していたものより品数もバラエティーも少なく‥。アスパラ揚げはおいしかったです。カニも水っぽさはあるもののまあまあでした。それと部屋自体は広くてよかったのですが、消臭スプレーが衣類・布製品用で、空間用ではなかったのは残念。タバコのにおいを消すのに寒い中数時間、窓を全開にする必要がありました。スタッフのみなさんは親切です。

• 懐石風バイキングが美味。

4.0旅行時期:2019/07 (約2年前)

仙石原のクチコミ:12件

リカーブ箱根のリピートポイントは、何と言っても硫黄の温泉でしょうか。真っ白いお湯は効能ありそうで気に入ってます。最近脱衣所も改装されてきれいになりましたので、気持ちよくつかえます。あと、バイキングの質です。小分けにされていて小鉢に入っているものが多く。しかもヘルシー。アスパラの揚げ物は特に人気です。

• 夕食バイキング

4.5旅行時期:2019/04 (約2年前)

あほうどり

あほうどりさん(非公開)

仙石原のクチコミ:2件

箱根登山バス仙郷楼バス停から徒歩5分程度なので公共交通機関でも簡単にアクセスできます。一番安価なツインルームに泊まりましたが、老朽化は感じさせるものの広々した部屋でゆったり過ごせました。夕食はバイキングで、予想以上の豪華さ。事前に予約した時間で90分以内というのが、いささか窮屈ですが、味と品数には大変、満足できました。

施設からの返信があります

今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。次回のご宿泊にも、リ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• お部屋、お食事、温泉、満足です

4.5旅行時期:2019/02 (約2年前)

Mi

Miさん(女性)

仙石原のクチコミ:3件

和洋室を利用しました。ベッド2台、ソファー2つに和室スペースにはお布団が最大3セット敷ける広々としたお部屋でのんびりできました。白く濁った温泉も気持ちが良かったです。お食事はビュッフェですが、それぞれが小皿に少量ずつ取り分けてあり様々なお料理を楽しむことができました。夜はアスパラガスの揚げ物、朝は湯葉とろご飯が美味しかったです。

施設からの返信があります

この度は数多くあるホテルの中からリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きありがとうございました。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けましたなら幸いにございます。
    年数の経つ建物ではございますが、普段から客室のメンテナンスやサービスには一層気を配り、より良いものをご提供できるよう準備を重ねながら、お客様をお待ちしております。
    次回のご機会の際にもリ・カーヴ箱根をぜひともご利用下さいませ。

返信日:2019/05/28

• 快適でちょうどいいホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約2年前)

しましま

しましまさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

新宿から高速バスですぐ近くまで行けて便利です。
    全体的に古い感じのするホテルですがベッドなど清潔感があり特に問題なかったです。
    上の階に子供が宿泊していたのか、走り回っている足音はかなり響いていました。

夕食の蟹は無くなってもすぐに補充され、たくさん食べることができ満足です。
    名物のアスパラは肉巻き揚げの部分はおいしいですが、根元の方は素揚げなので少し硬くて微妙でした。
    ステーキは作り置きがずらっと並んでいて、できれば焼き立てを味わいたかったです。

大浴場は脱衣所やロッカーが広く、洗面台やドライヤーブースがいくつかありとても快適でした。
    浴場も広く洗い場も多いので混み合うことなくこちらも快適でした。
    お風呂もいくつかあり人が散らばるのでゆったり入れました。
    部屋のお風呂は昭和な感じで衝撃でしたが、大浴場しか使わなければ問題ありません。
    朝食はビジネスホテルと同等で少し残念でした。
    周りに美術館や湿性花園など観光スポットが多く立地はよかったです。

施設からの返信があります

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

返信日:2019/05/28

• 箱根でリーズナブルなバイキングのお宿。

4.0旅行時期:2019/02 (約2年前)

仙石原のクチコミ:12件

宿泊料金が安いし、硫黄の温泉が好きなのでよく泊まります。冬場ということもあり、脱衣所や、レストランの暖房が効きが悪く、寒かったです。内湯は温泉ではないそうなので、入りませんでした。硫黄泉の檜風呂オンリーで入浴しました。気持ちよかったです。バイキング料理はいつものアスパラ揚げと握りずしを中心に食べました。デザートがいまいちだったので、もっとおいしいケーキやプリンがでたてら良いなと思います。

施設からの返信があります

今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/05/28

• きめ細かい心配りに感謝です

4.5旅行時期:2019/01 (約2年前)

kagome

kagomeさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

年末年始に2泊しました。
    1泊目の夜より家族が発熱しフロントで体温計をお借りしました。
    翌日も体調が悪く、バイキング形式の朝食会場に出向けませんでした。朝食会場のお粥やうどんを一部お部屋に持ち帰らないか相談したところ、衛生上それは許可できないとの事でしたが、代わりに家族のために特別に厨房からお粥を用意していただきました。
    また、足の怪我で杖をついていた私を気遣っていただき、夕食会場のお席を便利な場所にあつらえましょうか?とお伺いの電話までいただき、宿泊客に細かく目を配っているのだなあと感心いたしました。
    おかげさまで家族の熱も下がり最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。

施設からの返信があります

常日頃から親切かつ丁寧を心掛けておりますなかで、お客様との対応の部分に評価を頂けて私共も大変嬉しく、またこれからも一層より良いホテルになれるような励みになります。重ねてお礼申し上げます。

• お手軽でお勧め

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

Ha_travel

Ha_travelさん(男性)

仙石原のクチコミ:11件

建物は少々古い感じだが、部屋は広くてゆったり使えました。温泉は源泉檜風呂がよかったです。食事は朝夕ともバイキング形式でした。品数が多くて、少量の小鉢での提供なので、いろんな種類を食べられて満足しました。時間制で人数を調整していますがスペースが狭いのが難点です。

• 広くてキレイなお部屋に満足。

4.0旅行時期:2018/06 (約3年前)

仙石原のクチコミ:12件

今回、初めて北館にある広い洋室に宿泊しました。3人で宿泊しましたが、すごく広々してキレイなお部屋でした。ベッドは3つありソファーもありました。4人まで泊まれるそうです。北館には大浴場があるので、温泉に行くのにすごく楽なのでおすすめです。

• 硫黄泉の温泉

5.0旅行時期:2018/05 (約3年前)

traveltravel

traveltravelさん(男性)

仙石原のクチコミ:9件

箱根・仙石原にある「仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根」は、バイキングと硫黄泉の温泉が楽しめるのが魅力です。
    バイキングも、蟹やお寿司・ステーキなど一度に提供される量は少しずつですが、他の料理の品数も多く、デザートもスイーツからフルーツ、アイスクリームに至るまで楽しめます。
    部屋は、シンプルな感じです。温泉側の建物と離れた建物とあり、離れた側の部屋だと温泉に行く時間が少しかかります。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根の最安宿泊プランを探す

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根からのお得情報

<GoTo対象>名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題&温泉!

●Gotoキャンペーン対象プランを予約される方へ本メールが到達した時点ではGoToトラベルキャンペンの割引は適用されません。下記割引クーポン発行ページよりSTAYNAVI(ステイナ...続きを読む