神奈川県三浦市南下浦町上宮田3231 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

マホロバ マインズ三浦のクチコミ(16ページ)

165件
絞り込む:同行者
  • ビジネス合宿なら近い、安い、満足

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)

てけてけ

てけてけさん(男性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:2件

企業の合宿研修というと近場の研修施設ですが、都会では新しいアイデア/気持ちのリフレッシュは期待できません。やはり、緑、海、山も愛でながら自分たちの潜在能力に気づく必要があります。
    それには「マホロバ・マインズ三浦」が最適。皆の意識を合わせ、リラックスし、普段気づかない発想でディスカッションが弾みます。
    お試しあれ!

• プールに温泉、楽しみがたくさんあるホテル

3.5旅行時期:2011/08 (約13年前)

churros

churrosさん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

海水浴場へも歩いていける距離。リゾートホテルと言う事だけあり、プールやスパもありなんでも揃っています。遊ぶ場所がたくさんあるので、ファミリー向けかもしれません。夕食バイキングも楽しみの一つです。もちろんお部屋でもくつろげて、いいところでした。

• マホロバ・マインズ三浦

3.0旅行時期:2011/08 (約13年前)

ひかるくま

ひかるくまさん(男性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

東京から2時間30分以内で行けて、部屋もマンションタイプでかなり広い。
    海が近くでスパもあり家族で楽しく過ごせるホテルです。
    おすすめは食事です。バイキングのマグロや他の刺身も美味しく、
    特にマグロ茶漬けが美味しかったです。

• 食事も美味しく、スパ施設も気持ちのいい、子連れでもゆっくり出来るホテルです。

5.0旅行時期:2011/06 (約13年前)

せーら

せーらさん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

小学生一人、中学生一人、老母と妹夫妻という大人数で利用しました。

バイキングも豊富で美味しく、プールもスパ仕様でリラックスできました。

大人数だったからでしょうが、お部屋がとても広く、和室・応接間・洋室とあり、とてもくつろげました。

• 上楷からは、海が見れます。

3.0旅行時期:2010/11 (約13年前)

豚

さん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

別館に宿泊しました。
    部屋がとても広く、和洋室で、特に、リビングが、大変広かったです。
    リゾートマンションのような設備でゆったりと出来ました。

キッチンが、有りましたが、ガスは、使えない様になっていました。

食事、大浴場には、隣りの本館に、行く必要が、あります。
    部屋着で、行くには、寒かったです。
    温泉は、露天風呂も、ありました。
    当日雨の天気でしたが、別館から、本館迄、車で送って頂けました。

夕食後、本館バーで、楽しいバンド演奏を、楽しみました。

夏は、海水浴の、お客様で混みそうです。

• セレブ気分を味わいましょう

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)

dogeast

dogeastさん(男性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

団体旅行で宿泊したとき、いずれまた来たいと思い、DM登録をしました。普段「ここにもう一度泊まりたい」と思うことがない自分にとっては新鮮でした。このときは相変わらず眺望の良い部屋で、三浦海岸に浮かぶ船を眺めて過ごしました。

• リゾートマンションみたい。

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)

obayashi

obayashiさん(男性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

ここはもともとマンションとして建設したものの、途中で温泉が出たのでリゾートホテルにしたらしい。そのためエレベーターから部屋までの廊下が外にあってマンションみたい。

部屋もマンションタイプで広いリビングに和室、それと別に寝室があって非常に快適だった。リビングの外にベランダがあり、海が見える。千葉県の方まで見晴らせた。

スパが一つの売りでなかなか充実している。
    スパとは別の大浴場は内風呂があるだけで大したことはない。

夕食はバイキングで内容もそこそこ。刺身、寿司、ローストビーフetc・・・。家族で週末に過ごすにはちょうどいいリゾートだと思った。

• グループでの宴会旅行に最適

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)

気まぐれトラベラー

気まぐれトラベラーさん(男性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:34件

友人6人と宿泊
    もともと分譲マンションとして建築されるも、途中でバブルがはじけホテルになった建物の為、ゲストハウス的な感覚で利用できた
    バイキングの食事の後、部屋が広いことから、じっくり二次会を行う事ができた。
    近くにスーパーや酒・食品を扱うドラッグストアがあり、二次会の材料を調達しやすかった

• お部屋が広い

4.0旅行時期:2009/05 (約15年前)

ずる休み

ずる休みさん(男性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

三浦海岸から近くて便利。今回は本館に泊まったのでよかったのですが、別館の宿泊だと食事もお風呂も本館に行かなくてはならないので、若干不便だと思います。
    プールにも入りましたが、あまり遊べるプールというものではなくて、スイミングやウォーキングがメインという感じでした。
    食事は、バイキングでしたが、マグロや三浦のキャベツなどの名産品もあり充実していたと思います。
    また、朝食もメニューが豊富でよかったです。
    もう少し料金が安ければとは思います。

• リーズナブルな【マホロバ・マインズ三浦】

3.5旅行時期:2007/07 (約17年前)

堺筋急行

堺筋急行さん(男性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

三浦海岸の高台に建つ大型ホテル。

値段も安くて、
    家族連れの客も多いので、
    子供がいても気兼ねなく利用出来ます。

逆に言えば、
    静かなホテルを求める方には向いて無いかも。

夕食はブッフェスタイルで味や種類も合格点。
    特にお刺身類と鮪茶漬けがポイント高し!

都心からも近いのでちょこちょこ行ってしまいそうです。

151件目~160件目を表示(全165件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.25