フレックステイイン桜木町

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区花咲町2-72-16 地図 / アクセス・施設情報

フレックステイイン桜木町のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • コスパ抜群

3.0旅行時期:2018/06 (約3年前)

jeffbond2010

jeffbond2010さん(男性)

横浜のクチコミ:3件

パシフィコ横浜に出張が入って、ここで一泊しました。部屋がちょっと狭いですが、一人には十分です。部屋は清潔で、冷蔵庫、電子レンジ、アメニティも付いています。フロントデスクが18時までですが、18時過ぎに着き、フロントデスクにある電話で呼び出したらチェックインがスムーズに行けました。駅が近いです。食事できるレストランも近くにたくさんあり、便利です。一泊5000円とはコスパ的に抜群です。

• 部屋はリノベーションされていて綺麗

4.0旅行時期:2018/03 (約3年前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

横浜のクチコミ:12件

1泊4400円にて宿泊。JR桜木町駅に近く、ビジネス、観光両方に便利です。部屋は10平米以下でかなり狭いと思いますが、きっちりリノベーションされていて快適でした、ただし大きな荷物を持っている人は厳しいかも。周辺に飲食店多いです。この価格であれば十分満足できる滞在。

• とにかく安く泊まりたい方にお勧め

2.5旅行時期:2015/09 (約5年前)

まふまふ

まふまふさん(女性)

横浜のクチコミ:5件

中華街、横浜パシフィコ、赤レンガ倉庫等、有名観光名所から近い、桜木町駅から徒歩10分程度と立地はよく、一泊 5,000円未満の破格設定のホテルでした。
    あまり、宿泊場所にはこだわりがないので、とにかく安いところを探したのですが、やはり、安い分、サービスは少な目です。
    しかし、喫煙シングル予約を禁煙シングルに変えていただいたり、チェックインの時間を早めていただいたり、親切にしていただきました。
    部屋はやはり狭く、設備は古めで不便で、リラックスできるとは言いづらい面がありましたが、電子レンジがあったり、近くに飲食店、コンビニが多数あり、良いところもありました。
    価格を考えると、十分コストパフォーマンスは良いと思います。

• ウィークリーマンションタイプ。

3.0旅行時期:2014/12 (約6年前)

ろくお

ろくおさん(男性)

横浜のクチコミ:2件

JR桜木町から徒歩で10分圏内、ウィークリーマンションタイプのホテルです。細かいサービスが無いため、安いです。寝るだけ…を考えている人なら問題ないと思います。掃除も入らないし、鍵もいちいち預けなくてもいい…気楽に宿泊出来ました。野毛が近いし、飲食店も多いので、不自由しませんでした。

• リーズナブルなホテルです

3.0旅行時期:2014/12 (約6年前)

Atsushi  Naruse

Atsushi Naruseさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

みなとみらいの仕事のために利用しました。
    桜木町駅から徒歩5分程度で立地は良いです。
    もともとウイークリーマンションだったようでベッドメイク等のサービスがなく、サービスはあまり期待できません。
    その分、お値打ちなので立地条件とリーズナブルな料金のホテルを探している方にはお勧めです。

フレックステイイン桜木町の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

We♡Yokohama 再発見!「レギュラーフロア」

We♡Yokohama 再発見!神奈川県民の皆様に感謝を込めて!!ようこそ、Yokohama Sky Resortへ私たちは、いつでも、いつまでも、この美しい港... もっと見る

お得情報ご予約はこちら

「空室検索」ボタンをクリックしてください。宿泊プラン一覧が表示されます。 もっと見る

お得情報【期間限定】ホテル公式サイト特別プラン《素泊まり》

ホテル公式サイト限定のプランです。「Go to トラベル」キャンペーンの割引をご... もっと見る