横浜桜木町ワシントンホテル

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ(4ページ)

208件
絞り込む:同行者
  • 桜木町駅前で立地が良い

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

fuhchibah

fuhchibahさん(非公開)

横浜のクチコミ:45件

桜木町駅前のクロスゲートビルという商業施設の5階がフロントになっていて、立地がとても良くなにかと便利でした。近くには飲食店やショッピングモールもあり、食事にも買い物にも困らないと思います。ホテルはビジネスホテルで、街側の安いプランでしたので、部屋が狭いとか眺望が良くないとか感じましたが、値段相応だと思いました。

• JR桜木町駅の真ん前

4.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

あおし

あおしさん(男性)

横浜のクチコミ:103件

JR横浜桜木町駅東口の真ん前にあり、アクセスはとても便利です。
    部屋はまあ普通。
    広くもなく狭くもなく。
    ただ、電子レンジがあれば便利かも。
    みなとみらいにも近いので、観光の拠点としてもいいホテルです。
    港側の部屋だったら夜景がきれいだったことでしょう。

• 窓からの景色が素晴らしい

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

West Ricefield

West Ricefieldさん(男性)

横浜のクチコミ:14件

窓からの景色は素晴らしかったです。日中も夜景もだんだん夜が明けていく景色もどれも素晴らしかったです。
    ホテル自体は経年劣化が感じられ、喫煙から禁煙に替えられた部屋はたばこ臭さも残っていて、施設としてはどうかなという印象です。部屋も狭いし、ビジネスホテルと割り切ればいいのかもしれませんが、ツインで1泊1万3千円いじょうかかるのであれば、とても割高に感じられ、とてもお勧めはできませんが、ほかには代えられない景色の良さがありました。

• 駅前で便利

4.5旅行時期:2020/07 (約4年前)

岡目一目

岡目一目さん(男性)

横浜のクチコミ:4件

ホテルは大きくて広いです。部屋も広さ十分。バストイレもきれいでした。朝食はコロナ対策で定食なのが残念。好きなものが選べないので。でもおいしかったです。サービスは、チェックインはスムーズにできました。担当者が慣れていたのでGOTOキャンペーンの書類も向こうから言っていただきすぐにいただけたのもよかったです

• デートにも使える?ビジネスホテル

5.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

Sky Jim

Sky Jimさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

窓から「たまたま」ベイエリアの観覧車などが見えますが、クラスとしてはビジネスホテルに入るのではないかと思います。逆側だと尚更。下には小洒落れているけど丸の内や大手町なんかよりは全然安いレストランや居酒屋なんかもあって楽しめる。赤レンガとかも良い散歩の距離だし学生のデートなんかにも良いかもよ。

• 桜木町近くのホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

Miyako07

Miyako07さん(非公開)

横浜のクチコミ:76件

桜木町駅から歩いて5分圏内のところにあるホテルです。
    横浜観光に良さそうなホテルでした。観光客は国内外問わず来ていました。
    スーツを着たビジネスマンも居ました。
    ホテルの目の前には、バスロータリーがあるので、移動も楽です。

• 横浜ベイビュー

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

Jessica

Jessicaさん(女性)

横浜のクチコミ:9件

お部屋から見える夜景が素敵でした。ちょうど観覧車が見える角度だったので、時間と共に変化していくネオンデザインを楽しむことができました。バスルーム等、清潔感があり良かったです。ただ、空気の循環機能のせいか、部屋に入った時に変わった匂いがしていたことが印象に残っています。

• 夜景が綺麗

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)

プライオジティ

プライオジティさん(非公開)

横浜のクチコミ:4件

シングルルームで予約してありましたが、チェックインするとき「こちらの都合で少々広い部屋をご用意させていただきました」と言われました。指定された部屋は上層階でみなとみらいの夜景が美しく見えるツインルームでした。ラッキーでした。

• 駅前で便利

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

たけ

たけさん(男性)

横浜のクチコミ:20件

今回桜木町近隣で3泊しましたが、こちらが駅から一番近くて便利でした。同じ建物の1階にコンビニがあり、駅を挟んで反対側には飲食店が多数あり抜群の立地です。フロント、客席階では他人とすれ違うこともあまりなく静かに過ごせました。下の階ではありましたが港方面の景色も良かったです。

• よいホテル

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)

出張族

出張族さん(男性)

横浜のクチコミ:207件

JR桜木町駅から徒歩1分。
    横断歩道を渡ってすぐのところにある有名なホテルチェーンです。
    駅前にありとても目立つ場所にあるので便利です。週末は高いですが、お得な日もあるのでオススメです。とても快適な滞在ができました。

31件目~40件目を表示(全208件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.34