横浜桜木町ワシントンホテル

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ(3ページ)

208件
絞り込む:同行者
  • 作業用の机がほしい

3.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

きままな旅人

きままな旅人さん(男性)

横浜のクチコミ:105件

桜木町駅から徒歩数分の所にあり、ベイエリアにも近く立地は良いと思います。
    ホテルの低層階にあるお店はほとんどが居酒屋ですが、1階にコンビニがあるので便利でした。
    部屋はビジネスよりはやや広いのですが、ローテーブルがあるものの他には幅20cmの物置台しかなく、PC作業には使いづらかった。
    建物はあちこちに経年が見られ、特にエアコンが使いづらかったが、清掃はしっかりしていました。

• 夜景がきれい過ぎて部屋にいたい

5.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

パンオショコラ

パンオショコラさん(女性)

横浜のクチコミ:39件

みなとみらいの夜景を見るために選んだホテルです。もちろん5月末までの神奈川県民割を使ってお安く宿泊するためでもあります。クーポン2000円分が付いて実質的に2200円でした。公式ホームページからの会員になっての予約なので、ミネラルウォーター、数種のアメニティーからフェイスパックのプレゼントもありました。そして美味しいコーヒーが頂けるラウンジにも入れました。ソフトドリンクもあります。お部屋もランクアップして頂けました。いろいろお得で満足です。みなとみらいの中では古い方のホテルだと思いますが、部屋、水回りともきれいにされています。ドリップ用のコーヒーも置いてあります。ブラシや髭剃り等のアメニティはフロント横でもらえます。とにかく、ベッドに寝っ転がったまま、みなとみらいの素晴らしい夜景がスクリーンのように眺められます。それだけで満点。どこに行かなくてもいい、ずーっと部屋にいたい。そんなホテルでした。

• みなとみらいを一望するリーズナブルなホテル

3.5旅行時期:2022/04 (約2年前)

みつ

みつさん(男性)

横浜のクチコミ:54件

横浜での仕事の後に泊まりました。なので、チェックインが夜になりましたが、客室からの観覧車をはじめとしたみなとみらいの夜景がきれいです。
    このホテルは、みなとみらいに位置するビジネスホテルといった感じですね。客室はベッドがほぼ占有していて、座ったりとかではあまり寛げないです。その分、宿泊代は比較的安価です。←曜日によりますが。
    朝食は本格的レストランで、ブッフェスタイル。こちらは、テーブルゆったり配置で、リラックスして食べれます。それに美味しいです。

• 空調調節できず最悪

2.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

横浜のクチコミ:29件

普段は6000円台、シティホテルを気取ったスタンスだけど実態はバジェットビジネスホテル以下だったかも。
    チェックイン時に渡される鍵のケースに空調に関するお知らせがありますと言われ、何事?と思ったのですが、空調が個室管理できず、室内が非常に暑かったです。
    ベッドや寝具は快適でしたが、冷蔵庫などが入り口にあったり、備え付けのカップは紙コップしかなかったり、普通に予約したら同価格帯の近くのJRのホテルと比べると良い点は一つもなく、何事も落ちる感じでした。今回は4000円台で安く泊まれたので、まあいいのですが、6000円台は全く払う価値がないホテルと思いました。

• THE FUJITA MEMBERS会員専用ラウンジがあります

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

尼

さん(非公開)

横浜のクチコミ:38件

桜木町駅すぐ近くにあるビジネスホテル。アクセスは良いです。周りに食事するところもたくさんありました。
    THE FUJITA MEMBERS会員専用ラウンジがあるのも良いです。会員には無料でなれますので、入会しておくといいと思います。

• 富士山が一望

3.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

パラキチ

パラキチさん(女性)

横浜のクチコミ:2件

ホテルの場所は、桜木町駅のすぐ近く。この辺りは初めて来るので不慣れなため、わかりやすい所を選びました。
    チェックイン開始時間14時頃に到着したら、既に行列。14時~17時は混み合うとのことです。
    最上階は23階だったかな。自分の部屋は18階でした。部屋からは、富士山が一望!普段、富士山なんかお目にかかれない地域に住んでいるので、感動がひとしお。部屋の備品は、紙のカップだったり、内装もチープさが否めませんが、アクセスの良さと富士山の眺めで満足です。

• みなとみらいの夜景

5.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

ミコ

ミコさん(女性)

横浜のクチコミ:42件

県民割で利用したので申し訳ないほどの値段でした。スーペリアツインの海側22階です。みなとみらいの観覧車などが一望でき、昼間もいいですが、夜景が素晴らしかったです。部屋は狭く窓も小さかったので、窓がもう少し大きい方がいいと思いました。朝食付きで洋食と和食が選べました。チェックインが並んで時間がかかりましたが、チェックアウトは機械で自動でできるので簡単でした。

• 仕事で泊まり慣れたビジネスホテルです

5.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

HIT-O

HIT-Oさん(男性)

横浜のクチコミ:6件

何回泊まったかは全く分からないほどお世話になってきたチェンホテル。先月も木更津でお世話になった。一番泊まったのは、会津若松かもしれない。いずれ、今はワオンのポイントがたまるメンバーカードになっており、部屋の鍵が手持ちのカードになるという省力化も進んでいる。

• リーズナブルに泊まれました

3.5旅行時期:2021/11 (約2年前)

Fuyuyama

Fuyuyamaさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

横浜は寝るだけなので、はっきり言えば何処でもOKでした。決め手になったのは桜木町の駅前という立地条件とお値段でした。セミダブルの部屋でしたが、Booking.comで8,500円程度と格安。アメニティはごく一般的なレベルでした。部屋は狭かったですが、お値段を考えると贅沢は言えません。泊まるだけなら十分でした。

• 半年ぶりに利用しました

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

あおし

あおしさん(男性)

横浜のクチコミ:103件

半年ぶりに利用しました。
    セミダブルですが、まあ部屋は狭かったです。
    基本的にはシングルルームなのでしょう。
    ただ、お風呂ではやけど対策なのか、45度くらいまでのお湯しか出ず、熱湯が出ませんでした。
    なのでお湯に入り、からだが頭待ってから熱湯でさらにお湯の温度を上げようとするのは難しく、冬などは寒そうです。
    シャワーも今一つ、お湯の勢いが弱く、これも冬は寒そうでした。

21件目~30件目を表示(全208件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.72