ホテルマイステイズ横浜

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区末吉町4-81 地図 / アクセス・施設情報

ホテルマイステイズ横浜のクチコミ

36件
絞り込む:同行者
  • お正月にお手頃価格で利用出来ました

4.0旅行時期:2020/01 (約1年前)

tamey

tameyさん(女性)

横浜のクチコミ:2件

ビジホの割には部屋の狭さは感じられません。割と余裕があります、ベッドも寝心地良いです。アメニティはフロント前にあって各自持っていけます。ホテル全体のインテリアもセンスがあります。朝食ビュッフェは種類は沢山ではないけれどどれも美味しかったです。小金町駅からホテルの建物が見えますが、徒歩7~8分位でしょうか。ホテルの前に川が流れていて桜並木があって春は部屋からお花見が楽しめそうですね。機会があればまた利用したいです。

• コスパが良い

4.0旅行時期:2019/11 (約1年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

横浜のクチコミ:53件

横浜の京急線の黄金町駅の近くにあるホテルです。
    以前は別のホテルでしたが、綺麗にリニューアルされていてコスパの良いホテルです。
    羽田空港からのアクセスもよく、たまに利用します。
    近くにコンビニやマイバスケットもあり便利です。
    アメニティは1階に置いてあり自由にとる方式です。
    部屋は狭いですが、小ぎれいにしており快適に過ごせました。
    外国人のお客様が多いですが、立地も良く穴場的なホテルです。

• 黄金町駅近く

4.0旅行時期:2019/02 (約2年前)

とも

ともさん(非公開)

横浜のクチコミ:28件

横浜の黄金町駅からすぐ近くのところにあるホテルです。
    駅から近く値段もお手頃なので、ビジネスでの利用にいいかもしれません。
    みなとみらいとか中華街とかを観光したいならば、ちょっと立地は微妙かもしれません。
    お部屋は清潔でキレイでした。

• 黄金町駅徒歩2分の好立地

3.5旅行時期:2019/02 (約2年前)

Selamat datang

Selamat datangさん(男性)

横浜のクチコミ:49件

仕事で翌朝三浦に行くための前泊として利用しました。

黄金町駅から徒歩2分でとても便利な場所にあります。

クチコミを見ると清掃が行き届いていない旨の書き込み
    が多かったのですが特に問題はありませんでした。

たぶん、清掃係の担当によりけりではないかと思います。

部屋は若干老朽化が進んでいますが寝るだけなら問題
    はありません。

ただ、壁が薄いのか隣の部屋の音がとても響きます。

機会があれば次回も選択肢のひとつにはなるホテルだと
    思います。

• 川のほとりにあるホテルです

4.0旅行時期:2018/06 (約3年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

横浜のクチコミ:53件

リッチこそ微妙な場所ですが、横浜で泊まるホテルとしてはコスパが良いホテルだと思います。
    駅で言うと京浜急行の黄金町駅からすぐになります。
    また近隣には多くの繁華街があるため飲食には困りません。
    中華街まではタクシーでワンメーターちょっとで着く位になります。

• 黄金町の静かなホテル

3.5旅行時期:2018/05 (約3年前)

くりくり

くりくりさん(男性)

横浜のクチコミ:5件

黄金町駅から太田橋を渡って徒歩5分程度でつきます。
    伊勢佐木モールまで至近ですが意外と静かに過ごせました。
    部屋、ベットなどは充分なサイズです。老朽化が気になりますが清潔に保たれています。
    朝食はビジネスホテル仕様なので特徴的ではありませんがシュウマイがあったくらいでしょうか。あと納豆はなかったです。

• 狭い部屋

2.0旅行時期:2018/03 (約3年前)

seiko

seikoさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

土曜日宿泊で直近の予約だったので値段が高いのは覚悟をしてましたが、1万円以上のシングルで余りにも狭い部屋と廊下の声や話し声が聞こえるホテルでした。チェックイン時の男性スタッフも忙しかったのかもしれないけど、もうちょっとホテルマンらしい態度で接客してほしかった。

• ホテルマイステイズ横浜 スタンダード・クイーンルーム 禁煙室2部屋

3.5旅行時期:2017/03 (約4年前)

ミシマ

ミシマさん(男性)

横浜のクチコミ:108件

京急本線 黄金町駅から約200m 徒歩すぐの大岡川に面した場所にホテルマイステイズ横浜があります。

宿泊したスタンダード・クイーンルームのベッド幅は1,640mmあるので、子供との添い寝も苦になりません。

レストランは存在するものの、夕食の営業は期間限定なので、注意が必要です。

早朝羽田発の飛行機に乗るための前泊に利用したのですが、そういう使い方では便利で、コスパもいいと思います。

• 駅からアクセス良いホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約4年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

横浜のクチコミ:64件

京浜急行の黄金町駅から徒歩3分。アクセス良好でした。
    近くにはマンションや商店、コンビニもあり、何をするにも便利な立地です。
    料金もリーズナブル。宿泊する前日や当日などのオフシーズンの空室時は、旅行会社サイトなど、特に安く販売されています。
    カプセルホテルにちょっと上乗せで宿泊できます。
    部屋もキレイで、Wi-Fi、アメニティも揃っています。

• 設備面魅力です

4.0旅行時期:2016/06 (約5年前)

けんちば

けんちばさん(男性)

横浜のクチコミ:40件

観光のさいに利用しました。利便性よくて、場所の良さが魅力あるオススメホテルを利用しました。開放感あるシングルルームの部屋で備え付けアメニティーや備品も種類豊富なホテルでした。バスルームも綺麗な空間を堪能できます

ホテルマイステイズ横浜の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

ご予約はこちら

「空室検索」ボタンをクリックしてください。宿泊プラン一覧が表示されます。 もっと見る

お得情報【Goto対象】ゆとわ 和食スタンダートプラン

■Gotoキャンペーン割引をご希望のお客様へ《重要》本プランの予約が完了した時点... もっと見る

お得情報【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらの... もっと見る