※横浜伊勢佐木町ワシントンホテルは閉鎖しました

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区長者町5-53 地図 / アクセス・施設情報

横浜伊勢佐木町ワシントンホテルのクチコミ(4ページ)

92件
絞り込む:同行者
  • 旅行で良さした、綺麗で快適なホテル

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

けんちば

けんちばさん(男性)

横浜のクチコミ:40件

横浜の観光旅行にて利用しました。綺麗で快適なホテルで、利便性がよいのが魅力ありました。ツインルームでシンプルな作りで清潔感があり開放感がある部屋を利用しました。備え付けアメニティーと備品充実してました。気楽に利用できるオススメホテルでした

• 利便性がよい

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

エンドウマメ

エンドウマメさん(女性)

横浜のクチコミ:46件

リーズナブルで利便性オススメのホテルを利用しました。客室は広さがあるツインルームを利用しました。ルームサービスオススメできます。ホテル一階にはコンビニもあり急な買い出しなどにも対応できるのが良いと思います。観光旅行利用などにオススメできます。

• 伊勢佐木長者町駅からすぐ!思ったよりひっそり静かでした!

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

alohamana

alohamanaさん(女性)

横浜のクチコミ:29件

8月土曜日の横浜のホテルは,どこも桁違いに宿泊代が高くて,
    なかなか空きがなくて探すのに大変です。
    立地条件,宿泊代等を検討した結果,ベストだったのがこのホテルです。

運よく角部屋だったので,思ったより広くてゆったりしていました。
    エスカレーターで2階に上がるとフロントがあります。
    2時からのチェックインだったので,昼前から荷物を預かってもらいました。
    土曜日のせいか混雑していて,チェックインには少し時間がかかりました。

泊まるだけの利用だったので,十分です。

• 伊勢佐木長者町駅前のホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)

ヤッシー

ヤッシーさん(男性)

横浜のクチコミ:4件

横浜市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅のすぐ前、
    JR根岸線関内駅から徒歩5分のとてもいい立地。
    1階にはコンビニがあり、近くには飲食店もたくさんあります。
    ドン・キホーテも近いです。
    部屋は綺麗ですが、バスは古さが否めません。

• 夜景が綺麗でした。

3.0旅行時期:2015/07 (約9年前)

ちょこぼ

ちょこぼさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

とても夜景が綺麗でした。
    朝食ビュッフェは美味しかったです。
    特に焼きたてのパンケーキが美味しかったです。
    都会なので仕方が無いのですが駐車場が大変でした。
    駐車料金もかかりました。
    赤れんが倉庫等ちょっと歩きますがアクセスには良い場所だと思います。

• 利便性がオススメ

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

横浜のクチコミ:32件

出張にて利用しました。利便性がオススメのリーズナブルなホテルでした。客室はシングルルームで広さがあると素敵な部屋を利用しました。Wi-Fi完備です。バスルームも浴槽が清潔感あり疲れを癒すことが出来ました。ビジネスや旅行に是非オススメ

• 出張で使用

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

しょうぎ

しょうぎさん(男性)

横浜のクチコミ:3件

横浜に出張した際に良く利用します。
    若干、建物や内装が古くなっていますが、比較的広い部屋なので落ち着いて過ごす事が出来ます。
    ホテルの一階にコンビニが有るのも有難いです。
    時期によっては中国人のツアー客が多いので、煩さを感じる事が有りますが、其れが我慢出来れば使い易いホテルです。
    チェクアウトも自動で出来るので朝の混雑が無くて便利!

• 寝るだけであれば十分

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

Tom

Tomさん(男性)

横浜のクチコミ:2件

立地も含め満足出来るホテル。
    関内駅から徒歩5分ぐらいだけど、地下鉄伊勢佐木長者駅だと目の前と好立地!
    ホテル内にコンビニのあるし、伊勢佐木モールも徒歩圏内。
    部屋は、少し狭いかな?
    でも、寝るだけであれば十分。

• 狭い・・・汚い・・・

1.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

キャリー

キャリーさん(非公開)

横浜のクチコミ:794件

地元ですが所要があって利用しました。

ワシントンホテルと言えば狭い!のは想像していましたが想像以上でした。
    またかなり前からあるので(むか~しランチを利用した記憶が・・・)古いのも想像していましたがとにかく汚いです。
    ホテルのHPの客室の写真を見て驚愕です、最近のデジタル修正はすごいと感心します^^;

ベッドは広いので寝るだけなら充分かもですが。。。
    地下鉄の駅ほぼ直結で1階のローソンは便利です

のんびり・リラックス目的で利用するホテルではありません^^;

• 横浜観光の拠点に便利

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

あんこう鍋

あんこう鍋さん(男性)

横浜のクチコミ:23件

格安の宿泊プランがあったので、横浜の観光拠点として滞在しました。

地下鉄ブルーラインの伊勢佐木長者町駅の出口を出ると、その前にホテルが建ち、
    アクセスが楽なのが良かったです。
    またJR関内駅も徒歩数分で、観光拠点としてとても便利でした。
    また伊勢佐木町モールまでもすぐのところなので、
    食事にも困りません。

部屋はというと、私はダブルルームに通されたので、
    思っていたより、部屋が狭く感じなかったです。

部屋の設備等はやや年式の古さを感じる仕様です。
    昭和の香りが。。。

でも、清潔さは保たれたので、快適には過ごせました。

フロアの共同スペースには電子レンジも設置されていました。
    一階にはコンビニのローソンがあります。

31件目~40件目を表示(全92件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン

4.68