神奈川県相模原市緑区橋本3-4-4 地図 / アクセス・施設情報

橋本パークホテルのクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • 便利なホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約6ヶ月前)

ねも

ねもさん(男性)

相模原のクチコミ:1件

最近東京のホテルは料金高騰して……
    今回は中央沿線の山歩きのために橋本に泊まってみました。リーズナブルな料金で良かったです。
    橋本駅から3~4分の分かりやすい場所です。スタッフも親切でした。近くに飲食店やコンビにもあります。

• 橋本パークホテル

2.5旅行時期:2019/02 (約8ヶ月前)

さけはな

さけはなさん(男性)

相模原のクチコミ:3件

橋本駅から徒歩5分ほどで到着し、周囲には商業施設や飲食店がたくさんあり立地は良いです。フロントの方は愛想よく気持ちの良い対応でした。料金が安いので仕方ありませんが部屋は狭いです。洗面台は排水管の関係か臭いが気になりました。朝食はパンとドリンクバーのみです。場所はよいですし、値段が安いことを考えれば利用してもよいかと思います。

• 安いというのが一番良い施設

3.5旅行時期:2015/04 (約4年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

相模原のクチコミ:24件

値段が安いです。2人でも5000円台で泊まれます。駐車場もあるし立地も悪くない。
    ただ新人さんかな?若いスタッフの中にはあまり気が利かない方もいるような感じがしました。ゆとりなのか本人悪気はないと思いますがちょっと不慣れな感じが否めない。
    HPに従業員の方掲載されてますけど良い方は本当に感じ良いと思いました。
    テレビは小さめです。かなり小さいのであれでDVDを見る気にはなれない。ベットは小さめ。無料の新聞は無い。エアコンはあまり効かない。
    居心地は悪くは無いホテルですが一番は値段が安いのが売りのホテルかな。

• コスパがよい!

3.5旅行時期:2015/04 (約4年前)

たま

たまさん(女性)

相模原のクチコミ:4件

仕事の関係でビジネスホテルに泊まりました。
    外観も内装も値段のわりにはとてもきれいで満足です。
    部屋は、清潔にされており1泊でしたが十分にくつろぐことができました。
    お風呂も広さは問題なく満足です。
    朝食は、パンでしたがビジネスホテル特有のパサパサ感は感じずおいしく頂くことができました。

接客対応は、あまりいいとは言えませんでしたがそれ以外は満足です。

• いわゆるビジネス

3.5旅行時期:2014/06 (約5年前)

ryo-

ryo-さん(男性)

相模原のクチコミ:1件

多摩南大沢に仕事があり、ビジネスで利用しました。素泊まりで利用しましたが、駅にはイオンがあり、また、コンビニも多数あり、同僚は下着等を購入していました。今回は1泊で利用だったので、まあ部屋は狭くても、清潔感があったので、可もなく不可もなしといったところです。

• ビジネスで利用しました

4.0旅行時期:2014/06 (約5年前)

ヒデ

ヒデさん(男性)

相模原のクチコミ:1件

フロントでの対応がとても丁寧で、安心して利用することができました。朝食で用意されたパン等も値段の割には良く、美味しく頂く事ができます。しかし、ホテルの駐車場が停めにくいのはNG。とめられない場合は、フロントに申し出ると近隣のコインパーキングに案内され割引券もくれたので対応が良かったです。

• 過ごしやすい

3.5旅行時期:2014/05 (約5年前)

naoki02161

naoki02161さん(女性)

相模原のクチコミ:2件

橋本の駅からも近くてスーパーやスポーツ施設もあってよい所だと思います、建物はベージュぽい色でシンプルです、ロビースタッフが親切で案内していただきました、館内では無料のコーヒーや2Fにはティールームがありますが朝食の時だけです。

• 快適なレディースプラン

4.0旅行時期:2013/05 (約6年前)

リラックママン

リラックママンさん(非公開)

相模原のクチコミ:5件

ネットで検索して初めて利用したホテルですが、とても快適でした。
    駅も近いですし、大型ショッピングセンターもあり、買い物も便利でした。
    レディースプランで、部屋にナノスチーマーと、イオンドライヤーがあり、寝る前にお肌のお手入れを楽しみました(笑)
    朝食は食堂へ行き、パン、トーストとドリンクバーでした。
    最近ビジネスでは、巣泊まりが多かったので簡単でも朝食が付いていると便利だな・・と
    思いました。

• JR・京王橋本駅からは少し離れているビジネスホテル。

3.0旅行時期:2012/12 (約7年前)

yoshi3300

yoshi3300さん(非公開)

相模原のクチコミ:1件

JR・京王橋本駅から歩いて10分ほどのところにあるビジネスホテル。駅から近いと思って宿泊することにしたが、実際には少し離れていた印象。駅周辺はもとより、ホテル周辺にも商業施設が多く、便利。宿泊料金5,000円弱の割には客室は広さに余裕があった。朝食はパン、スープ、飲み物のみの簡易なもの。ドリンクバーは朝食時間のみだったが、チェックイン時刻や夜も稼働させてもらえたらありがたい。宿泊料金に対してはまずまず満足なホテルだった。

• 立地がよい

4.0旅行時期:2012/12 (約7年前)

チャントシノスケ

チャントシノスケさん(男性)

相模原のクチコミ:1件

相模湖近くのイルミネーションを見に行き利用しました。
    駅前の繁華街にあるにも関わらず値段も安いし駐車場も無料でとても便利です。
    部屋やお風呂は値段相応ですが、ホテル入り口に味噌汁があり飲んだ後に癒されます。
    また近くに行く用事があったら是非利用したいホテルです。

橋本パークホテルの最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

公式サイトが一番お得!新江ノ島水族館ペア入場券付プラン

【公式ホームページから予約いただくと特典が付きます】①最安ベストレート価格にてご提示!②レイトチェックアウト!12時までごゆっくりご滞在■特別限定価格は「詳細を... もっと見る

お得情報ベストレート!現金特価★メガ得プチダブル★[12時アウト]

【こちらのプランは現金支払い専用プランです】見付けた方は超ラッキー★室数限定の超... もっと見る

お得情報【共立リゾート】選りすぐりのご宿泊プランをご用意しました!

「にっぽんの名勝・名湯の地」に、リゾートホテル・癒しの湯宿を展開する『共立リゾー... もっと見る