※SPA & Hotel JNファミリー相模原は閉鎖しました

SPA & Hotel JNファミリー相模原

スタンダードホテル

神奈川県相模原市中央区相模原7-1-20 地図 / アクセス・施設情報

SPA & Hotel JNファミリー相模原のクチコミ(3ページ)

41件
絞り込む:同行者
  • 夏らしく

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

相模原のクチコミ:406件

相模原駅から徒歩で行きました。リニューアル工事が行われるということ、夏らしくビアガーデンが始まるということで、いろいろ工夫してがんばっているんだなと思いました。確かに多少施設(お部屋とかも)はちょっと古めになっている感じは否めないです。しかし、南国風にしたり、イベントをやったり、朝食のパンをよくしたりと、前向きではありますね。

• 露天になかなか入れない

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)

相模原のクチコミ:406件

インドネシアのお湯でした。大浴場はサウナをはじめ、いろいろ楽しめましたが、最近ちょっと露天の調子が悪いようで、入れないのが残念です。お部屋はいつもどおり、充分な広さだし、朝ごはんのバイキングもパンがおいしいし、またお世話になります。

• インドネシアのお湯に変わりました

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

相模原のクチコミ:406件

月替わりくらいの企画の風呂があるのですが、今回はインドネシアのお風呂に変わっていました。露天は調子が悪いようで入れなかったのが残念ですが、サウナなども楽しめました。お部屋は充分広いですし、シャンプーなどもマシェリでいいです。

• 草津の湯にかわっていました

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

相模原のクチコミ:406件

相模原駅から徒歩で行きました。今回は企画風呂(温泉風情を楽しめる風呂)が草津の湯に変わっていました。ちょっと露天は調子悪かったようで、途中で終わってしまいましたが、お風呂はたくさんあるので大丈夫でした。部屋も充分ですし、朝ごはんもパンがおいしくてよかったです。

• プチ温泉旅行気分

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

ayarin

ayarinさん(女性)

相模原のクチコミ:1件

相模原駅から徒歩10分弱、スーパー銭湯&ホテル併設の施設。
    人工温泉、薬湯、ジャグジーバス、2種類のサウナ、プールバス、水風呂、別フロアに露天風呂があります。
    これまでいろんなスーパー銭湯にいっていますが、寝てはいる岩盤浴のような黄土サウナと、温水プールのような裸で泳げるプールバスがここ特有で珍しく、とても気に入り次回三度目の利用予定。もちろん人工温泉と薬湯も気持ちいいです。
    お部屋は清潔で広々としており、とてもリラックスできます。
    チェックアウトも11時でゆっくり。千葉にすんでいて少し家から遠いのもあり気軽なプチ温泉旅行気分で出掛けてます。
    宿泊受付フロントがひとつしかなく混んでいると待つのが億劫ですが、朝食つき4000円ほど、格安でとまらせて頂いてるので満足です。

• 無料のジムが良い

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

相模原のクチコミ:27件

週末は宿泊なかなか空いてません。お風呂は週末子供無料なのでかなり混んでて綺麗とは言えないが深夜の時間は空いてる。お部屋は綺麗。宿泊の階は綺麗だが休憩室はあまり綺麗ではなくいびきやおやじ臭が充満している。ジムが無料なのでまた利用したいです。

• 混雑していました

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)

相模原のクチコミ:406件

禁煙のダブルの部屋でしたが、ベッドも大きめだし、加湿器もあって、シャンプーもマシェリだし、コストパフォーマンスはよかったです。朝ごはんのパンがおいしかったです。ただ、寒い日の日曜日だったせいか、お風呂やフロントが大混雑で、ホテルの人たちは本当に大変そうだった。サウナも混雑していた。でも、充分満喫した。

• ダブルに宿泊

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

相模原のクチコミ:406件

今回はダブルルームに宿泊してみた。広さはこの価格にしては充分。お風呂も入り放題だし、サウナもある。温泉でないのが残念。でも、人工温泉ということで、温泉を再現している。食事どころも利用しやすい。運動ができるスペースやマッサージなどもできるようである。

• いつもありがとう!

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

キャプチュード

キャプチュードさん(男性)

相模原のクチコミ:2件

仕事で半年に1回ほど利用しています。行く度に営業努力があちこちに見えます。ジムの24時間利用可などもそのひとつ。お風呂は様々な種類のお風呂があり広々としていて本当にリラックスできる空間です。食事も種類が豊富で何度行ってもまた行きたくなる施設ですね。また必ずお世話になります!

• いろいろなお風呂が楽しめました

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

kumo

kumoさん(男性)

相模原のクチコミ:2件

駅から徒歩で行ける距離にあり、いろいろなお風呂が楽しめました。スパリゾートのような感じですが、室内が広くツインベッドにしましたが、ベッドも広く開放感がありました。施設内では食事も楽しめて、一日中楽しめました。

21件目~30件目を表示(全41件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.25