このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

SPA & Hotel JNファミリー相模原

スタンダードホテル

神奈川県相模原市中央区相模原7-1-20 地図 / アクセス・施設情報

SPA & Hotel JNファミリー相模原のクチコミ

40件
絞り込む:同行者
  • ハロウィーン

4.0旅行時期:2019/10 (約1年前)

相模原のクチコミ:320件

相模原の駅から徒歩でアクセスしました。10月でしたのでハロウィーンの増殖になっていました。お風呂は温泉ではないけれど大きなものもあり、サウナもあります。お部屋は少し古くなってきたけど、広さはそれなりでいいです。レストランで頼んだ大きなビールは飲みごたえありでした。朝食もバイキングなのでいいです。

• まさに穴場のホテルです。

5.0旅行時期:2019/08 (約1年前)

コストパフォーマー

コストパフォーマーさん(男性)

相模原のクチコミ:3件

相模原駅から9分程度でしょうか。スーパー銭湯のあるホテルですが、とにかく部屋が広くて綺麗。近くにはスーパーもあります。夜はマンガコーナーでくつろいで読めて朝にもスーパー銭湯に入れます。値段も安価で最高です。

• コスパいい

3.5旅行時期:2019/07 (約1年前)

相模原のクチコミ:320件

相模原にあるホテルです。駅から徒歩でアクセスできます。以前はよく行っていたのですが、今回は久々の訪問です。お得なプランを見つけたので。宿泊者は館内の入浴施設が何度も無料で利用できるのでいいですが、ちょっと施設の老朽化が目立つ場所が出てきました。あと、タオルの貸し出し量が減ったのが残念。でも、朝ごはんもおいしいし、お部屋も十分広いので、コスパはいいです。

• 24時間営業

3.5旅行時期:2018/11 (約2年前)

mmm23

mmm23さん(男性)

相模原のクチコミ:24件

相模原駅の近くにある24時間営業の入浴施設です。駅の近くですが、立体駐車場があり、車で行っても安心でした。90分の短いコースを選びましたが、館内着まで付いた入浴セット込みで980円とリーズナブルでした。人工温泉ですが、各種の浴槽があり、リフレッシュすることができました。また行きたいです。

• 露天がすいていて

3.5旅行時期:2018/10 (約2年前)

相模原のクチコミ:320件

相模原にある宿です。日帰り温泉施設についてるホテルで、宿泊者は日帰り温泉の大浴場が何度でも使えるので、お風呂は充実でいいです。お風呂のバブルバスがもう少し泡が出るといいです。露天はたまたまかもですが、すいてました。レストランの朝食は十分満足です。客室は少し古くなってきた感じですが、広さはいいです。

• 用途やお財布状況に応じて、多様なステイが楽しめる施設です

4.0旅行時期:2018/09 (約2年前)

ケロケロマニア

ケロケロマニアさん(男性)

相模原のクチコミ:4件

JR相模原駅から徒歩10分弱の距離にある施設で、ホテル&スパの名称を冠している通り、一般の客室利用で普通のホテルのような宿泊も、健康ランド的な深夜利用も可能となっています。私は某クーポンサイトのクーポン利用で、約6時間を980円で滞在しましたが、クーポンがない場合でも、1500円程で利用可能、しかも午前3時までの滞在でしたら、深夜利用料金もかかりませんので、始発が4時台から運行している横浜線沿線施設であることも鑑みると、早朝で鉄道出発される際のリーズナブルな宿泊施設として認知しておかれると良いです。

浴場に関しては、正直、老朽化している感が否めませんが、薬草風呂やプール、多様なサウナも用意されていて、のんびりと過ごすことが出来ましたし、屋上にも展望風呂があったり、広々とした休憩室、スポーツジムなども利用できるので、コスパは高い施設だと思います。

• ひさびさで

3.5旅行時期:2018/07 (約2年前)

相模原のクチコミ:320件

相模原の駅から徒歩でアクセスしました。久々に行きました。館内はバーコーナーがなくなって漫画コーナーが充実しました。お風呂はバブルもできたけど、あまり泡はなかったかな。サウナは常連が多く気が引けてすぐ出てきました。部屋はまあまあだけど、ちょっと古くなってきた感じも否めないです。

• 手ぶらで楽しめるスパ

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)

jio

jioさん(女性)

相模原のクチコミ:4件

相模原駅から歩いて3分くらいのスパ&ホテルです。24時間営業なので、泊まることもでします。レストラン、ジム、マッサージもあり、1日楽しめました。レストランは値段も安く、美味しいです。一度入ると基本は外出できませんが、どうしても、のときは、サンダルを貸してくれます。女性専用の仮眠室もあり、快適です。家に帰れないときの強い見方です。

• =JNファミリー= スパ

2.5旅行時期:2017/11 (約3年前)

いつも月夜に米の飯

いつも月夜に米の飯さん(非公開)

相模原のクチコミ:3件

スパ内藤に比べるとすべてが落ちる。大浴場は、湯船が2つ。浴場が寒い。建物が古い。屋上露天風呂は、朝入ろうと思ったら、12時からだった。しかも小さそう。レストランは1つしかない。駐車場は有料。ただダブルの部屋は広かった。

• 居心地は良い

4.0旅行時期:2017/10 (約3年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

相模原のクチコミ:25件

宿泊、日帰りと何度も利用してます。お風呂は薬草風呂とかプールとかあって良いです。以前は館内着やタオルが使い放題でしたが今はワンセット。ヨガとかも以前は無料でしたが今は有料となってます。無料の時にいくつか体験しておけば良かったなと後悔。割引クーポンを使うとさらに割引きのをくれますがその割引き率も下がった。一度は1回500円という券を貰えました。接客は優劣わかれますが基本良い。私達は都心から行くので高速代もあってなるべく安く利用できると助かります。

SPA & Hotel JNファミリー相模原の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

GoTo対象【期間限定】朝食付 ビジネス、レジャー応援価格♪

期間限定価格の朝食付のプランです。長期出張や、今はやりの「仮暮らし」、隠れ家としても。川崎のご自宅としてご利用ください。レストラン営業時間  朝食 6:00 ~... もっと見る

3.2

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらの... もっと見る