横浜ロイヤルパークホテル

高級ホテル

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

公式

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ(56ページ)

609件
絞り込む:同行者
  • 夜景が絶景

4.5旅行時期:2009/12 (約14年前)

きもや

きもやさん(男性)

横浜のクチコミ:3件

スタッフの対応がすばらしく、何をお願いするのも笑顔で対応してくれました。(もちろん、こちらもそんなに我がままは言ってませんが)
    やはり、なんと言っても部屋からの景色、特に夜景がすばらしくずっと見ていても飽きません。
    ただ、残念なのが構造的に仕方ないのかもしれませんが他の部屋が見えてしまうこと。見えるということは見られるということですから・・・

• 眺望が素敵

4.5旅行時期:2009/11 (約14年前)

みー

みーさん(非公開)

横浜のクチコミ:3件

客室内は広々としていました。ベッドにもこだわっているようで、とても寝心地が良かったです。浴室は、浴槽が長く、シャワーブースもあり便利でした。高層階に泊まれるホテルなのでおすすめです。エレベーターでは必ず耳がキーンとなりましたが…

• デートにおススメ!

5.0旅行時期:2009/10 (約15年前)

ゆうゆ

ゆうゆさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

綺麗な景色を眺めながらゆったり過ごすのも贅沢です!
    絶対海側をおススメします!本当に綺麗です。
    部屋によっては階数が上でもバスタブがついてないところもあるようなので要確認!

ネットだと結構安いプランもあります♪

• 夜景が美しい。

5.0旅行時期:2009/09 (約15年前)

ちょこにゃん

ちょこにゃんさん(非公開)

横浜のクチコミ:3件

横浜ロイヤルパークホテルは、とても高層のホテルで、どの部屋からも横浜の様々な夜景が観られます。お部屋を予約する際に、自分の見たい夜景側のお部屋をリクエストすると良いです。シテイビューのお部屋からは、運がよければ朝は富士山も望めます。

• 眺望最高!

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)

SHARKさめ

SHARKさめさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

55階のレギュラーフロア・デラックスツインに宿泊しました。大人2人・子供2人の4人だったので添い寝でしたがベッドは充分な広さがあり片方のベッドは壁際にあるので寝相の悪い子供でも大丈夫です。自家用車利用でしたが首都高ランプからはすぐですし宿泊者は1,500円/24時間で駐車出来るので楽々アクセスです。また電車利用でもJR利用ですと動く歩道で、みなとみらい線ですと建物内移動だけなのでやはり便利です。近辺で一番高い建物なので眺望は最高ですが構造上近くの部屋が丸見えなのでその辺はご注意下さい。シティビューでしたがベイビューとの差額を考えると69階の展望台に行った方が360度の眺望が得られるので良いかもしれません。

• 駅に近く、見晴らしも最高です

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)

koara

koaraさん(非公開)

横浜のクチコミ:4件

53階、セミダブルのシティビューに宿泊しました。
    みなとみらい地区のシティビューは初めて泊まりましたが、海側よりも夜景が綺麗でした。
    建設されてから年数を経ているせいか、隣室の子供の声などが聞こえることはありましたが、総じて客室やサービスは良いと思いました。

• 以外にカジュアルに泊まれます。

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)

ぺー&かおりん

ぺー&かおりんさん(男性)

横浜のクチコミ:3件

このホテルは、眺望を第一の目的に宿泊をしようと考えると思いますので、何よりも天気予報を最重視しましょう。雨が降っていなくても、50階以上にモヤがかかっている光景を多々見ます(横浜に住んでますので間違いないです)万が一モヤがかかったら、視界はゼロに近いと思ったほうが・・。ランドマークタワー展望台の公式ホームページにも、視界ゼロの日限定の特別サービスがあるぐらいですから・・・。特に6月の梅雨時は雲に隠れて視界ゼロになりやすいので注意です。季節の変わり目の霧が発生しやすい次時期も注意です。台風後、雨の後、天候が急激に回復するような日で、風の強い日がお勧めです。
    あと、観光地のため、ビシッとした格好じゃなくても恥ずかしく無いですよ。意外とジーパン、ティーシャツ姿、サンダル履きの若いカップルが多かったり、家族連れが多いです。シーズン中、祝日前のチェックインは、受付で20分程度、並ぶ覚悟で行きましょう。

• 絶景、ランドマークタワー58階からの眺め

4.0旅行時期:2009/07 (約15年前)

Tom

Tomさん(男性)

横浜のクチコミ:18件

1泊食事なしで2人15000円で泊まれました。みなとみらいのシンボル、ランドマークタワーの58階以上に泊まれます。エレベーターで一気に上がっていくときは感激。部屋に入り、眼下に広がる街を眺めると爽快な気分になれます。大切な方へのプレゼントにお勧め。

• とにかく高い!

5.0旅行時期:2009/07 (約15年前)

redking

redkingさん(男性)

横浜のクチコミ:2件

ランドマークの55階に宿泊しました。
    とにかく景色がすばらしい。
    観覧車が見える部屋だったらもっと素晴らしかったんだろうなと思います。
    それから接客は一流だと思います。
    気持ちよく宿泊できました。
    誕生日記念ということだったので10?広い部屋にアップグレードなんかもしてくれました。

また宿泊したいと思うホテルです。

• 横浜の夜景が一望できる超高層ホテル

4.5旅行時期:2009/06 (約15年前)

ニセ給仕

ニセ給仕さん(男性)

横浜のクチコミ:2件

部屋は広くアメニティも充実しており、コストパフォーマンスは抜群です。旅行したのは梅雨時でしたが幸いにも天気に恵まれ夜景ははっきり見えました。しかも翌日早朝に目覚めて外を眺めるとはるか向こうに富士山の姿が。すごく得した気分になりました。

551件目~560件目を表示(全609件中)

横浜ロイヤルパークホテルからのお得情報

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪♪客室に入った瞬間に...続きを読む