横浜ロイヤルパークホテル

高級ホテル

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

公式

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ(3ページ)

608件
絞り込む:同行者
  • お部屋からの眺望が最高!

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

ワタ美

ワタ美さん(女性)

横浜のクチコミ:1件

一緒に旅行した足の悪い母が、出かけなくてもお部屋からゆっくり眺望を楽しめると良いなと思いここを選びました。

スタンダードなお部屋を予約しましたが、十分ゆったりできる広さと落ち着ける内装でした。

富士山も母がベッドに横たわったままでもばっちり見えて、お部屋にいながら忘れがたい思い出がつくれました。

海側のお部屋のほうが人気なのかもしれないけど、シティビューだと海側より少しお安いし、富士山が見えるのでこちらもオススメですよ!

• 老舗のおもてなしと、稀有なビュー!

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

yamayuri2001

yamayuri2001さん(女性)

横浜のクチコミ:6件

このホテルの最大の特徴は、横浜で一番高い場所にあると言う事です。ですから、ビューが秀逸です!横浜市民なら、一度は泊ってみたいと思っているのではないかと思います。老舗のおもてなしは、素晴らしいと感じました。ホテルマンの方々の気配りが凄いです。70階のシリウスの朝食ブッフェは、種類もあってとても満足でしたが、新しく建った外資系のホテルと比較すると、ちょっと物足りなさを感じました。

• 横浜ランドマークタワー 部屋からの素晴らしい眺望

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

湖仙

湖仙さん(男性)

横浜のクチコミ:4件

横浜ランドマークタワーにある横浜ロイヤルパークホテルは高層階の部屋からの眺望はすばらしい。また、大きな窓からの夜景はとてもよい。ランドマークといわれるぐらい神奈川中の色々な場所から見える。横浜みなとみらいの散策にはとてもよい立地にあります。

• 3F大宴会場、鳳翔で着物のイベント

3.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

hoo89.m

hoo89.mさん(非公開)

横浜のクチコミ:6件

みなとみらい駅から徒歩数分の距離。着物のイベント会場で来ました。宿泊していませんが、室内の夜景がきれいのようです。周辺の施設のイルミネーションもクリスマス一色。来年もイベントに参加し、宿泊して高層階から夜景を見たいです。

• いざ!神奈川は限定プラン。

4.5旅行時期:2022/11 (約1年前)

kyotokoto

kyotokotoさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

いざ!神奈川は限定プラン。
    補助適用後の金額が正規最低価格な感じで、問題ない範囲のお値段。

受付開始直後はトラブルで予約受付しばらく停止してましたが、再開に合わせて予約。
    いざ!神奈川の地域限定クーポンはチェックアウト翌日から7日間(最長12/21)と期間長いのが嬉しいです。

使えるお店のほとんどが、飲食店か土産物屋なのが残念。
    翌日はハイアットリージェンシー横浜に泊まるので、合わせて利用します。

ホテルの雰囲気は、水天宮より横浜の方が個人的には好み。ダイヤモンド会員ということで、スカイリゾートフロア「アトリエ」コンフォートダブルベイブリッジ側をアサイン頂き、朝食付帯。

仕事するのに十分な広さのテーブルと照明。テレビは普通タイプ。
    コーヒーはネスプレッソで、ティーバッグはオリジナル。
    バスアメニティはロクシタンのミニボトル。
    ビジホアメニティも完備。景観は圧巻のベイビュー。開業してそろそろ30年ですが、数年前にリノベーションされてるので、お部屋は綺麗です。
    朝食は70階のシリウスで、7-10時。プールもありますが有料で、ステータス関係なく宿泊者一律割引。
    個人的には、横浜内だとインタコと同じ位置付けですかね。

• みなとみらいのホテル

4.0旅行時期:2022/10 (約1年前)

nara

naraさん(女性)

横浜のクチコミ:18件

ランドマーク内で、下層階がショッピングエリア、上層階がホテルになっています。シティビューで予約していましたが、ベイビューにアップグレードして頂けました。窓からはベイブリッジ、観覧車、朝日が見えました。

• 景色は、本当に素晴らしかったです。

4.0旅行時期:2022/10 (約1年前)

koushikun0115

koushikun0115さん(女性)

横浜のクチコミ:8件

夜景を見たくて決めたお部屋からの
    眺望は まさしく最高でした!
    ただ ホテルのサービス面としては いろいろ問題点が見られました。
    クラブフロアの宿泊者は
    66階のクラブラウンジでチェックインできるので
    1階の長蛇の列に並ばずに済むのですが
    荷物は自分で運ぶ?事前に預けてあったのでお部屋に入れてもらったかと
    思ってましたがなかった。
    クラブラウンジのアフタヌーンとイブニングのフードプレゼンテーションは
    品数の少なさと内容の無さであまり 楽しめなかったです。
    モーニングは 卵料理以外は
    大した物がなくやっぱり お食事の楽しみはあまり期待できませんでした。
    クラブラウンジのサービスは他のホテルに比べてかなり劣りますが
    景色は、本当に素晴らしかったです。

• JR桜木町駅から徒歩で5分程、駅からの動く歩道をゆっくり、みなとみらい地区の景色、帆船日本丸を見ながらゆっくり来ると、あっという間です。
    同じフロアからホテルに入ることはできますが、ホテルの正面は1階の帆船日本丸の真正面です。

みなとみらい地区は海をイメージして設計されているとよく聞きます。
    ラントマークタワーは灯台にたとえられますので、横浜ロイヤルパークホテルは灯台の照明になるのでしょうか。とにかく遠くからでもはっきりと見えます。

• シティービュー

5.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

pri maru

pri maruさん(非公開)

横浜のクチコミ:87件

県民割で利用しました。
    ランドマークタワーはよく見ていますが実際に宿泊したのは初めてでした。
    リニューアルフロアの広めの部屋がとても快適でした。
    朝食会場のシリウスは混んでいましたが運よく窓側席をゲットでき満足しました。
    なんといってもランドマークスパがおすすめです。

• JR桜木町駅から徒歩で5分程の近さです。帆船日本丸の正面にあるホテルです。
    ランドマークタワービルの52階~68階までがホテルの客室で70階がレストランです。
    みなとみらいにある最も高いホテルですから、山下公園等の遠方からでも頭一つ抜けて見えます。
    部屋からの眺望は広く、遠くまで見えて、長く見ていても飽きない景色です。
    インターコンチネンタルホテルやコスモクロック21は窓から下に覗くように見ます。
    今回、このホテルを選んだのは勿論眺望を楽しむためです。

私はずっとランドマークホテルと言っていましたが、友達には、この呼び方が一番通じるようです。

21件目~30件目を表示(全608件中)

横浜ロイヤルパークホテルからのお得情報

お得情報

室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたしました。第8回横浜トリエンナーレは「野草:いま、ここで⽣きてる」をテーマに展開。アートの扉を少しだけ...続きを読む