横浜ロイヤルパークホテル

高級ホテル

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

公式

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ(2ページ)

609件
絞り込む:同行者
  • 景色が素晴らしい

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

ring?

ring?さん(女性)

横浜のクチコミ:70件

部屋からの景色が素晴らしく、居心地もとても良いです。新しさはありませんが、今年30周年を迎えたホテルやランドマークプラザでは、アニバーサリーなアイテムも色々提供されていました。またぜひ利用したいホテルです。

• 久しぶりの横浜ロイヤルパークホテルに連泊でゆっくりしました

3.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

横浜のクチコミ:46件

ホテルの改装動画を見て久しぶりに連泊で宿泊しました。部屋は改装済みのレギュラーフロアでエレベーターホールから客室までも綺麗にリニューアルされ統一感がありよかったですね。 宿泊した59階コンフォートツインシティビュー37㎡の部屋は好きなデザインで、改装時にオープン時の素敵な家具はリペア、間接照明、コンセント、スマートテレビ等が追加され設えも良く、デュベスタイルのベッドメイキング、加湿空気清浄機、ドリップコーヒー、緑茶、ほうじ茶、ミネラルウォーター、アイスペール等で快適に過ごせました。
    部屋からの眺望もシティビューの部屋では良い部屋にアサインされ、横浜の街並みに三浦半島と房総半島、横須賀猿島も望め昼夜素敵でした。館内にレストランは和洋中ありますが、ルームサービスは洋食のみですが比較的リーズナブルで美味しかったですね!オープンして30周年ですが綺麗なホテルです。

• コーナーツインは景色がより楽しめます

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

タルボ

タルボさん(男性)

横浜のクチコミ:6件

アトリエフロア(62階)のコーナーツインのベイブリッジビューを指定して利用しました。部屋は変則的な形ですが、景色を楽しむには最適だと思います。お風呂はバスタブのほかに大き目のシャワーブースも備わっています。また、お風呂には丸窓があり、景色も楽しめます。

• 展望台から眺めるような景色を堪能

4.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

ムーミンママ

ムーミンママさん(女性)

横浜のクチコミ:18件

横浜桜木町のランドマークタワーの52階から67階までが横浜ロイヤルパークホテルです。52階~59階が料金が安めのレギュラーフロアで、今回は59階でした。レギュラーフロアとは言え、十分高層階ですから、まるで展望台から眺めるような景色を堪能できました。
    日によって料金の差が激しいですね。平日だとお手頃です。

• 超高層階ホテル

4.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

KoKKo

KoKKoさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

以前、クリスマス時期に検討したのですが、何かの理由でキャンセル
    再度のチャレンジです。
    横浜は、クリスマスの時期の方が楽しめるかもしれません。

地下の駐車場からフロントに向かいのが、ややこしかったです

ベイブリッジ側の眺望は最高!!
    何度か、大さん橋から、クルーズに出港したので、朝、ダイヤモンドプリンセスが停泊していて、心躍りました。

横浜は何度も行っていますが、2021年4月22日に開業したロープーウエイ、これ全く知りませんでした。なにこれ?状態。これ、意味あるの?なんの為?と不思議。
    片道1,000円 往復1,800円、空中散歩が目的のようです。この日は雷注意報も出ていたこともあり、乗客は少なかったようでした。連れに言わせると、これは観覧車と共に見るものであって、乗るものではない。ということのようです。若いカップルには最高かもしれませんね。

30周年のようですが、もうそんなになるのかしら?とビックリです。

• 古さは否めない。眺望は唯一無二。

3.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

桜子

桜子さん(女性)

横浜のクチコミ:162件

帰国前の最後の一泊。前回は東急ベイだったので、今回は久々にロイヤルパークホテルを選択。開業30周年だそうです。宿泊は5年ぶりくらいですが、やはり古さは否めないです。改装していない56階のレギュラーの部屋でもテレビやタブレット、ルームーキーなどは新しくなってましたが、部屋のあちこち、家具もキズだらけ。キレイには保たれているものの、乱立するみなとみらいの新築ホテルと比べてしまうと厳しい。このコンクリートの塊、さらに30年経ったらどうするのかな?と心配になりました。眺望は晴れていれば唯一無二の素晴らしさです。部屋は56階で横浜駅側のビル群を見下ろしました。ベイスターズのバウアー投手の住んでるビルも見えました。7月3日

• 眺めは最高!

3.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

ごましおちゃん

ごましおちゃんさん(女性)

横浜のクチコミ:80件

横浜ランドマークタワーの上階に入るホテル。
    みなとみらい駅からだけでなく、桜木町駅からも動く歩道を利用すれば簡単にアクセスできます。

スタンダードな客室に宿泊しましたが、それでもインテリアや調度品は上品で、落ち着いた雰囲気。
    客室からの眺めは最高でした。

• スカイリゾートアトリエコーナーツインに宿泊

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

ルナ

ルナさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

横浜の景色を楽しめそうなホテルということで宿泊しました。お部屋に入ると自動でカーテンが開き、開放感あるコーナーだった事もあり、景色も最高でした。眼下にみえるゴンドラや観覧車あたりにもすぐ行けました。バスルームの丸窓は小さめですが、船室の窓のような雰囲気でこれも意外とよかったです。
    春休み中でしたが、平日だったからかフレンチレストランは空いていました。

• 客室がめちゃめちゃ高層階です

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

イタリア大好き

イタリア大好きさん(男性)

横浜のクチコミ:3件

桜木町駅前のランドマークタワーの中に入っているホテルです。桜木町からはムービングウォークがあり、ホテルまでそこそこ距離があるんですが、歩く歩道を使うことによって楽に移動ができます。部屋は高層階を選んだこともあり、富士山の眺めがとてもきれいに見えました。食事のほうはちょっと「?」がつく感じの品揃えでしたが、眺めはすごく良い場所にレストランがあります。部屋に行くエレベーターではちょっと耳が痛くなります。今まで泊まったホテルで1番高い位置にある客室だと思いました。

• 高層階アトリエルームは窓に向けてテーブルとチェアを設えていて景色を存分に楽しめます

5.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

みつ

みつさん(男性)

横浜のクチコミ:54件

高層階アトリエルームコーナーツインに宿泊しました。冬場の宿泊なので、チェックイン時にはトワイライトの様相でした。客室のドアを開けて、カードキーを入れると、、、足を踏み入れた真っ暗な室内で窓のブラインドが徐々に上がって、煌びやかな夜景が浮かび上がってきました。これには感動しました。
    アトリエルームは、窓に向かって、大きなテーブルとチェアが設えてあります。高層階からの夜景を眺めながらくつろげます。視界を遮る建物がないのがとても良いです。
    コーナーツインのお部屋は、2方向に窓があって、より視界が広いです。部屋もとても広くて、ベッドがあっても気にならないほどです。シャワーブースが独立していて、シャワールームに高い位置ですが丸窓がついてます。バスルーム内の洗面所はシンク2つで広々です。トイレがバスルーム内にあるのが難点と思います。
    グラス類がぴかぴかで高級感があって、ドリンクが美味しくいただけました。
    チェックアウトが11時なので、ホテル滞在を目的にして、夕暮れ、夜景、朝日、それぞれの景色を楽しむのも良いかと思います。

11件目~20件目を表示(全609件中)

横浜ロイヤルパークホテルからのお得情報

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪♪客室に入った瞬間に...続きを読む