ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜

スタンダードホテル

神奈川県横浜市西区北幸2-9-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜のクチコミ

36件
絞り込む:同行者
  • 駅から少し遠い

3.5旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)

くまきち

くまきちさん(女性)

横浜のクチコミ:22件

羽田空港へ行くための前泊で利用しました。横浜周辺ホテルではリーズナブルな価格で、清潔感もあってよいホテルだと思います。ただ、横浜駅西口から思っていたより距離があり、路線によっては、時間がかかります。また、大きな荷物を持っている場合は、少し不向きな立地だと感じました。ホテルのエントランスは高級感があり、部屋の内装もおしゃれな感じですが、今回予約した部屋は2人で宿泊するのには狭かったです。

良かったところは、無料のミネラルウォーターがあったこと、アメニティがフロントで選べること、パジャマが上下セパレートタイプだったこと、エアコンの空調が快適だったことです。

• 快適

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

横浜のクチコミ:246件

横浜駅から近く場所もわかりやすいので
    横浜へ来た際は利用させていただいてます。
    ホテルの横にコンビニエンスストアもや
    飲食店などもあるため食事などにも
    便利でした。
    客室は清潔感があり大浴場もあるのが
    魅力でゆっくり出来ました。
    アメニティも充実していて
    ドリンクも種類が豊富でした。
    チェックイン、チェックアウトも楽で
    また利用したいです。

• お洒落

3.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

横浜のクチコミ:246件

横浜観光の際にお世話になりました。
    JR横浜駅から徒歩圏内で
    交通アクセスもよかったです。
    お洒落なフロントでアメニティも
    セルフで無駄がなく種類も豊富で
    特にコスメ系があったのもよかったです。
    お洒落な客室で大浴場もあり
    ゆっくり過ごす事ができました。

• 立地とコスパ最高!

4.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

たかいち

たかいちさん(男性)

横浜のクチコミ:61件

横浜駅からすぐの場所にあるホテルです。
    今回、会合があり家から近所でしたが宿泊しました。
    あまり有名なホテルではありませんでしたが、部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。
    近くにはシェラトンもあり、選択肢にはならないホテルですがコスパ最高と思います。

• 爽やかで素敵なフロントスタッフ ホテルプラム横浜

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

beach

beachさん(女性)

横浜のクチコミ:8件

いつも横浜駅前のホテルを利用しているので、体感では、遠く感じました。
    でも、ホテルのフロントスタッフが、素敵だったので、後悔せずにすみました。
    付かず離れず、圧がなく、決して弱くもなく、爽やかで、素敵な方でした。
    フロントで、化粧品セットが頂けたことも嬉しかったです。

• 高コスパで居心地良いホテル。

4.0旅行時期:2022/01 (約2年前)

seabreez

seabreezさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

横浜の病院通院の関係で、どうしても宿泊の必要があり、いくつかの候補から、こちらを利用しました。
    横浜駅西口から徒歩で10分もかかりません。
    ホテル自体は、かなり年季が入った建物のようですが、綺麗にリノベされていて、あまり古さは感じません。
    フロントの担当の方はじめ、スタッフ全てが親切で、好感が持てました。
    部屋は、ダブルの22平米。
    一人には十分過ぎる広さです。
    水回りに多少古さを感じましたが、問題ありません。
    総じて、高コスパで、居心地の良いホテルで、次回も利用したいと思います。

• デザイナーズホテル

3.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

横浜のクチコミ:50件

JR西口から徒歩10分ちょっとで、少し距離があります。ビルが建ち並ぶオフィス街の中にあります。デザイナーズホテルということもあり、白を基調としたオシャレな客室です。周辺にはコンビニ、スーパーもあり、コロナ禍での部屋飲み等の買出しも問題なし、是非。

• ニッパツ三ツ沢から近い

3.5旅行時期:2021/05 (約3年前)

TakoMan

TakoManさん(男性)

横浜のクチコミ:256件

ニッパツ三ツ沢での試合終了後、ホテルプラムまでなら徒歩20分程度だろうか。
    繁華街まですぐだし、繁華街から少し奥まったところにあって比較的静かで落ち着いた場所。
    決して新しい建物ではないのだろうけれど、清掃も行き届いていて清潔なので古さは気にならない。

仕事用デスクは小さ目ながら、テーブルと椅子が二つあって、ティーバッグ・コーヒー・日本茶も準備してくれているので、こういう時はテーブルでお茶を飲みながら仕事をしたりするのがいい感じ。

• コンビニ、ファミレスも近いホテル

5.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

ろん

ろんさん(女性)

横浜のクチコミ:32件

横浜駅から5分程の所に有るホテルです。
    快適なビジネスホテルのようなコンパクトだけどセンスの良さを感じるお部屋でした。
    コンビニとファミレスが近くにあって、駅までも近いので朝食は駅の地下街の朝定食をやっているお店に行きました。なかなか横浜に泊まる機会がなかったので楽しかったです

• オシャレなホテル

4.0旅行時期:2020/06 (約4年前)

けい

けいさん(女性)

横浜のクチコミ:21件

横浜駅から10分くらい歩いた場所にあるホテルです。ロビーが広く高級感がありました。お部屋はデザイナールームとなっており、オシャレでした。でも宿泊費は安いのでコスパが最高でした。朝ごはんは!1600円くらいしますが、有名らしくオススメです。

1件目~10件目を表示(全36件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.34

お得情報

【関東近郊】週末はゆるり温泉旅。心身がほぐれる温泉宿特集

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン

3.72