スカイハートホテル川崎

スタンダードホテル

神奈川県川崎市川崎区南町12-9 地図 / アクセス・施設情報

公式

スカイハートホテル川崎のクチコミ(2ページ)

27件
絞り込む:同行者
  • 安い。

3.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

kapi

kapiさん(男性)

川崎のクチコミ:3件

出張で利用しました。
    川崎駅から徒歩5~10分程度、夜のお店がパラパラあるエリアです。
    マンションを改装してホテルにしたしつらえで、通路などはマンションです。
    古びた印象、コンビニが至近にないなどありますが、その分価格は抑えられているので、バランスは取れていると感じます。

• 内緒にしておいた方がよかったかも。

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

川崎のクチコミ:28件

暮れから正月にかけて連泊しました。川崎は交通も便利ですし何回も利用させていただいています。最近人気なのかかなり前から予約をしないと取れないことが多くなりました。立地的には不便を感じる人もおられるでしょうが慣れてしまえば居心地抜群です。

• 居心地よいです

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

川崎のクチコミ:28件

何回か(何十回か)お世話になっていますが居心地がいいホテルです。駅からの道も覚えてしまっているので遠くは感じませんし前もって言っておけば簡単な自炊が出来る部屋も押さえて貰えました。羽田とかへ行くのに大荷物の方にはつらいかも知れませんが電車で行く分には(車は駐車場が無いと思って行った方が無難)不便は感じません。

• 私的に安心

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

川崎のクチコミ:28件

世の中3連休中ということでいつもより少々高めでしたが、それでも格安です。何より他室、廊下の音が気にならないのでゆっくりできます。ハードワークの後だったので特に助かりました。首都圏の滞在にはもってこいだと私は思っています。

• 部屋がマンスリータイプです。

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

mac

macさん(男性)

川崎のクチコミ:1件

東海道53次連続歩き旅で利用しました。朝食付きで5400円でした。部屋はマンスリータイプで一部屋ごとに玄関が付いていました。少し古めの感じでしたが、特に問題はありませんでした。朝食も美味しかったです。

• 川崎で安く泊まれるホテル

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

れいななこ

れいななこさん(男性)

川崎のクチコミ:1件

友人と二人で宿泊したが、二人で7000円とお得。
    駅から第一京浜方面に歩き、大通り手前で曲がる。住宅街のような場所にあるので少々分かりづらいが繁華街から少し離れているのでゆっくり休むには最適。
    受付がきちんとあり、マンションのような構造になっているが柵があるなど外から侵入できない作りになっているので問題なし。レストランは着いてないが近くにお店はたくさんあるので問題なし。
    部屋は十分な広さがあり、風呂なども問題ない。
    寝るだけなど、軽く泊まるにはちょうど良い感じ。

• 静かな環境

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

川崎のクチコミ:28件

かなり評価が分かれるとは思いますが道に精通していれば駅から5分で着くので遠いと思われる方が多いのは?構造上廊下が屋外ですので人がずっと騒いでうるさいということはなく静かに寝ることができます。朝食は種類を考えれば少々高い気もしますが美味しいです。客層がかなり広いので色々とスタッフの方は大変そうでした。

• マンションタイプのホテル

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

mmm

mmmさん(女性)

川崎のクチコミ:1件

羽田空港のトランジットで利用しました。
    羽田空港まで、徒歩+京急で30分。京急川崎駅までは徒歩10分程度。
    室内は、ワンルームマンションのような作りで(というか改装?)、ミニキッチンもあり、長期滞在に向いているかもしれません。

• ここは悪くない

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

egg foo yan

egg foo yanさん(男性)

川崎のクチコミ:1件

スカイコートホテルはどうしても良いイメージが無かったのですが、値段が安くて、すぐに予約できたので思い切ってチャレンジして宿泊しました。ここはアメニティーはしっかりしていて、部屋もベットも広いのがよかったのです。また弱点である水周りも全く問題なかったです。やあhり少し新しいことが良かったのですかね?

• 羽田空港にいくときは遠いかなと

3.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

kimyi

kimyiさん(男性)

川崎のクチコミ:1件

川崎駅から徒歩10分はかかる離れたところにあるが、近くは非常に怪しい歓楽街。初めて行った時、この先にあるの、と疑ったがあった。基本的にビジネス以外のおすすめはできない。カップルではここまでいかなくても川崎駅近くのホテルをおすすめする。

11件目~20件目を表示(全27件中)

スカイハートホテル川崎からのお得情報

お得情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話からもお気軽に! 044-233-4400【10%ポイント還元!ポイント会員募集中♪】2021年1月1日...続きを読む