スカイハートホテル川崎

スタンダードホテル

神奈川県川崎市川崎区南町12-9 地図 / アクセス・施設情報

公式

スカイハートホテル川崎のクチコミ

26件
絞り込む:同行者
  • リズナブルなホテル

3.0旅行時期:2018/11 (約1年前)

SUMI

SUMIさん(男性)

川崎のクチコミ:1件

川崎駅から歩いて約12分ほどにある、リズナブルなホテルで一見アパート風の
    部屋となっている。比較的東京からも近く安価なので、このホテルを選択した。
    チア核にコンビニや食事をとれるところがあり便利だった。また泊まりたい。

• かなり古いマンションをリニューアル

3.0旅行時期:2018/03 (約2年前)

とりっこ☆あどばいざー

とりっこ☆あどばいざーさん(非公開)

川崎のクチコミ:41件

数十年前に建てられたマンションを再利用したホテルです。新館に泊まりましたが、ちっとも新しくありません。ユニットバスも相当古く、クローゼットの壁紙は破けたままでした。
    部屋はシングルにしてはやや広めでした。寝るだけなら問題なし。

• かなり古かったです

2.5旅行時期:2018/01 (約2年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

川崎のクチコミ:17件

いろいろなホテルに泊まってる私ですがこちらのホテルは少し古さが際立ちました。
    場所も川崎駅からかなり離れた場所にあり決して便利な場所とは言えません。
    価格が安いのでいちど泊まってみましたが次はないかなと言う感じでした。

• マンションのような造りになっています

3.5旅行時期:2017/08 (約3年前)

yottokk

yottokkさん(男性)

川崎のクチコミ:116件

JR川崎駅から徒歩10分ほど、第一京浜の近くにありました。駅からはけっこう歩きましたが、途中のルートやホテルの周辺には飲食店も多くあるので便利な立地ではありました。
    ホテルの名前はスカイコートからスカイハートに変わっています。建物はもともとマンションだったのか、廊下などは外に面していてマンション風の造りになっています。そのぶん部屋の広さはわりとある印象で、都会のビジネスホテルは狭いところが多いので逆に良く感じました。ユニットバスなど少し古さもありましたが、清潔感はちゃんとありました。
    周辺は繁華街なので食事なども不便はないですし、出張で泊まるには手頃で便利なホテルでした。

• マンション仕様のホテル

3.5旅行時期:2015/10 (約4年前)

K2

K2さん(男性)

川崎のクチコミ:8件

川崎駅から少し歩きますが徒歩圏内です。マンション仕様で防音ばっちりですよ。朝は隣接の消防署で体操が始まりますが。ミニキッチンもついてて長期滞在にも向いてます。居室の広さも十分です。朝食は850円でバイキングですが、他の無料朝食が充実している現在では、品数はちと物足りなく感じるかもしれません。値段の安さと都内へのアクセスの良さで考えると出張での使用には充分なホテルだと思います。

• 移動にもOK

3.0旅行時期:2015/07 (約5年前)

川崎のクチコミ:28件

東京駅7:00台の東北新幹線に乗るために今回は宿泊しました。接客面等はいつも通りで居心地良好です。川崎駅から東京駅まで東海道線だと1本ですしグリーン車に乗れば大抵は座れます。東京駅の東海道線ホームと新幹線乗り換え口はすぐですし便利です。

• 連休中

3.0旅行時期:2015/05 (約5年前)

川崎のクチコミ:28件

連休中に2泊しました。3泊の予定でしたが予約が2泊分しか取れなかったので1泊は他のホテルになってしまいましたが。最近人気らしく結構早くに予約を入れないと満室の時が多いです。静かで居心地が良いので常連さんが増えているようです。

• 便利です。

3.0旅行時期:2015/04 (約5年前)

川崎のクチコミ:28件

駅前の地下街が改修中だったのでいつもより歩きやすく5分位で駅からたどり着いてしまいました。毎回接客の良さにはありがたく思っていますが今回もいつもと変わらず満足させていただきました。ホテルとは直接関係ありませんが「さいか屋」がもうすぐ閉店ということで老舗の百貨店が消えるとさびしくなりそうです。

• 安い。

3.0旅行時期:2015/03 (約5年前)

kapi

kapiさん(男性)

川崎のクチコミ:3件

出張で利用しました。
    川崎駅から徒歩5~10分程度、夜のお店がパラパラあるエリアです。
    マンションを改装してホテルにしたしつらえで、通路などはマンションです。
    古びた印象、コンビニが至近にないなどありますが、その分価格は抑えられているので、バランスは取れていると感じます。

• 内緒にしておいた方がよかったかも。

3.0旅行時期:2015/01 (約5年前)

川崎のクチコミ:28件

暮れから正月にかけて連泊しました。川崎は交通も便利ですし何回も利用させていただいています。最近人気なのかかなり前から予約をしないと取れないことが多くなりました。立地的には不便を感じる人もおられるでしょうが慣れてしまえば居心地抜群です。

スカイハートホテル川崎の最安宿泊プランを探す

スカイハートホテル川崎からのお得情報

★素泊まり★スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi対応】

シンプルなスタンダード素泊まりプランです。□■□全室液晶テレビ、ウォッシュレット、全室有線LAN対応□■□わずか一駅10分で横浜にも品川にも行けちゃう好立地♪羽田空港まで京浜急行で...続きを読む