東京都八王子市旭町14-1 地図 / アクセス・施設情報

京王プラザホテル八王子のクチコミ(4ページ)

70件
絞り込む:同行者
  • 大変便利

4.5旅行時期:2015/11 (約8年前)

ボヘミアン

ボヘミアンさん(女性)

高尾・八王子のクチコミ:1件

東京在住の息子の子供の七五三に行き為利用。着物を着て行く予定だったので着替えのため広めの部屋を予約しました。
    部屋は広く窓から外の景色も広々していて気持ちの良い滞在でした。
    風呂は入ってすぐが洗面台と反対側に個室のトイレ。その奥両側にシャワー室とバスタブがあり、大変使いやすい構造です。
    着物を着替えるにも入口入って直ぐにちょっとした空間があり何の不便もなく着物を着ることが出来、ゆとりのある間取りでゆったりと過ごせました。
    駅から近いためホテルから息子との待ち合わせの国立へも直ぐ行く事が出来ました。

• 宿泊以外にも活躍のホテル

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

I LOVE TRAVEL

I LOVE TRAVELさん(非公開)

高尾・八王子のクチコミ:8件

JR八王子駅のすぐ隣りでアクセスはとても便利
    ベーシックプランの部屋で広くはないものの
    清潔感があり十分に満足のできるステイです
    この京王プラザホテル八王子は、土地柄
    宿泊はもちろん、会議や結婚式、イベントによく使われる
    信用のあるホテルでオススメです

• 会議と飲み会

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

vesselers

vesselersさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:15件

八王子で、2日連続で会議、それに続く飲み会などのソーシャルがあって、
    その際に利用しました。

終電で頑張れば帰れないことはなかったのですけど、
    せっかくの会でしたので、こちらを利用した次第です。

ランクはかなり上のホテルなので、設備はよく、
    そのわりに宿泊料が安くて助かりました。

• “JR八王子駅北口すぐの立地面では便利なホテルですが・・・”

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

あず

あずさん(女性)

高尾・八王子のクチコミ:1件

スーペリアルームを3名1室で利用させて頂きました。 立地的にJR八王子駅北口すぐ前にあり、チェックイン時間より30分ほど前に到着したのですが、直ぐにチェックイン手続きもしてくれてお部屋に入ることが出来て最初の印象はとても良かったです。 お部屋の広さも充分にありゆったりと過ごすことが出来ました。 ただ残念に思ったことは、ドレッサー上の天井に設置されている換気扇、バスタブ上の換気扇にかなりの誇りが溜まっており目につきました。また、お部屋用のスリッパが抗菌とはなっていましたが少し汚れており(ウエットシートで拭き取れば落ちました)、出来れば清潔感のある使い捨てなどであれば・・・と正直思いました。 お部屋の設備・広さでは満足に過ごすことが出来ましたが、シティホテルと言うことで清潔感も求めてしまうと、今回は残念だったかな...と思いました。

• 良かったです

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

abubacr

abubacrさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:2件

八王子の割烹で食事をする関係で、宿泊しました。JRの駅の改札を出て2~3分で到着しました。チェックイン(アウト)の対応も良かったです。部屋はコンパクトにまとまっていて、特に問題ありません。またベッドも良く眠れました。バスタブにお湯を入れたらあっという間にいっぱいになり、さすが、日本のホテルだと思いました。

• 八王子では一番かな?

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

miki

mikiさん(女性)

高尾・八王子のクチコミ:2件

ビジネスホテルにすると少しお高い感じがしますが、八王子では一番いいホテルではないでしょうか。
    感じ的に少し高級なビジネスホテルのイメージです。

以前はフロントの方が少し事務的で硬い感じがしたんですが、今回はとても感じが柔らかく良くなっていたと思います。

• ビジネスに観光に多摩地域へ来られた方にお勧め(^^♪

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

tkguro

tkguroさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:16件

地元なのですが、仕事の関係上急遽宿泊することに。平日で前々日だったのですが、予約も取れ丁寧な電話対応でした。
    シングルでしたが、ベッドはセミダブルで部屋は広く薄型液晶TVも備えてありました。
    また(私はタバコを吸うので)喫煙可能な部屋で、仕事に欠かせない無線LANサービスにも助けられました(^^)/
    あとトイレも広くて綺麗でよかったですね(^◇^)
    朝食プランでしたが、ホテルの周辺には飲食店がたくさん在るので問題なし!!
    価格もとってもリーズナブル(^^♪

• 八王子駅前の看板ホテル

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

さなぎ

さなぎさん(女性)

高尾・八王子のクチコミ:9件

八王子駅前でアクセスは最高です。駅ビルなどにも美味しいお店がたくさんありますが、ホテル内のレストランもおいしいです。客室は静かで落ち着きます。何よりも分かりやすいので地方から出てくる友人にもおすすめしたいホテルです。

• 高尾山への山登りの時に良く宿泊します。

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

Tetuya Ohsawa

Tetuya Ohsawaさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:1件

高尾山に年に何度か遊びに行きます。
    登山と言う程ではないのですが運動がてらに…
    その帰りに宿泊するホテルです。
    エグゼクティブルームは始めてでしたが、凄くゆったりしていてのんびりと過ごす事が出来ました。
    ベッドもシモンズで心地良く、朝まで目覚める事がありませんでした。
    朝食付きのプランでしたが、朝食は2Fのレストランでバイキング…
    30種類程の料理に満腹の大満足でした。
    京王八王子の駅からは直ぐなので山登りの後にはかなり有難いです。
    一泊だけでは何かもったいないと思い、暖かくなったらまた高尾山へ行きますがその時は二泊してみようと奥さんと考えている次第です。

• 遠いけど便利は便利な八王子

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

もてち

もてちさん(女性)

JR八王子駅からも京王八王子駅からも徒歩5分以内で、
    ホテルの近くに、コンビニやファミレス、ショッピングモールもあり
    とても便利な立地にあるホテルです。

八王子近くに用事が有るなら悪くないかもしれません。

今回シングルで泊まったのですが、お部屋が禁煙ルームではなかったので、
    寝具のタバコの臭いが、少し気になりました。
    その他は、特別良い所もなく、悪くもなく。

今回、さいたまスーパーアリーナの近くで宿が取れなかったので、
    こちらに泊まる事になったのですが、22時頃に北与野駅を出て
    八王子に戻って来たのが23時半頃。
    ホテルの近所にデニーズがあって本当に助かりました。

31件目~40件目を表示(全70件中)

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

ホテル京阪 東京四谷はJR四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地です

ホテル京阪 東京四谷は、四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地!明治神宮や東京ドームに近く、東京・新宿へも電車一本と、ビジネスや観光など様々なシーンでご利用いただけます... もっと見る

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY