東京都八王子市旭町14-1 地図 / アクセス・施設情報

京王プラザホテル八王子のクチコミ

56件
絞り込む:同行者
  • エグゼクティブ ルームはシモンズ社製最高級8.25インチで快適でした。

4.0旅行時期:2020/02 (約5ヶ月前)

hifu

hifuさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:1件

エグゼクティブルームを予約しました。客室は13階の八王子駅側の部屋で眺望も良くベッドはシモンズ社製最高級8.25インチのポケットコイルベッドで最初やらかく感じましたが快眠でした。少し改善して欲しいのは掛け布団も完全なデュベスタイルだと最高でした。アメニティもコーヒーにミネラルウォーターもありました。駅にも近くいいですね。

• 台湾の友人のお気に入りのホテル、定宿にしています

5.0旅行時期:2019/04 (約1年前)

台湾見聞録

台湾見聞録さん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:78件

私は八王子に住んでいるので、宿泊することはありませんが、ランチを食べに来たりはします。また、立地条件や設備がいいので、気に入って台湾の友人夫婦の定宿になています。私の誕生日には、 鉄板焼 やまなみで食事をし、バーでお酒を楽しみました。
    アクセス:京王プラザホテル八王子内、JR八王子駅北口傍

• 八王子駅前

3.0旅行時期:2019/02 (約1年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

高尾・八王子のクチコミ:113件

八王子駅北口の駅前にあります。ちなみに京王八王子駅から少し離れいました。八王子は意外と駅周辺にホテルがないようで、そういった意味でもありがたい存在です。本家新宿の京王プラザには敵いませんが、それでもロビーに入ればゴージャスな雰囲気が感じられます。利点はシングルルームがあること。この手のシティホテルでは、一人利用でもダブルルームになることが多いので、一人の宿泊の際には便利です。館内には、各ジャンルのレストランが入っていますが、近隣にもたくさんの飲食店があるので、そのあたりは用途に合わせてチョイス可能です。

• JR駅の近くです

5.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

yuma

yumaさん(非公開)

高尾・八王子のクチコミ:1件

JR八王子駅のとなりにある立地抜群のホテルです。京王グループのホテルだけど、京王八王子駅からは歩いて3分ぐらい離れています。JR側のお部屋からは、八王子駅を発着する電車だけでなく富士山まで見えます。大きな宴会場で食べたディナーショウのお料理もおいしかった。

• ワイドシングルはお勧め

4.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

Selamat datang

Selamat datangさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:62件

14Fの八王子駅サイドのワイドシングルルームを
    利用しました。

シングルルームは狭いというイメージがありますが
    このホテルは一人では十分な広さがあります。

スーツケースを拡げられるスペースもありクローゼット
    もあり、空気清浄機も完備していますので喫煙ルーム
    でもタバコの匂いもほとんどきになりません。

八王子駅サイドの部屋は中央線の行き来をながめら
    るので鉄道好きな方にもおすすめです。

多摩地区に滞在にはお勧めしたいホテルです

• 多摩地区ではトップクラス

4.0旅行時期:2018/03 (約2年前)

Selamat datang

Selamat datangさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:62件

仕事で遅くなり利用しました。

今回はダブルベッドの一人利用でしたので24平米ほどの広さは
    充分でした。

素泊まりでしたが宿泊者は朝食ビッフェの割引があり2,000円
    程度で食べることができます。

築年数もある程度たっているため、バスルームは古さは感じ
    ますが、掃除は行き届いており快適に過ごせます。

駅から徒歩1分ということで雨にも濡れず行けますのでお勧めの
    ホテルです。

ホテルの前にコンビニもあります。

• 八王子唯一のシティホテル

3.5旅行時期:2018/02 (約2年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:24件

八王子駅と京王八王子駅の間に位置する八王子で唯一のシティホテル。他にも八王子には日本ホテル協会加盟のホテルがあるが、駅から離れているし正直便利とはいえない。実質的にここが八王子を代表するホテルだろうと思う。
    建物も大きく式場などを兼ね備えた社交場的役割も担うホテルだ。開業から年数を経て少しやれてきている箇所も見受けられる。でも八王子という土地柄か価格は低めで広々とした客室を使えるのだからお得だと思った。

• =京王プラザホテル 八王子=

3.0旅行時期:2017/11 (約3年前)

いつも月夜に米の飯

いつも月夜に米の飯さん(非公開)

高尾・八王子のクチコミ:27件

いつも安いホテルに泊まってる私にとっては良かったです。おそらくワイドシングルで、コップなど2組ありました。会員価格で14700円です、冷蔵庫に飲み物が入ってました、水以外は有料ですが。ベッドもフカフカでした。

• コスパは・・・

3.0旅行時期:2017/08 (約3年前)

ボラボラ子

ボラボラ子さん(女性)

高尾・八王子のクチコミ:5件

安売りを狙って行きました。
    通常の値段ではコスパ悪すぎです。
    宿泊したお部屋は、スーペリアワイドシングル。

シングルの部屋にしては若干広いので、ゆったりした気分になれます。
    バスタブも足を伸ばせるし、湯量も十分であっという間にお湯がたまるのは嬉しい。
    難を言えば・・・
    無料で設置されているのがお茶とウーロン茶のティーバッグのみで、
    コーヒーは一杯500円近くもするインスタントが置いてありました。
    ビジネスホテルではそういうのも一切置いてないので、あるだけマシかな?
    ホテルのすぐそばにコンビニがあるので、問題ありません。

ベッドも快適でぐっすり眠れました。
    一人で泊まるには十分快適なホテルでした。

• JR八王子駅利用者には利便性が高いです

3.0旅行時期:2017/05 (約3年前)

dune45

dune45さん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:23件

JR八王子駅北口のロータリーにほぼ隣接しているロケーション最高のホテルです。
    ホテル自体にはやや古さを感じますが、部屋はまずまずの広さで、特に不足はありませんでした。
    南側の高層階の部屋をアサインしてもらったので、眼下に八王子駅を行き交う電車の姿を眺める事が出来ました。
    ロケーションの良さも含め、快適に滞在できたホテルです。

京王プラザホテル八王子の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

★ベストレート条件・同一のホテルであること・同一の宿泊日(到着日・出発日)であること・同一利用人数であること・同一部屋タイプであること ベッドタイプが同じでも、... もっと見る

お得情報お一人様2,470円~ 部屋タイプおまかせプラン

”いまだ出会ったことのない日本”を発信!ホテルフェリーチェ赤坂の願いは、ご利用い... もっと見る

お得情報リモートワーク応援!デイユースプラン 最大9時間+Wi-fi

ご宿泊無しでアスコット丸の内東京の客室をご利用いただける「デイユースプラン」です... もっと見る