板橋センターホテル

東京都板橋区氷川町1-2 地図 / アクセス・施設情報

板橋センターホテルのクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • 板橋区役所前で宿泊では便利です。

3.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

soredemo1974

soredemo1974さん(男性)

板橋のクチコミ:28件

都営三田線の板橋区役所前や東武東上線の大山駅周辺でホテルを探すとなかなかないので、このホテルは貴重です。古くからあるホテルです。客室は、新しいホテルの明るい雰囲気とは違って、少しレトロな雰囲気で、好きな方は好きだと思います。

• 一般的なビジネスホテル

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

ムーツン

ムーツンさん(男性)

板橋のクチコミ:1件

当日予約7000円にて宿泊した。
    三田線板橋区役所前駅から歩いて5分ほどの所にあり、大通りに面してるため遠くからでも分かりやすい。あまり東京に行かない私にとっては東京中心部からこれだけ離れた板橋で一泊この値段というのは少し高く感じたが、当日は他のホテルも同じようなものだっため、しょうがなかったのかもしれない。
    部屋は至って普通。接客等も特筆すべき点はない。ホテルの周りは食事処が少ない。

• 板橋区役所真ん前のホテル

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

hakoteru

hakoteruさん(男性)

板橋のクチコミ:1件

翌朝、早くに板橋区役所に用事があったため前泊で利用しました。
    何と言ってもアクセスの良さが売りです。板橋区役所の真ん前、都営
    三田線板橋区役所前駅からも0分です!
    部屋は至って普通のビジネスホテル。1階に居酒屋の庄やがあり、朝食
    も提供しています。コンビニも近く、便利なホテルです。

• 1階に庄やがあるので便利です。

3.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

ゆっこ

ゆっこさん(女性)

板橋のクチコミ:61件

この辺りはビジネスホテルが少ないので、こちらのホテルには良くお世話になっています。古いビジネスホテルなので、設備はそれなりに古く部屋も狭いです。ただ、料金がお安いので嬉しいです。1階に庄やがあり、大きな商店街やファミレスも近くにあり便利です。

• 駅チカで便利

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

xxxonikuxxx

xxxonikuxxxさん(女性)

板橋のクチコミ:1件

地下鉄の駅から近く、立地的なことを考えたらとてもリーズナブルな価格で泊まれました。清潔感もありましたし、接客も丁寧で気持ちよく泊まれました。浴室はやや狭めでしたが、泊まるだけならそれ以上に魅力ある点が多くお勧めです。

• 板橋区役所近辺唯一のビジネスホテルです。

3.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

yukkie

yukkieさん(女性)

板橋のクチコミ:14件

この辺りは板橋区役所や税務署など区の施設がたくさんある割にビジネスホテルが少ないので、このホテルは貴重です。入口が狭い上に他に出入り口がないのかよく業者さんの車が駐車してあったりして入りにくいです。また、入口も暗いので一瞬閉業しているのかと思ってしまうほどでした。

• 板橋区役所近辺で唯一の貴重なビジネスホテル

3.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

ゆっこ

ゆっこさん(女性)

板橋のクチコミ:61件

板橋区役所前駅は、区役所や税務署や保健所などの官公庁が終結している場所なのになぜか宿泊施設がこちらしかないので、とても普通のビジネスホテルなのになかなか予約が取れません。客室は普通のシングルはとても狭くて、客室にはベッドとわずかなスペースしかありません。シングルでも少し広めのお部屋があって(1000円ほど高くなります)、そちらはソファなどもありゆったりしたお部屋のつくりになっていてお勧めです。古いビジネスホテルなので、清潔に整えられてはいますが水周りに少し古さを感じます。お風呂などを楽しみたい方はがっかりするかもしれません。

• 板橋センターホテル

評価なし旅行時期:2004/12 (約19年前)

yappi

yappiさん(女性)

板橋のクチコミ:1件

ホテルのフロント従業員の態度が非常に悪い。
    私が鍵を預けるのをしらずに外に出ようとしたところ、引き留められ私が問い返したところ、鍵を預けなかったことを咎めるような口調で、人を小馬鹿にしたような態度をとり、私がホテルを出る際には、小声で悪口をいいながら笑い、馬鹿扱いをした。
    接客業としては考えられないくらい、従業員の教育がなっていない。
    しかもその点を当日の責任者に問いつめたところ、そのような覚えが無く、私が勘違いをし全て悪いようないいわけをし、全く謝罪する気持ちがみられなかった。
    例え私の勘違いだとしても、そのような気持ちにさせたことにたいして、いいわけでなく何らかの誠意を見せて欲しかった。しかし全く誠意は無かった。
    明らかにビジネスホテルであるので、余暇を気持ちよく過ごしたいのなら、泊まるべきでない。接客態度が悪すぎる。

1件目~8件目を表示(全8件中)

東京のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.34

【ベストレート】 ◆プレミアムステイ◆ ~50平米以上の客室でより上質なご滞在を... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

このホテルの宿泊予約はこちらから