東京都豊島区西池袋1-6-1 地図 / アクセス・施設情報

500位内

ホテルメトロポリタンのクチコミ

139件
絞り込む:同行者
  • ロケーションもよいし部屋がきれい

4.0旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)

トラベラーキッド

トラベラーキッドさん(男性)

池袋のクチコミ:1件

池袋駅西口より徒歩で数分です。ロケーションがよいので東京の観光拠点によいと思います。フロント前のロビーも広く待ち合わせに便利。部屋も清潔に掃除が行き届いています。お値段が少し高いかもしれませんが納得できると思います。

• 綺麗です

3.5旅行時期:2019/05 (約1年前)

yh

yhさん(非公開)

池袋のクチコミ:2件

東京都池袋にて利用をさせて頂きました。池袋駅から非常に近い場所にあります。駅からも歩いてすぐでした。竹林の飾りがとても綺麗でした。ロビー、フロントも豪華でした。ロビーには多種多様なお店が並んでおりました。

• ホテルメトロポリタン

4.5旅行時期:2019/03 (約1年前)

MIU

MIUさん(女性)

池袋のクチコミ:2件

池袋の駅前にある大きなホテル
    エントランスはバンブーと階段で雰囲気があります
    館内も広いですがお部屋は比較的コンパクトです

近くにコンビニやレストラン、デパートもあるので
    何をするにも便利です

一回泊まってみたいホテルでした

• 格式のあるモダンなホテルです

3.5旅行時期:2018/10 (約2年前)

4tr-ao-ao

4tr-ao-aoさん(男性)

池袋のクチコミ:2件

池袋駅の西口側にあるホテル。
    アクセスも良く待ち合わせに利用すると便利な場所です。
    空港に行くリムジンバスもここから出発できます。
    羽田も成田もいけますし、始発だから好きな席に座れるし便利です。
    フロントも広く、気兼ねなく待ち合わせに利用できます。

• ホテルメトロポリタン

5.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

DAMMANN

DAMMANNさん(男性)

池袋のクチコミ:137件

JR、地下鉄、西武、東武池袋駅から近いホテルメトロポリタン。成田、羽田からリムジンバスもあるので利便性は非常によいです。館内にもレストランが複数ありますが、このホテルの周りもかなりのレストランがありますし、東武百貨店やルミネなどにもアクセスが便利です。客室はそっけない感じですが、高層階からの景色は見事です。

• ホテルメトロポリタン

4.0旅行時期:2018/07 (約2年前)

chiba-chan

chiba-chanさん(女性)

池袋のクチコミ:75件

池袋駅から徒歩数分とアクセスがとても良い場所にあるホテルです。落ち着いた雰囲気のあるホテルで客室も清掃が行き届いており綺麗ですし、ベットも広いので、ゆっくりと泊まることができます。また、ホテルの周辺には飲食店もたくさんあるので食事にも困りません。観光の拠点にはおすすめのホテルです。

• 立地良し、部屋も快適

4.5旅行時期:2018/06 (約2年前)

めろんぱん

めろんぱんさん(非公開)

池袋のクチコミ:9件

1泊だけで寝るだけだったのですが、ビジネスホテルは嫌だったので、こちらへ。平日だったのですが値段はそこそこで泊まれました。部屋は一人には十分広くて気持ちよく過ごせましたが、設備など多少の古さは感じますが清潔です。池袋西口より5分ほど、立地良しです。

• 池袋のホテル!駅近

3.0旅行時期:2018/06 (約2年前)

キティ24

キティ24さん(女性)

池袋のクチコミ:83件

池袋にあるホテルの中でも大きく、存在感があるホテルですね。イベントなども多くされているホテルです。駅からも近くて、すぐ近くに大きな公園もありますね。ホテル内もきれいでスタッフの方々も親切です。出入口が複数あるため、次の目的にあわせて出られます。

• ホテルメトロポリタン

5.0旅行時期:2018/06 (約2年前)

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん(非公開)

池袋のクチコミ:321件

客室は高層ホテルだけあって、景色がいいです。ロビーも椅子が多いので、人を待たせるのにも好都合。また、池袋駅に直結しているわけではないのですが、池袋駅からすぐですし、少し歩くだけで飲食店や公園、百貨店といった観光要素がたくさんあって便利です。もちろん、アクセスもよくて成田空港、羽田空港からのリムジンバスが直結していること、JRや地下鉄の要衝池袋駅に近いのが何より便利です。池袋駅から始発の丸の内線は東京や大手町といったビジネス街にも直結できますし、始発なのでいつでも座れるのがいいです。

• 池袋のJR系のホテル

3.5旅行時期:2018/05 (約2年前)

たかたん9

たかたん9さん(男性)

池袋のクチコミ:1件

池袋のホテルの中では一番規模が大きいホテルです。JR系のホテルですが、スタッフの応対は悪くはなかったです。建物はもうかなり経年していますが、館内はしっかりメンテナンスされているので部屋もロビーもきれいです。部屋は30平米はあって、荷物もゆったりと広げられました。朝食は無料で1回のレストランで食べましたが、種類豊富でおいしかったものの混んでいて落ち着きませんでした。

ホテルメトロポリタンの最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

★ベストレート条件・同一のホテルであること・同一の宿泊日(到着日・出発日)であること・同一利用人数であること・同一部屋タイプであること ベッドタイプが同じでも、... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

お得情報ミレニアム三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただ... もっと見る