※中野サンプラザは閉鎖しました

中野サンプラザ

スタンダードホテル

東京都中野区中野4-1-1 地図 / アクセス・施設情報

中野サンプラザのクチコミ(2ページ)

95件
絞り込む:同行者
  • 中野サンプラザ

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

うさぎ姫

うさぎ姫さん(女性)

中野のクチコミ:15件

『2022 なかの 東北応援まつり』に行った際

こちらの【 中野サンプラザ 】広場も🅰️会場で、ステージイベントが ありました。

館内では〈東北6県物産フェア〉もあり 盛り上がっていました。

こちらの「中野サンプラザ」は ホテルというより、コンサートのイメージですよね?

ちょうど この時

『ONE N’ LIVE 2022 〜UNITE〜”Special Edition”』の夜公演の

開演前だったので、女の子がたくさんいました。

そして、館内にあった ハロウィンのカボチャ前で フラッシュ撮影すると…

《なにかが起こる…》

と書かれていたので、撮影してみました。

結果は…お写真見てください(^^)

• 中野といえばの名所

3.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

まんご

まんごさん(女性)

中野のクチコミ:13件

コンサートホールとしての扱いのほうが有名だと思います。ホテルは一角にはありますが、イベントなどで訪れる方が多いと思う。北口のほうにでるとどーんと高い建物があり、かなり目立ちます。宴会場もかなりあり、そういう利用もできます

• なかなか始まりません

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

緑のポスト

緑のポストさん(非公開)

中野のクチコミ:43件

久しぶりに下車した中野駅で、このサンプラザホールの中にも入ってみました。
    ホテルという扱いですが、東京の人には、どちらかというと、コンサートホールというイメージのほうが強いです。
    建て替えの計画が何年も前から出ていますけど、まだ始まってませんね。

• 閉館の日が決まってしまいました。

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

ドルフィン

ドルフィンさん(非公開)

中野のクチコミ:54件

中野サンプラザはJR中野駅北口の白い三角の建物で、中野の象徴の建物です。
    この中野サンプラザですが、来年2023年7月2日をもって閉館が決まってしまいました。
    長年、中野の象徴でしたが、時代の流れには逆らえないと思いました。

• ライブでお世話になりました

4.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

アセッツ

アセッツさん(非公開)

中野のクチコミ:2件

ライブで何度も何度も訪れた中野サンプラザ、2023年7月で閉館とのことでとても寂しいです。駅からも近く、ちょうど良い広さで好きなホールでした。あの大きな階段を上って座席に向かうワクワク感、とても良い思い出です。

• ゆったりシングルルーム

3.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

ねこ

ねこさん(女性)

中野のクチコミ:6件

サンプラザ建替え前に一度と思い、宿泊しました。シングルルームで予約しましたが、空きがあるとのことで、レディースシングルのお部屋にして頂きました。ナノケアの美顔器、ドライヤー、ハーブティーなどがあり、POLAのアメニティも用意されていました。お部屋は北側でしたが、大きな窓があり景色が一望できます。窓際に大きめのソファーがありくつろげるのも良い点だと思います。ゆったりめのシングルルームです。バスルームはユニットバスでした。

• 駅前便利

4.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

華♪

華♪さん(女性)

中野のクチコミ:1件

中野に用事があり、ランチをするために立ち寄りました。
     最上階にレストランがあり、和食とイタリアンがありました。
     私たちは和食処に入りセットメニュ-をいただきました。
     見晴らしが良くて、スタッフさんたちの接遇もよく楽しくランチがいただけました。再訪ありです。

• 中野のシンボル

5.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

あおし

あおしさん(男性)

中野のクチコミ:2件

ホテルのテリトリーに入っていますが、むしろコンサートやレストラン街などのショッピングモールに近いと思います。
    JR中野駅で降りると目の前に白い大きなビルがあり、中野のシンボルとなっています。
    古い建物となりつつありますが、建て替えなどせず、今のままがいいと思います。

• ライブで行きました

3.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

クッキー

クッキーさん(女性)

中野のクチコミ:10件

中野サンプラザは、中野のランドマークということですが、今回はライブで行ってきました。私自身ライブ会場だけだと思っていましたが、実はホテルもありました。駅からは歩いてちょっとでした。建物はちょっと昭和を感じる建物です。

• 中野駅周辺の観光のベースにするのにもってこい

4.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

bobby_brazil

bobby_brazilさん(非公開)

中野のクチコミ:138件

1970年代オープンのホテルですが、添付写真のように、中野のシンボル的建築物で、中野駅周辺の観光のベースにするのにもってこいです。老朽化は否めませんが、高層階からの眺めは素晴らしいですし、中野駅も至近です。

11件目~20件目を表示(全95件中)

東京のホテル 最新情報

3.98

お得情報

7日間分の駐車場代付きプラン

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!