※ホテルルートイン五反田は閉鎖しました

ホテルルートイン五反田

スタンダードホテル

東京都品川区西五反田6-13-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルルートイン五反田のクチコミ

20件
絞り込む:同行者
  • ホテルルートイン五反田

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

雪華

雪華さん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

数日前の予約で1万切るホテルがなく、やっと見つけたホテルでした。山手線上の五反田駅なのもうれしい。駅から10分歩き、遠く感じましたが、翌朝はチェックアウトの10時までシャトルバスが出ていました。満席でつぎの20分後を待つのか嫌であるきましたが、帰りは道が分かってることもあり、あっと言う間でした。
    大浴場は利用しませんでしたが、女性はフロントで鍵を借りて行くとのとこでした。喫茶コーナーでドトールのコーヒーをセルフで飲むことができます。お部屋に持っていけないのは残念ですが。
    朝食会場は広かったですが、大きな円テーブルなので、基本相席です。メニューは多かったです。

• 変わった形

3.0旅行時期:2017/10 (約6年前)

stacy

stacyさん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:28件

五反田駅から歩いて10分ほどの距離にあります。
    変わった形で空洞の3角計のように、部屋が並んでいます。

ツインルームでソファとテーブルがありましたが必要最低限といった感じで部屋の広さもそれ程広くなく。
    お湯は水圧が強くて暖かいお湯も出たのでよかった。
    ただリーズナブルなので寝るだけにはいいかも。

• 駅から遠いです

3.0旅行時期:2016/10 (約7年前)

Selamat datang

Selamat datangさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:4件

五反田から歩いて13分程度かかります。

朝の時間帯はホテルから五反田駅までシャトルバスがありますが
    定員8名ですので満席の場合はロビーで20分程度待つことになり
    ます。

事前予約は出来ないので早めにロビーで整理券を受け取る必要が
    あります。

部屋は至って普通ですが、7Fに大浴場があるので狭い部屋のお風
    呂に入る必要なありません。

あと、シャワートイレの水力が非常に弱いのが残念です。

• 暗いホテルです

1.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

milk1919

milk1919さん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:18件

東京・五反田にあるルートインに一泊。
    フロントの対応は良くない。
    部屋は狭い。
    バスルーム狭い。
    日が当たらないので暗い。
    地下室の様な感じがします。
    朝食の品数少なく、美味しくない。
    (味がない)
    駅から遠い。
    総合的に価格以下です。

• 居心地良かったです。

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:22件

五反田駅から徒歩圏内なので
    利用はしやすいです。
    荷物が多いと少し大変ですが、
    観光気分でのんびり歩くのも良いです。
    スタッフさんのチェックイン時の対応も
    早く良かったです。
    ゆったり一息つくことが出来ました。
    客室も綺麗で使いやすかったです。

• 部屋が地下4階といわれてビックリしたが、、、

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

yuyusan

yuyusanさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:2件

五反田駅から歩いたら15分くらいでしょうか むしろ浅草線の戸越か池上線の戸越銀座からなら10分以内でしょう
    チェックイン フロントは一階、「お部屋は地下4階です」と言われて、何~っ!と思ったが、円形の建物の中は吹き抜けになっていて、一番下の地下4階でもちゃんと外光が入るようになっていました 部屋もそこそこ広く全体的にとても良かったが、ベットサイドにあるエアコンと目覚まし時計のパネルの液晶が薄すぎて、何かよく分からなかった

• 変わったつくりのホテルです。

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

Tom

Tomさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

仕事で利用のため、宿泊料金は不明です。
    立地に高低差があるためか、フロントのある地上階に入って内側の窓から中庭を見下ろすと、地下4~5階くらいまでずずーんと見下ろすことができます。食事は地階でいただきました。衛生的で不便はないですが、五反田の駅からは遠いです。

• 普通に良かった

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)

Trippy

Trippyさん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

ビジネスホテルとして良かったです。値段の割には部屋も広く、ベットも大きかったのでゆっくりすることができました。少し交通の便は不便に感じましたが、スタッフの方も気が利いていい印象を受けました。お勧めです。

• シンプルでよかった。

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

まだ混ぜる。

まだ混ぜる。さん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

コンパクトにまとめられており、期待していなかったせいかホテル内もすっきりしていてよかったです。朝食のバイキングもまあまあで沢山頂けました。毎日1階のエレベーター前には新聞が用意されており活用させてもらいました。

• 立地以外はオススメ!

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

びりー

びりーさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

風呂もあり朝食もバイキング形式なので一人旅などにはオススメです。東京でこの二つをそれなりの値段で抑えているのは素晴らしいと思います!また、五反田駅には、食べるところもたくさんあるので夕食はそちらで食べるといいと思います。ネックはアクセス。朝はホテルから駅まで無料バスがあるが、それ以外の時間帯ではなし。交通機関もないので歩く(おそらく15分くらい?)かタクシー(約700円)を利用しなければならないです。

1件目~10件目を表示(全20件中)

東京のホテル 最新情報

4.02

お得情報

グッドネイバー シャトル確約 1デーパスポート付きプラン

【チェックアウト日利用】東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラングッドネイバーホテル・シャトルで移動も楽々♪ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリ... もっと見る

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.47