ホテルマイステイズ五反田駅前

スタンダードホテル

東京都品川区西五反田2-6-8 地図 / アクセス・施設情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ(5ページ)

82件
絞り込む:同行者
  • 寝起きするだけなら問題ない

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

ゆっこ

ゆっこさん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

狭いのはやむを得ないとして、新しく清潔な部屋で、空気清浄機もあり快適でした。シャワールームと洗面台はとにかく狭く、体が大きい人は厳しいかもしれません。洗面台は腕がぶつかります(笑)シャワーも油断をすればぶつかります。

• まさに五反田駅前です

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

大崎・五反田のクチコミ:735件

以前のTOKOホテルです。五反田駅前なので立地は最高。徒歩1分も掛かりません。シングルからツインまで揃っていますが、シングルはかなり狭いので、ほんと寝るだけです。バスタブもありません。それではちょとという人はせめてセミダブルにしたほうがよいと思います。1階にファミマが入ってます。

• 駅前、清潔、お勧めホテル

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

シロアム

シロアムさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

ビジネス利用で使用。まさに駅前で便利でした。つい最近改装したとのことで、内装も綺麗、清潔でした。部屋自体は、少し手狭ではありますが、出張での利用など、ホテル滞在目的でなければ、全く問題ないレベルです。
    東京出張の時の新たな選択肢の一つになりました。

• 利便性は最高にいいです

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

ayu U

ayu U さん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

一人で利用しました。

五反田駅の改札を出たらすぐなのでとても便利です。
    近くにコンビニも何件もありますし、ご飯食べる場所やドラッグストアもあります。

内装も綺麗ですし、アメニティグッズも揃ってます。
    隣の音なども気になることはありませんでした。

ただ、狭い!!
    スーツケース開く場所もないぐらいです。
    テレビはやけに近く感じます。

洗面台も綺麗ですが狭いです。

広いお部屋に慣れている方は息苦しく感じるかもしれません。

羽田からもそんなに遠くないのでまた利用するかもしれません。

• 駅からすぐ!

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

ばたた

ばたたさん(非公開)

大崎・五反田のクチコミ:1件

リニューアルオープンということで、ロビーにはお花が綺麗に飾ってありました。
    室内も落ち着いた雰囲気です。バスタオルは吸水率とてもよく、寝具が上下のパジャマなのがとてもよかったです。加えて、荷物をチェックイン前・チェックアウト後も、預けられるのがとても助かりました。
    五反田で、また予定があればぜひ行きたいと思いました。

• 駅からのアクセスは良い。

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)

afrshiori

afrshioriさん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

五反田駅から徒歩1分くらいだったと思います。
    周辺にはチェーン店の居酒屋やカフェがあり、ホテルの一階にはコンビニが併設されてるので、何かと便利かと思います。
    学生であれば、学生証を提示すると学割が効きます。
    アメニティーグッズも豊富でした。
    9階でしたが窓からの景色はあまり良くないです。
    ベッドはそこらのビジネスホテルより大きめな感じがしました。
    五反田駅周辺にはこれといった観光地はありませんが、駅が近いのでどこに行くのにも便利かとは思います。

• 部活の生徒で食堂満員御礼!?

2.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

Musasimaru

Musasimaruさん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

1月1日の飛行機に乗り大阪から東京へ行ってみることに。
    ホテルは交通の便を考えて、五反田にした。

このホテルは五反田駅から1~2分なので便利だと思った。

朝食時には学生さんで混んでいて、何もかも順番待ちになる。
    補充もままならぬ様子なので、一度部屋に戻り、再度空いたよう
    なので行ってみた。ああ、さっき朝食チケット渡しちゃったわ。

先ほどの事情を説明してみたが、一度お越しになっているので
    ダメですと断られた。食べてないのに、(´;ェ;`)ウゥ・・・

先ほど言えば、朝食券を戻してもらえたかどうかもわからない
    けどもしようがないので、築地に行ってみよう。

次はないです。

• お手軽便利

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

erinas5

erinas5さん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

とにかく五反田駅からすぐで、駅から横断歩道を一本渡るとホテルなので、とても楽です。下にはコンビニがあるので、夜小腹が空いた時助かりました。

部屋も浴室も値段の割に広く、ビジネスや贅沢な気分を求めない旅行であれば、十分だと思います。

• とにかく駅近く希望の人へ

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

Hiroko  Sakuraba

Hiroko Sakurabaさん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

びっくりする位駅から近いです。五反田駅西口から出ると既にホテルが見えています。一日中歩き疲れていてもたどり着ける距離でした。ホテル一階部分にはコンビニもあるし、五反田駅周辺には居酒屋なども結構あるようなので、複数名での旅行にピッタリだと思います。
    ちなみに朝食はよくあるバイキング形式でした。

• レディースセットがもらえます

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

syaatan

syaatanさん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:4件

女性の方が泊まるのでしたら、レディースルームをお勧めします。たくさんのアメニティーセットがついています。1番気に入ったのは、「目元温熱パック」です。疲れた目に「ご苦労様」と言いながら、寝そべって、パックをしました。部屋は、狭いです。

41件目~50件目を表示(全82件中)

東京のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

3.8

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.34