ホテルマイステイズ五反田駅前

スタンダードホテル

東京都品川区西五反田2-6-8 地図 / アクセス・施設情報

公式

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ

66件
絞り込む:同行者
  • とにかく滞在中は「狭っ」が口癖になる

1.5旅行時期:2019/10 (約2ヶ月前)

noboo

nobooさん(非公開)

大崎・五反田のクチコミ:1件

部屋の内装はモダンで洗練されているのに、ベッドとテレビの間、お風呂場の中でも洗面台、シャワールームのドアなどとにかく狭い!!!!一番狭さを感じたのはシャワールーム。
    まずはシャワールームのドアが両サイドから攻める形になってるんだけど、入るのに正面から入れないぐらいの狭さ。大柄の外国人や日本人でも太ってる人は絶対無理だと思う。
    洗面台も肘を広げて顔を洗うことができない。

駅から近くとても便利な場所なのにかなり残念。これで15000円で前後の金だったら、他に宿泊する。もう自分はここへは二度と泊まらないと思う。

• 広かった

4.0旅行時期:2019/07 (約5ヶ月前)

Sa Kiyo

Sa Kiyoさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:3件

五反田駅から歩いて10分以内でした。立地条件的にはかなりいいです。又東京の真ん中のホテルにしては部屋がゆったりとしています。価格もそれなりでした、夜は気づかなかったですが、アパートを改装したような外観でした。

• 五反田駅(西口)から直ぐ

3.5旅行時期:2019/04 (約8ヶ月前)

KT

KTさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:32件

JR五反田駅(西口)から直ぐのところにあるビジネスホテルなので、アクセスは抜群です。ホテル内はキレイで清潔感もありましたが、客室がかなり狭いのが難点です。料金が安いので割り切れば問題はないです。1階にはコンビニがあるので便利です。

• 機能的な小さい部屋

3.0旅行時期:2018/12 (約1年前)

atsuszi

atsusziさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:8件

会社のクリスマスパーティーのあと、翌朝も早めに仕事があったので、ホテルを探していた時に、偶然オンライン予約サイトで目にしたホテルで、また料金も手頃だったので予約をしました。

事前に睡眠不足のことを伝えておいたので、山手線の反対側の部屋にしてもらえました。部屋に入ったときには、正直、予想以上に小さい部屋で、この部屋に精神的に宿泊できるかどうか心配をしたのですが、テレビに身体を向けて座ったら、違和感はなくなりました。浴室に於いても、他のホテルマイステイズのホテルとそれほど変わらず感じました。

最初は違和感があるシングルルームですが、宿泊後は普通に快適に会社にいくことが出来ました。

機会があったら、外国人の友人に紹介したいホテルです。

• 施設はとても綺麗。

3.0旅行時期:2018/12 (約1年前)

milk1919

milk1919さん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:18件

東京滞在中に五反田駅すぐのこちらのホテルで一泊しました。ロビー・レストラン・客室すべて綺麗で清潔でしたが、難点はとにかく室内が狭くて圧迫感がありすぐ隣を電車が走っていますので列車が通過するたびにうるさいです。
    ちょっと残念でした。

• 五反田駅の真ん前のビジネスホテル

3.0旅行時期:2017/12 (約2年前)

マイル名人

マイル名人さん(非公開)

大崎・五反田のクチコミ:15件

五反田駅前の国道1号線を挟んで駅の真ん前という抜群のロケーションのビジネスホテル。昔は東興ホテルという名前だったが、リブランド&リニューアルして今のマイステイズとなった。その為ひと昔のビジネスホテルの基準なため、部屋のサイズは小さく天井も低い。ただし室料は安いので寝るだけなら利用価値は高い。

• 駅から近いだけ

5.0旅行時期:2017/12 (約2年前)

morimoritpts4

morimoritpts4さん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

楽天トラベルから予約したが、デラックストリプルの部屋写真と違い過ぎた。帰ってきたから再度写真見直したがどうも違うタイプの部屋にエキストラベッドを入れたようにしか思えない。
    二泊三日滞在したけど二階の廊下の一部ずっと掃除されず汚かった。
    建物も隣の建物と無理やり連結したようでエレベータによってはロビーに行けないし、分かりにくい。その辺の説明もチェックイン時に一切説明無し。
    廊下も起伏が激しくて不自然。
    髭剃りは自分で1階から持って行くのだけど補充されてなかったり・・・

• 便利の良いビジネスホテル

3.5旅行時期:2017/10 (約2年前)

Kamuy_Tu_Sinta

Kamuy_Tu_Sintaさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:71件

便利の良いビジネスホテルでした。最終電車を逃して急遽宿泊させていただいたホテルです。JR五反田駅前にあり、とても交通の便が良いです。必要な機能や施設は全て整っており、しかも5,000円前後で一泊できるとあって使い勝手が良いと感じました。アジア系の外国人旅行者が利用してることもあり、英語での応対も完璧のようでした。

• 試験のため宿泊

2.0旅行時期:2017/09 (約2年前)

のんびりママ

のんびりママさん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

仕事の資格試験のため宿しました
    シングルステイだったので眠れるか不安でしたが、なんとか眠れました
    お部屋は狭いし、あまり良いところはありません
    ですが駅に近い、コンビニがあるので、試験を受けられる方やお仕事の方にはよいと思います
    ファミリーやレジャーにはお勧めしません

• シングルは狭いです。

2.0旅行時期:2017/07 (約2年前)

milk1919

milk1919さん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:18件

都内滞在中に五反田の駅前にあるマイステイズ五反田駅前店に宿泊。駅ら近くて立地は良いです。ホテル自体も新しく綺麗でした。
    シングルルームを利用しましたが、一言で言えば狭いです。バスタブも一応有りますがこちらも狭くて入れませんでした。
    宿泊費は五反田にしては高いです。
    朝食はビュッフェ形式で1200円と高くて、食べいません。
    立地だけが良いホテルでした。

ホテルマイステイズ五反田駅前の最安宿泊プランを探す

ホテルマイステイズ五反田駅前からのお得情報

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪続きを読む