ホテルロイヤルオーク五反田

スタンダードホテル

東京都品川区西五反田1-9-3 地図 / アクセス・施設情報

ホテルロイヤルオーク五反田のクチコミ

26件
絞り込む:同行者
  • 五反田のリーズナブルなビジネスホテル

2.5旅行時期:2019/03 (約7ヶ月前)

48tripper

48tripperさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:4件

五反田駅の近くにあるビジネスホテルです。
    距離が近いのでアクセスは良いです。
    雑居ビルの中にあり、フロントは、2階にあります。
    建物は古く、内装も建物なりです。
    都心・五反田にあるホテルにしては、金額がリーズナブルなので、宿泊費重視の方にはお薦めです。

• 駅近です。

3.0旅行時期:2018/06 (約1年前)

milk1919

milk1919さん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:18件

東京出張でホテルロイヤルオーク五反田に宿泊しました。五反田駅から徒歩で2~3分と立地が良くです。ホテル自体は古いですが部屋内装は改装されていて綺麗でした。シングルで予約しましたツインにアップグレードしてくれました。この近辺では一番リーズナブルなホテルです。

• 便利で安い

4.0旅行時期:2018/05 (約1年前)

カトリーヌ

カトリーヌさん(非公開)

大崎・五反田のクチコミ:1件

訪ねる友達の家やイベントの会場に程近く、駅からも歩いてすぐでとても便利でした。普通のビジネスホテルで、部屋の窓のすぐ外が線路でしたが、料金がとても安いので寝るだけなら文句無しです。また予約が少ない日だったようで該当料金の部屋より少し広めの部屋を用意してくれていました。

• 安い

3.0旅行時期:2018/02 (約2年前)

stacy

stacyさん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:25件

五反田駅から歩いて5分弱の便利な立地。
    通りから川を渡る橋の手前を脇に入る所に立っています。
    ホテルすぐ横を電車が通るので音に敏感な人には不向きですが一人当たり3000円ほどのお値段を考えれば充分。
    部屋は狭いですが値段を考えれば充分。

• この値段なら文句なし!

4.0旅行時期:2017/04 (約2年前)

Saori

Saoriさん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

日曜日の限定特価でかなりお安く宿泊させていただきました。
    五反田駅からも迷わず着けましたが、入口が中2階のようなところで周りは懐かしい感じの飲み屋さんがたくさん(日曜日なので閉店してましたが)。
    女性2名での滞在でしたが、特に危険な感じもなく、お部屋も古さは感じますが清潔にしてくれていて2人とも満足できました。
    窓の外に川沿いの桜が見えたのは感動しました。

• マンションホテル

3.0旅行時期:2017/02 (約3年前)

まさるる

まさるるさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:2件

JR・東急五反田駅から近いホテルです。外観は綺麗ですが部屋内はくたびれた感じが否めません。ただ、品川方面に用事がある方には便利なホテルと思います。宿泊したのが日曜日でしたので宿泊代に関してはリーズナブルな価格で泊まることが出来ました。

• 五反田駅至近の好立地

3.5旅行時期:2015/04 (約4年前)

rui4545

rui4545さん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:3件

五反田駅から徒歩2分くらいの線路脇にあるビジネスホテルです。設備は新しくはないですが、立地と価格を考えるとコストパフォーマンスはかなり良いと思います。近くに飲食店が多いのもグッドだと思います
    従業員もしっかり教育されている印象を持ちました。また利用すると思います。

• 環境に難あり

3.5旅行時期:2015/02 (約5年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

大崎・五反田のクチコミ:630件

五反田駅からすぐのところにあるビジネスホテルです。良い点は五反田駅に近くアクセスが良い点、また飲食店やコンビニが目白押しなので何かと便利な点です。反面1本中に入るものの周辺はやや猥雑な雰囲気で、1階にはスナックのようなお店が複数入っており、環境に難ありといった感じです。部屋の内装は明るめですが狭さは否めません。備品関係はひと通り揃っています。

• 安さ重視で泊まるだけでいいのなら

3.5旅行時期:2014/12 (約5年前)

ひろPON

ひろPONさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

五反田駅から近くなのですが、やや分かりにくい場所にあります。
    1Fが夜の飲食店エリアになっており、女性の方は気になると思います。
    施設は新しいとは言えませんが、よく整美されていました。
    スタッフ麻黄タイはやや事務的でぞんざいな印象を受けたのが残念です。
    安さ重視でステイするならオススメできと思います。

• 便利です

2.5旅行時期:2014/11 (約5年前)

Korisu

Korisuさん(非公開)

大崎・五反田のクチコミ:3件

品川でのイベント参加の為、二泊利用しました。品川駅周辺はどこも満室で取れなかったので五反田で探してここしか空いていなかった為宿泊しましたが、五反田駅からすぐ近く、土地に不馴れな者でも全く問題なく利用でき、とても便利でした。

ホテルロイヤルオーク五反田の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン

【新規開業情報】■三井ガーデンホテル福岡祇園 2019.6.27 OPEN・JR「博多」駅 博多口より徒歩約7分・地下鉄空港線「祇園」駅 5番出口より徒歩約5分... もっと見る

お得情報粋なホテルで過ごす大人のハロウィン

お好きな「ハロウィンカクテル」(1種)をお選びいただけるハロウィン限定特別プラン... もっと見る

お得情報【早割★素泊まり】28日前までの予約でとってもお得!

■オンライン決済限定 早割 素泊まり■28日前までの予約でとってもお得に泊まれま... もっと見る