東京マリオットホテル

高級ホテル

東京都品川区北品川4-7-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

東京マリオットホテルのクチコミ(4ページ)

148件
絞り込む:同行者
  • お粗末でした

1.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

pri

priさん(女性)

品川のクチコミ:3件

都民限定割などでお手軽に泊まれるせいか、エグゼクティブラウンジのサービスがひどかったです。
    スタッフは一人も居なく、片付ける台はグラスでいっぱいで物が置けないので皆テーブルの上に置いたままラウンジを出るので、空いている席が無くなりました。
    食べ物の補充もしないから無くなり、しょうがなく私が電話して片付けと補充を頼みました。
    ラウンジのトイレも全然掃除に来ないから、手拭きのペーパーがゴミ箱から溢れる始末。
    これをエグゼクティブラウンジと呼ぶんでしょうか。

• 従業員の方は大変そう。コロナ対策はしっかりされてる

3.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

品川のクチコミ:9件

連休時に宿泊しました。デラックスの部屋で21000円とかなり安かったためです。品川駅からは徒歩で10分ほどで坂道もあるため、大きな荷物がある方はタクシーか高輪口から出ている無料の都バスの送迎バス(6番乗り場)を使うのもよいと思います。2020/9月現在の情報では、土日祝について9-20時台は15/35/55分に品川駅発となっています。

チェックインは16時過ぎでしたが、ルームキーをいただけたのがぴったり1時間後。すごく混雑していました。
    なおクラブラウンジは混雑のため、カクテルタイムは地下の宴会場となっており、そんなに利用資格のある方がいるのかと驚ました。エグゼクティブフロアの部屋はそこまで多くないはずですから、いわゆるプラチナ以上の上級会員がキャパを超えて多く利用しているということなのかもしれません。

部屋は古いですが大きな不満はありません。お風呂場が広いのは良い点でした。TVにネトフリックスやアマゾンプライムのオンデマンド番組が見られる機能が付いていると良いと感じました。

フィットネスは隣のビルですが、ヨガマットもなく、大きさの割にはイマイチの印象でした。朝食は一階のレストランで、コロナ対策で使い捨て手袋の着用があり、サラダも個包装されていたりと、かなりきちんとした対応がとられていました。ただし完全に人員不足なのか従業員の方は(チェックイン時のレセプションの方たちもですが)疲弊しているようにも見受けられ、気の毒なほど。閑散期になってからまた行ってみたいと思います。

• シルバーウィークの際にチェックインに相当時間がかかった

3.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

けんた

けんたさん(男性)

品川のクチコミ:31件

9月のシルバーウィーク(9/19~9/22)の初日に一泊しました。15時40分ごろにフロントでチェックインしましたが、ピークの時間だったようで相当の待ち時間でした。かなりの混雑でした。応援のスタッフも出て対応されていまし、フロントの隣のお部屋にいすを並べるなどして待合にしていました。客室はこのクラスのホテルとしては標準的広さでした。スーツケースを同時に複数広げられる余裕はありました。清掃は行き届いており清潔感はありました。

• シェアのボーナスポイントでの宿泊:アップグレードして有ったが、部屋は狭い。
    上階の走り回る音が五月蠅い。
    早朝の下を走る電車の走行音が聞こえる。ペアガラス等では無いのだろうか。
    宿泊者より来訪者が多かった。

• 2020年9月シルバーウィーク

2.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

nobu

nobuさん(男性)

品川のクチコミ:1件

チェックインは長蛇の列。プラチナ特典でラウンジ利用。コロナの影響で混雑対策か、夜のホットミール提供は、ラウンジではなく、地下の宴会場。手袋着用のブッフェ方式。たこ焼きや唐揚げなど多数あり。宴会場のため落ち着かず。子供が騒ぎ、寝転んだり、地方旅館の夕食会場化としていました。最上階のラウンジもオープンしてましたが混雑。ここも子供がおり宿題をやってました。氷や、コップの補充も遅く残念。部屋は、南側が良かったのですが北側となり、オフィスビルビューでした。ジムは広いですが、ほとんどのマシンが古かったです。また部屋内のWi-Fiが遅くて困りました。ジムもWi-Fiほとんど入りません。

• お盆の連休

5.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

ろん

ろんさん(女性)

品川のクチコミ:4件

テレビでマリオットホテルのベーカリーを紹介していたので早速買いに行きました。
    10時開店で10時に駐車場に着きました。
    少し人が並んでいましたがそれほど待たずに入店出来ました。
    カレーパンは沢山あるようで、陳列がなくなっても、レジでほしい数を伝えて買えました。その他のパンは陳列のみなので早めがオススメです。

• 落ち着いた雰囲気のホテル

3.5旅行時期:2020/06 (約4年前)

yukun

yukunさん(男性)

品川のクチコミ:2件

妻の誕生日にデラックスルームを予約、当日無料グレードアップでスイートルームに替えてもらいました。客室では最上階25Fで部屋の広さは申し分ありませんでした。トイレも二か所、ベッドルームとリビングが分かれていて快適ではあります。ただ、全体的に設備が古く、ソファー等の家具が年季が入っていましたし、またエアコンによって湿気が溜まるのか修理しているとは言え、飾り天井のヘリがフカフカに浮いている状態でした。WiFi、Bluetoothスピーカーがありインターネット環境はグッドでした。バスルームは、シャワーブース、バスタブ、トイレ、入り口には洗面台、反対側にミラースペースとやたらに広いスペースでした。残念なのは25Fとは言え東京湾の景色が悪いこと、ベランダには出られないことでしたが、かろうじてレインボーブリッジの端!が見えました。朝食はコロナ対応とはいえ最悪でした。3月の終わりの軽井沢マリオットの朝食とは雲泥の差でした。エグゼクティブラウンジは、宿泊日からオープンでしたが、本来26Fなのですがロビー横でオープン、大したものはありませんでた。

• lounge&dining G

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

NORIKA

NORIKAさん(女性)

品川のクチコミ:5件

ホテル1Fにあるlounge&diningGでシャンパンもフリーで飲めるコースをいただきました。
    映画007にちなんだ料理が楽しめて、楽しく美味しくいただけました。
    ワインもタイミングよく持ってきてくれて、ゆっくりできるいい時間が過ごせます。
    かなりお気に入りです。

• ラウンジ&ダイニングGでディナー

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

品川のクチコミ:390件

ホテル1階にあるラウンジ&ダイニングGでディナーをしました。席は事前予約済。メニューも料理の他、3時間の飲み放題が付いたコースを選んでおきました。飲み物はスパークリングワインからワイン、ビール、カクテル等々。なので、料理に合わせて飲み物をチョイスすることが出来、それが良かったです。ただ飲みすぎには注意が必要。今回は少々酔いがまわってしまいました。

• 【1702】品川駅近ホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

Miyako07

Miyako07さん(非公開)

品川のクチコミ:20件

品川駅近くにあるホテルです。
    企業オフィスビルの横にあるので、ファミリーマートや郵便局がホテルから歩いて行ける所にあります。
    チェックインカウンターの前には、ウェルカムラウンジがあり、お菓子や玩具やフロップスが置いてあるテーブルが備えられていました。
    ここのラウンジはオススメ!アフターヌーンティーの時間にはサンドイッチ、スコーン、チョコレート、クッキーがありました。1月3日のカクテルタイムには、数の子や昆布巻きなどお正月らしいものがありました。

31件目~40件目を表示(全148件中)

東京マリオットホテルからのお得情報

お得情報

7日間分の駐車場代付きプラン

ホテルまで車で行きたいけど旅行中の駐車場にお悩みの方へオススメなプランです。観光やお仕事、海外旅行などで空港をご利用の方は品川駅から京浜急行線で羽田空港、成田エクスプレスで成田空港...続きを読む