東京マリオットホテル

高級ホテル

東京都品川区北品川4-7-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

東京マリオットホテルのクチコミ(3ページ)

148件
絞り込む:同行者
  • ファミリールームはスイート

4.5旅行時期:2021/05 (約3年前)

極東旅行計画

極東旅行計画さん(女性)

品川のクチコミ:10件

ファミリールームに4名で宿泊。低層階にあって移動が楽々。3階の部屋だが景色も特段問題なし。
    トイレ、シャワー、シャワー付きバスタブ、洗面所が一つのところにある。おそらくバリアフリーに完全対応。
    リビングと寝室がバスルームを通して別れている。二つの部屋を繋げるドアもあるがエクストラベッドの都合で開かずの扉。
    対応もすこぶる良く、当日結婚式を挙げた人がいる旨を伝えたところ、お重に入れたお菓子を用意してくれた。
    また滞在したい。

• マリオットのチタンエリートで、クラブラウンジ利用、レストランで朝食無料、16時までのレイトチェックアウトなど特典を受けさせていただきました。
    お部屋はツインルーム。バスルームがとても広かったです。
    アメニティはマリオットなのでTHANN。

朝食は1階のダイニングジー。
    卵料理がオーダー制でエッグベネディクトも選べました。
    全般的に美味しかったです。

クラブラウンジは広さがありませんので席がいっぱいになるかもしれません。

• ラウンジ対応改善

3.5旅行時期:2021/03 (約3年前)

pri

priさん(女性)

品川のクチコミ:3件

去年gotoトラベルと都民割りが重なった時期に泊まった時はクラブラウンジの質がかなり悪くてガッカリしたのですが、改善されていました。
    スタッフの人数も増えて、カクテルタイム以外の時間も片付け等してくれて、ラウンジで過ごす時間は不自由なく快適でした。

• 新しくないし、立地もよくないし、だから穴場かもしれないマリオット。

4.5旅行時期:2021/02 (約3年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

品川のクチコミ:15件

部屋の冷蔵庫や水回りは古さを感じます。
    きらびやか、とか、ラグヂュアリーではありません。

が、居心地のよいホテルでした。
    スタンダードフロアのツインの部屋です。窓際にソファがあって、デスクもチェアも別にあり、何も困りません。

東京タワーは部屋の窓から少し見えました。

たまたまなのか、最上階ラウンジが空いていて、カクテルタイムは大宴会場でお腹一杯の夕食代わりになりました。

朝食がコロナ前のような盛りだくさんの種類のブッフェなのが嬉しいです。

• ホテルのラウンジを初めて利用して、感激!

4.5旅行時期:2021/01 (約3年前)

Victoria

Victoriaさん(女性)

品川のクチコミ:1件

ホテルのラウンジ付きのお部屋に初めて滞在し、非日常的な空間に癒さました。
    コロナ禍でホテルさんも大変な中、とてもリーズナブルなレートでした。
    それでも、お客さんはあまり見当たらず、ラウンジにおいては貸し切り状態でした。
    高台から日が昇るのを見ることができ、とてもパワーをいただけた気がしました。

• カジュアルなホテル

4.0旅行時期:2021/01 (約3年前)

mieemie

mieemieさん(女性)

品川のクチコミ:1件

品川駅から歩けない距離ではないですが大通り沿いを歩くので景色を楽しみながらという感じではありません。無料の送迎バスが出ています。
    客室は特に豪華さは感じませんが必要なものは揃っています。バスルームに古さを感じました。
    ソファの座り心地があまり良いとは思いませんでした。

ラウンジは昼間はスタッフは不在なのでセルフサービスでした。カクテルタイムは思ったよりも軽食が多く用意されていてホットミールもいくつかあったので十分食事になりました。
    コロナ禍で空いていましたがスタッフの皆さんはとても親切で対応も早く印象はとても良かったです。
    感染対策もしっかりされていたのでジムなども安心して利用できました。
    周辺に飲食店はないと思います。
    ホテルの敷地内にコンビニはあります。

値段も手頃なのでまた利用したいと思いました。

• お正月にGでディナー

3.0旅行時期:2021/01 (約3年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

品川のクチコミ:391件

昨年に引き続き、ラウンジ&ダイニングGで正月ディナーに行ってきました。正月といってもそれ専用のメニューがあるわけではありませんが、コース料理にアルコールを含むドリンク2時間の飲み放題が付いて、5000円弱といったホテルにしてはお得な内容なので、今年も利用させていただきました。昨年と大きく変わったところは、とにかく空いていたこと。人数を絞っているのか、はたまた来客自体が少ないのか、その理由ははっきりとしませんが、利用する側としては安心感がありました。2名にも関わらず、4名テーブルだったり。スタッフの対応も大変よくて、飲み物のお代わりをさりげなく聞いてくれたり、テキパキとしていました。もちろん、料理の味も良くて、特にメインのチキンはとても美味しかったです。

• ローカルパッケージはお勧め

2.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

sh

shさん(男性)

プラチナ特典
     ラウンジ利用、レストランでの朝食、レイトチェックアウト
     ウエルカムアメニティ:1,000ポイント

ラウンジ
    ・ビール、ワイン(赤・白・スパークリング)、スピリッツ、ソフトドリンク
     アルコール類も昼からOK
    ・カクテルタイムの軽食はプレートで提供

ローカルパッケージ
    ・軽食&冷蔵庫の飲料(ビール4本を含む)

朝食
    ・和 or 洋 セットメニュー

サービス
    ・ビジネスホテルに負けるかも
     少し早めにチェックインし、準備できてるとキーを渡されたが
     掃除が終わっていなかった

• お得なプランなら良いかも?

3.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

charlotte

charlotteさん(女性)

品川のクチコミ:1件

駐車場が無料だったり、冷蔵庫の中やミニバーも無料のプランで宿泊しました。GOTOもあったのでさらにお得でした。ただ、バスルームはシャワーと一体型だったりラウンジは激混みだったりしました。コロナ禍なので忙しいと思いますがありがとうございましたも言わないホテルはどうなのかな?と思います。

• エグゼクティブラウンジは混雑

3.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

arurun

arurunさん(非公開)

品川のクチコミ:29件

約2年半ぶり2度目の利用でした。今回は、おつまみ、サンドウィッチの軽食が付いて、部屋のミニバーが利用できるプランで宿泊しました。部屋は、デラックスキングルームです。東京タワーと品川駅が見える部屋で高層階でしたが、電車の音が聞こえた点が少し気になりました。
    エグゼクティブラウンジは、感染対策の一環で、イブニングカクテルタイムの食事はプレートでの提供に変更されていました。お代わりは自由でしたが、以前利用した時に比べると、どうしても見劣りが感じられてしまいました。アルコールは、セルフサービスで終日提供されていました。
    なお、どの時間帯も混み合っていて、あまり落ち着ける雰囲気ではなかったです。
    その他、コロナ対策関連としては、ターンダウンサービスも希望者のみに変更されていました。

21件目~30件目を表示(全148件中)

東京マリオットホテルからのお得情報

お得情報

7日間分の駐車場代付きプラン

ホテルまで車で行きたいけど旅行中の駐車場にお悩みの方へオススメなプランです。観光やお仕事、海外旅行などで空港をご利用の方は品川駅から京浜急行線で羽田空港、成田エクスプレスで成田空港...続きを読む