東京マリオットホテル

高級ホテル

東京都品川区北品川4-7-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

東京マリオットホテルのクチコミ(11ページ)

148件
絞り込む:同行者
  • 満足しました!

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)

Belle Neige

Belle Neigeさん(女性)

品川のクチコミ:1件

品川駅から近いホテルということで、どんなところかと行ってみると、周りに緑が多く、都会を忘れさせるような落ち着いた場所でした。ホテル内も綺麗で、サービスもよく、大きな声の外国人も少なくて満足しました。ただ、ホテルに併設したホテルのスィーツやグッズのお土産が少なくて、残念でした。

• 快適でした

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

フレンチパピロ

フレンチパピロさん(男性)

品川のクチコミ:3件

GWに東京で大英博物館展を見るために奮発しました。
    さすがに駅前は早々に部屋がなくなり、ちょっと不便なここにしました。

部屋はきれいでアメニティもよかったです。

朝食は、ビュッフェなら10時まで、アラカルトなら12時までとゆっくりできます。
    エッグステーションがあり、出来たらテーブルまで持ってきてくれます。
    メニューは少なめですが、白ご飯・おかゆ・麺(米麺)・パンがあります。

アクセスがやや不便です。平日はシャトルバスが夜遅くまであるのですが、休日は20時で終わり。品川駅から徒歩になります。約10分くらい。歩いて帰るとちょうどファミリーマートに行くようになっていて、夜食や夜の飲み物を買ってしまう(罠に引っかかる)ことになっています。

客層は日本人と欧米人中心で落ち着いたホテルでした。

• アフタヌーンティーで利用しました

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

サンタモニカ

サンタモニカさん(女性)

品川のクチコミ:2件

春のアフタヌーンティーを利用しました。ロビーでのアフタヌーンティーでしたが、周りがかこまれているので気になりませんでした。小ぶりのスコーンはくろテッドクリーム、ジャム2種類ととてもたのしめ、春なので色使いもピンクがおおくたのしめました。紅茶、中国茶、コーヒーから好きなものを好きなだけ飲めるのもうれしいサービスでした。

• 女性向けのアメニティー豊富

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

品川のクチコミ:15件

女性向けのアメニティーが豊富にあり、設備面オススメ出来る高級感ある素敵なホテルでした。客室はツインルームを利用しました。部屋の広さがあり、備え付けアメニティーや備品類が充実の空間を堪能しました。Wi-Fiも利用できます

• アクセス悪いのが逆にいいのかな?

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

ttk3658

ttk3658さん(男性)

品川のクチコミ:1件

品川駅から車で5分ほどのアクセス。
    JRから京急に乗り換えて北品川まで出るぐらいなら、
    バスかタクシー(ワンメーター)で向かったほうが良い。

品川駅から少し離れるだけなのに、品川駅前と雰囲気が
    全く異なり、ゆったりした気分になれました。

20時過ぎにエグゼクティブラウンジでのチェックイン。
    ラウンジ自体は満席状態でした。
    少しお酒を飲みたかったのですが、仕方なく部屋の
    ミニバーのビールとスナックで晩酌。
    しかし、ミニバーはお酒があまり充実してませんね。

小腹も空いたのでルームサービスでピザを注文。
    結構美味しかったです。

窓からの眺望は少しがっかり。部屋の場所が悪かったか。

バスルームはとても綺麗でしたが、このクラスだと
    洗い場付きを期待していたのでそこは期待外れ。
    プレミアルームとかだとついてるのかな?

朝食は1階のラウンジ&ダイニングGにて。
    週末だったこともあり、家族連れや海外からの旅行客と
    思われる人達で賑やかでした。
    オムレツなどの卵料理を席まで持ってきてくれるのは
    地味にいいシステムだなと思いました。

• 都会にあるオアシス♪

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

アボカドマニア

アボカドマニアさん(女性)

品川のクチコミ:1件

彼と2人でツインに1泊しました。
    朝食付きのプランです。

品川駅から無料シャトルバスが出ており便利!(時間帯にもよりますが1時間に3本くらい)
    私達は夕食を別の場所で済ませてからホテルに向かったので、その時間にはもうシャトルバスはなく歩きました。
    歩いても10分程度です。歩けない距離ではありません。

シックな色合いの中に、パープルのアクセントが魅力的なお部屋。
    お風呂も割と広くてアメニティはタイ生まれのナチュラルスキンケアブランドTHANNでした。高級感あります。

朝食は1階のラウンジ&ダイニングGにて。
    朝10:00まではビュッフェスタイル。
    それ以降はアラカルトだそう。

海外のお客様が多いせいもあり、ホテルのスタッフさん達は皆英語がペラペラでした(*´ェ`*)
    憧れる…

スムージーやパンケーキといったトレンドも抑えたメニューが盛りだくさん。
    味も美味しく、ゆったりできて大満足◎
    各席にクッションが置いてあり、居心地が良かったです(^-^)

また泊まりたいホテルです。

• 都心の外資系高級ホテル

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

ayarin

ayarinさん(女性)

品川のクチコミ:1件

エグゼクティブラウンジ利用つきのエグゼクティブルームにお得に泊まれるプランがあり利用。
    品川駅から御殿山ヒルズ行きの無料シャトルバスに乗り、5分ほど。歩くと入口がわかりにくいのでバスがおすすめ。
    エグゼクティブルームは20階以上で、品川の街を一望。明るくモダンなインテリアに大きなふかふかなベッドで落ち着きます。
    ラウンジは17時頃までティータイム、17時~22時がアルコール+オードブル提供。
    どちらもいきましたがティータイムは数種類のサンドイッチやケーキなど、オードブルは焼鳥やチーズ、生ハムなどお酒にあうおつまみが並んでます。そんなに種類は多くないものの一つ一つ美味しい。
    お酒はビールだけでも数種類あり堪りません。
    気になったのが、とにかく宿泊客は外人ばかり!ラウンジは日本人は数人しかおらずほとんど外人で海外旅行にきた錯覚をしてしまいそう。
    朝食時もやはり外人多目で、全体的に日本人少なかったです。スタッフも日系ホテルに比べて外人が目立ちました。
    またお得なプランがあれば利用したいです。

• クラブラウンジ

2.5旅行時期:2015/01 (約9年前)

fun chan

fun chanさん(女性)

クラブフロアに夕食クーポン付き
    プランで宿泊しました。
    食事もお部屋も満足でしたが
    クラブラウンジはイマイチでした。
    場所は一階の奥まったところにあるため
    景色は全く見えません。
    おつまみ類は乾燥していて味も
    イマイチ。
    せっかくのクラブフロアなのに
    残念に思いました。

• うーん

2.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

@ねこ

@ねこさん(男性)

品川のクチコミ:1件

以前テレビでマリオットブランドのための教育プログラムを放送していたが、ソフト面の対応がいまいちでした。特にレストランの従業員の連携が悪く感じました。また楽しんで仕事をしている雰囲気が感じられなかった点が、ビジネスホテルのような雰囲気でした。

• 素泊まりでもリラックスできる空間。

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

vie

vieさん(女性)

品川のクチコミ:1件

ショートステイでお得!wi-fi&朝刊無料 19時in/10時outというプランで宿泊しました。
    お友達と夕食を食べて帰ると19時なんて余裕で過ぎてしまうので、十分だと感じました。

ただ、日曜の宿泊だったのですが、品川からのシャトルバスが19時台で終了してしまったのが残念。
    平日は遅くまであるようです。
    徒歩で向かうには道も暗く、駅からも離れているため、結局タクシーに。
    タクシーはワンメーターで到着できます。

お部屋はシングル利用するには十分すぎる広さで、清潔、快適。
    ベッド周りのコンセントの配置も完璧。
    デザインもシンプルながらセンスがあり、女性もうれしい。
    コーヒーは簡易ドリップタイプで、ミネラルウォーターは有料でしたが、
    カップはかわいらしく、紅茶はDelmahが2種類用意されていました。

バスルームも広々しており、バスローブも厚手のものが完備。
    何よりうれしいのが、THANNのアメニティ。一通り揃っていました。
    寒かったのでバスタブにお湯をはったのですが、
    湯垢?と思われるざらつきがほんの少し残っていたのが残念。

今回ショートステイだったので14000円というお値段で、
    このお部屋を利用できるなら上々かなと思いました。

101件目~110件目を表示(全148件中)

東京マリオットホテルからのお得情報

お得情報

7日間分の駐車場代付きプラン

ホテルまで車で行きたいけど旅行中の駐車場にお悩みの方へオススメなプランです。観光やお仕事、海外旅行などで空港をご利用の方は品川駅から京浜急行線で羽田空港、成田エクスプレスで成田空港...続きを読む