東京マリオットホテル

高級ホテル

東京都品川区北品川4-7-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

東京マリオットホテルのクチコミ

110件
絞り込む:同行者
  • 落ち着いた雰囲気のホテル

3.5旅行時期:2020/06 (約1ヶ月前)

yukun

yukunさん(男性)

品川のクチコミ:1件

妻の誕生日にデラックスルームを予約、当日無料グレードアップでスイートルームに替えてもらいました。客室では最上階25Fで部屋の広さは申し分ありませんでした。トイレも二か所、ベッドルームとリビングが分かれていて快適ではあります。ただ、全体的に設備が古く、ソファー等の家具が年季が入っていましたし、またエアコンによって湿気が溜まるのか修理しているとは言え、飾り天井のヘリがフカフカに浮いている状態でした。WiFi、Bluetoothスピーカーがありインターネット環境はグッドでした。バスルームは、シャワーブース、バスタブ、トイレ、入り口には洗面台、反対側にミラースペースとやたらに広いスペースでした。残念なのは25Fとは言え東京湾の景色が悪いこと、ベランダには出られないことでしたが、かろうじてレインボーブリッジの端!が見えました。朝食はコロナ対応とはいえ最悪でした。3月の終わりの軽井沢マリオットの朝食とは雲泥の差でした。エグゼクティブラウンジは、宿泊日からオープンでしたが、本来26Fなのですがロビー横でオープン、大したものはありませんでた。

• lounge&dining G

5.0旅行時期:2020/03 (約4ヶ月前)

NORIKA

NORIKAさん(女性)

品川のクチコミ:1件

ホテル1Fにあるlounge&diningGでシャンパンもフリーで飲めるコースをいただきました。
    映画007にちなんだ料理が楽しめて、楽しく美味しくいただけました。
    ワインもタイミングよく持ってきてくれて、ゆっくりできるいい時間が過ごせます。
    かなりお気に入りです。

• ラウンジ&ダイニングGでディナー

3.0旅行時期:2020/01 (約6ヶ月前)

カモメ

カモメさん(非公開)

品川のクチコミ:376件

ホテル1階にあるラウンジ&ダイニングGでディナーをしました。席は事前予約済。メニューも料理の他、3時間の飲み放題が付いたコースを選んでおきました。飲み物はスパークリングワインからワイン、ビール、カクテル等々。なので、料理に合わせて飲み物をチョイスすることが出来、それが良かったです。ただ飲みすぎには注意が必要。今回は少々酔いがまわってしまいました。

• 【1702】品川駅近ホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約6ヶ月前)

Miyako07

Miyako07さん(非公開)

品川のクチコミ:20件

品川駅近くにあるホテルです。
    企業オフィスビルの横にあるので、ファミリーマートや郵便局がホテルから歩いて行ける所にあります。
    チェックインカウンターの前には、ウェルカムラウンジがあり、お菓子や玩具やフロップスが置いてあるテーブルが備えられていました。
    ここのラウンジはオススメ!アフターヌーンティーの時間にはサンドイッチ、スコーン、チョコレート、クッキーがありました。1月3日のカクテルタイムには、数の子や昆布巻きなどお正月らしいものがありました。

• 東京マリオットホテル

3.0旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)

めいちゃん

めいちゃんさん(女性)

品川のクチコミ:21件

パンがとても美味しいと聞いた東京マリオットホテルのパン屋。
    ギフトとして送ることが出来ると言うテーマを元に販売していてとの事。
    オススメはカレーパンとの事。カレーパンでも何社類もある。少し辛かったオススメだけの事はあった。
    値段は若干高めの設定だ。

• 閑静な環境にあるホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)

KT

KTさん(男性)

品川のクチコミ:415件

品川駅(高輪口)からは離れた場所ですが、無料のシャトルバスを利用すれば、5分程のところ(御殿山ヒルズの一角)にあります。都会のど真ん中にありながら閑静な環境なので、ゆっくり、ゆったりと過ごしたい人にはオススメのホテルです。

• 素敵!

5.0旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)

onomi

onomiさん(女性)

品川のクチコミ:1件

チタン特典のうちに泊まりたいホテルで、実際宿泊しましたが、想像通りな素敵なホテルでした。

お部屋は綺麗ですし、アメニティにももちろん満足です。

カクテルタイムはお盆なせいか、混んでました。
    開始前から、席を取らないと座れない方もいるほどでした。
    お食事もお酒にも十分満足できます。夜景が綺麗なのもポイント高いと思います。

朝食の品数がとにかく多くて、今まで泊まったホテルで、1番感動しました。
    お料理の並べ方もオシャレですし、お味も美味しくて、とにかく大満足です。
    朝食だけでも訪れたいと思いました。

• 夏にアフターヌーンティで利用

4.0旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)

旅好きETOO

旅好きETOOさん(男性)

品川のクチコミ:1件

品川駅からバスも出ていて乗ると入り口まで運んでくれます。

ホテル1階のティールームで行なっている限定のアフターヌーンを利用しました。

最初に紅茶を選び、次に三段トレーが運ばれてきました。

見た目も味も最高に美味しかったです。夏のテーマがハワイカウアイ島だったので気分はハワイに浸ることができました。

たっぷり2時間近く利用させてもらいました。

来年はリアル!カウアイ島に行くぞ!

• 品川近くのゆったりした寛ぎの箱

4.0旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)

SN

SNさん(男性)

品川のクチコミ:1件

夏休み、都心での休息を求めて予約。
    品川駅からシャトルを利用、わすが5分程度。夏場でなければ徒歩でもアクセス可能。
    メンバー対応でグレードアップ、20階の見晴らしのいい部屋で、華美ではないが、お洒落な丁度に満足。
    26階のラウンジ、眺めもよく、食事も多彩で十分。
    スタッフの対応も良く、心地の良い休日を送ることができた。

• 喧騒を離れて・・・閑静なホテル

4.5旅行時期:2019/06 (約1年前)

リラファイン

リラファインさん(男性)

品川のクチコミ:1件

翌日の仕事に向けて早めにチェックインして部屋で仕事をしようと前泊に利用しました。思いがけずアップグレードしていただき、広めのお部屋(スイートのフロアにあるセミスイート)を利用させていただきました。
    品川駅前から時間3本、送迎バスが出ています。わずか4分ほどでホテルに到着しますが、品川駅周辺とは違い、緑にも囲まれとても静かな環境です。また、駅から歩いても10分ほどで到着するので、荷物が少なければ歩けなくもない距離です。タクシーだと初乗り+1メーター程度。

東京マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

東京マリオットホテルからのお得情報

ご好評!再販売決定 エグゼクティブフロアへアップグレード確約

【アップグレード確約】ハイフロアーの料金でエグゼクティブルームへアップグレード!ご朝食やエグゼクティブラウンジもお使い頂けます!行楽シーズンなどに是非ご活用下さいませ。翌日のご朝食...続きを読む