グランドニッコー東京 台場

BEST50

国内満足度
50位内

公式

グランドニッコー東京 台場のクチコミ(4ページ)

489件
絞り込む:同行者
  • 日系ホテルの雄。総合的に満足度高し。

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

leben

lebenさん(女性)

お台場のクチコミ:1件

●料金
    @16,510×2名×2泊=66,040円(税込)
    ●プラン
    【連泊限定特別料金プラン】特典満載のエグゼクティブフロアステイ
    ●部屋タイプ
    【特別階】27・28階 スーペリアダブル
    27・28階特別階 気品溢れるオーセンティックスタイル
    ※お部屋からレインボーブリッジはご覧いただけません。

楽天トラベルにて予約。
    (2021年12月利用)
    29日~31日でクラブフロアありでこのお値段。
    2023年10月現在、同じ条件で128180円~
    でした。。
    まあコロナ禍はお得すぎました。

遠くへ行きたい年末年始。2021年は自粛して都内ホテルステイに。
    サウナ、プール、クラブラウンジを条件に選びました。

エグゼクティブフロア特典で駐車場無料。
    一泊2000円なので有り難や。

29日のチェックインは長蛇の列。。
    ラウンジで座ってお茶しながら待てるのは有り難いですが、ラウンジも満員御礼でした。かなりがやがや。

■お部屋アメニティ
    ・フロア特典の冷蔵庫飲み物無料です。
    ワイン、ビール、ソフトドリンクです。

・バスアメは、グランドニッコーの名前が入ったチューブタイプ。(ピジョン製)
    ピジョンらしい優しい使い心地なのですが、香りがちょっと苦手でした。

・スキンケアセットはミキモト!さすが日系ホテルという感じです。

・他、青で統一された綺麗な箱に詰められた歯ブラシや綿棒等のアメニティがあります。見た目が可愛いのでおおーっとなります。

アメニティ関連はホテルのカラーが出ていてテンション上がります。

■ラウンジ
    ・アフタヌーンティー
    チェックイン時と翌日に利用しました。
    ミニケーキ数種類とクッキーとピーカンナッツとドライフルーツ。
    ピーカンナッツはサロンドロワイヤルでしょうか?これは嬉しい。
    クッキーも美味しい。
    ケーキはよくビュッフェで見かける正方形の冷凍のやつです。

・カクテルタイム
    ミニハンバーガーと他2品ほど。補充される度に行列。
    2泊目は相方がもういいというので、ナイトキャップでお酒だけいただきました。
    ナイトキャップは空いていてゆっくりできました。

■朝食
    2泊とも、The Grill on 30thの和食セットを洗濯してビュッフェでパンを頂きました。日系老舗ホテルらしい食器が並びます。看板メニューのメロンジュースが美味しい。和食セットもビュッフェも特別感のあるメニューではないですが、ホテルメイドの安定感のあるお味で満足。
    パンも種類多いです。
    席もゆったり広く、とにかく眺めが最高。

■プール、サウナ
    全日、しっかり泳いでサウナに入りました。1人1レーンか2人1レーンで落ち着いて泳げました。レーンもスタッフの方が誘導してくれるのでノンストレス。
    そのまま入浴、サウナへ。サウナも水風呂もコンパクトですが必要十分。サウナの目の前に水風呂があります。
    浴場のバスアメは確かPOLAでした。
    スキンケアはマーガレットジョセフィンだったと思います。
    タオルは都度受付の際に貸してもらえます。
    終わった後はラウンジで相方と待ち合わせ。フィットネスクラブは大大満足です。

今の価格で積極的には行かないかもしれませんが、我々の目的(プール、サウナ、朝食)にマッチしたホテルでした。
    日系ホテルらしい細やかなサービスも安心します。これからも変わらないスタイルでいてほしいです。

• 充実

3.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

お台場のクチコミ:125件

ゆりかもめのお台場駅からすぐなので
    場所もわかりやすく
    天候を気にせずに利用できるのがいいです。
    ロケーションがとにかく素晴らしく
    レインボーブリッジも綺麗に見えました。
    ロビーは広く開放感があり
    フロントスタッフさんの対応が
    とっても良くまた利用したいホテルです。

• ベイビューフロアのコーナースイートは2方向の眺望が楽しめます。

4.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

お台場のクチコミ:19件

部屋は72㎡で2方向に窓がある22階にアサインされ、リビングスペースはレインボーブリッジビューでベッドルームは東京ゲートブリッジビューで天気も良く綺麗な景色を満喫でした。ベイビューフロアのコーナースイートはエグゼクティブフロアには位置しては無いですがエグゼクティブラウンジ等のサービスは受けられます。今回も10000円のホテルクレジット付きのプランだったので、カクテルタイムで軽くのんで、その後夜景を楽しみながら部屋でインルームダイニングをお願いしました。翌日の朝食もインルームダイニングで和食をたのみ景色を見ながら楽しみました。内装も綺麗でアメニティやホテル内の食事も充実していてお勧めでね!

• エグゼクティブフロアのスーペリアツイン眺望指定なしに宿泊しました。

4.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

お台場のクチコミ:19件

眺望指定なしのプランですが品川方向をリクエストしてました。部屋は26階の品川方向でレインボーブリッジに東京タワーも少し見えてお勧めです。今回も天気が良く夕陽に富士山も見えて良かったですね!エグゼクティブフロア宿泊でティータイムにカクテルタイムタイムで利用しましたが、冷製オードブル等のフードとスパークリングワイン・ビールサーバーもありお勧めです。前回10月との違いはオードブルはカウンターでシェフがとりわけてくれて、おかわりも可能でした!その後インルームダイニングでアラカルトと部屋の冷蔵庫内のサービスの赤白ワインにビールでゆっくりしました。朝食はエグゼクティブフロアはインルームダイニングも可能なのでお勧めです。部屋の内装も綺麗で色々なプランがあって良いですね!

• 最近お気に入りで月1回のグランドニッコー東京台場

4.5旅行時期:2021/11 (約2年前)

お台場のクチコミ:19件

レギュラーフロア高層階の18階19階にある今年改装されたスーペリアツイン18階の角の部屋にアサインされました。部屋からはレインボーブリッジに東京タワーからスカイツリーまで見え、バスルームの窓からは潮風公園から品川方面の景色が楽しめました。客室は海を感じる内装でベッドはデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、ミネラルウォーター、バスソルトと快適でした。今回はホテルクレジット5,000円を利用して中華料理をインルームダイニングでケーキをテイクアウトで利用し部屋でゆっくりできました。朝食は久しぶりの30階の玉かがりの江戸の朝寿司を楽しみました。営業日程はフロントに確認して下さい。ゆっくり館内で楽しめるのでお勧めですね!

• コスパの良い最高のサービス

4.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

ブーゲンビリア

ブーゲンビリアさん(女性)

お台場のクチコミ:10件

沢山のホテルに行く機会がありますが、高級ホテルはそれなりのサービスが受けられるかわりに料金も高いものです。高い料金を払っているのですから当然でもあるわけです。全国のニッコー系のホテルはどこもスタッフの質は大変いいと思います。ホテル自体も豪華な超高級な造りではないけれど、大変ゆったりと十分な高級感がある。ここも同じです。スタッフはよく気が利き、内装も大変清潔感も高級感もある。アメニティも十分、眺望も良い。レストランはどこも安心して利用できる。有名なメロンジュースは最高。他所では2000円くらい取られます。全部引っくるめて料金がリーズナブルだと思う。同じ条件なら他はもっと高いと思います。お薦め。

• ゆりかもめ直結

3.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

enikuro

enikuroさん(非公開)

お台場のクチコミ:40件

お台場にある大型のホテルです、できた当初一度泊まったことがます、それから結構な年月が経っていますが立派なのはそのままですね。
    ゆりかもめの駅から直結でアクセスも良いです。
    フジテレビやダイバーシティなども歩道橋でつながっているので買い物もしやすく便利です、お部屋からはレインボーブリッジも見えました

コロナ禍のせいか空いていました、エレベーターが多いので待つこともほぼなくストレスフリーです。
    食事類が少な目でお値段相応かな。
    ハード面をソフト面でカバーしているのは良かったと思います。

• 25階レインボーブリッジビューの部屋でゆっくりしました。

4.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

お台場のクチコミ:19件

エグゼクティブフロア宿泊で2階と27階のビューラウンジが楽しめます。2階のラウンジは15時からケーキのプレート、17時からオードブルのプレート、非常事態宣言明けでカウンターでカクテル類やクラフトビールが楽しめゆっくりできます。部屋は25階のレインボーブリッジビューで天気も良く景色や、インルームダイニングで朝食を楽しみました。また特典でウェルカムスイーツに冷蔵庫内サービスでビール、ワイン、お茶、コーラがありました。コーヒー、紅茶、ミネラルウォーター4本あり便利です。コーナーの部屋だったので浴室からはフジテレビ、お台場、葛西臨海公園のW観覧車も見えてよかったですね!年内まではホテルクレジットがついてるプランがあるみたいで、ホテル内で楽しむのもいいですね!

• グランドニッコー東京台場♪

3.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

にゃんこ

にゃんこさん(非公開)

お台場のクチコミ:20件

何度か宿泊しておりますが、今回はレストランの利用をいたしました。宿泊時は部屋からレインボーブリッジなども見えて景色もよくてよかったです。朝食のビュッフェも美味しかったです。レストランも景色とともにおいしい食事が楽しめます。

• レギュラーフロア最上階の18階19階に今年改装された部屋に宿泊しました。

4.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

お台場のクチコミ:19件

改装済みの18階スーペリアツイン、朝食付、ホテルクレジット5,000円付で宿泊しました。部屋は潮風公園、品川駅方面で、レインボーブリッジ東京タワーも斜め方向に見えました。海を感じる内装でベッドはデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、ミネラルウォーター、バスソルトと快適でした、朝食はハーフビュッフェでパンも焼きたてで美味しかったです。またホテルクレジットを利用して2階ロビーカフェでアフタヌーンティーを楽しみました。ゆっくりできてお勧めですね!

31件目~40件目を表示(全489件中)

グランドニッコー東京 台場からのお得情報

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

冷蔵庫内のお飲み物は無料!! ~One Harmony会員様ならさらに5%OFF~高層階「27・28階」のお部屋をお愉しみいただける特別プラン。シンプルなお部屋のみのプランなので、...続きを読む