このホテルはGo To トラベル対象です

グランドニッコー東京 台場のクチコミ

443件
絞り込む:同行者
  • 6人でコネクティングルーム

5.0旅行時期:2020/11 (約1ヶ月前)

Tinytot

Tinytotさん(女性)

お台場のクチコミ:7件

Gotoキャンペーンで予約しました
    妹達と我が家で6人の部屋割りはいつも
    大変なのですが
    今回コネクティングルームを予約でき
    部屋同士行き来しやすくのんびりできました
    朝食付きで鮨をチョイス
    美味しかったです
    部屋はパジャマからアメニティ、空気洗浄機まで
    なんでも揃っていて
    快適でした

• パジャマまで完璧でした

5.0旅行時期:2020/11 (約1ヶ月前)

ごめす

ごめすさん(女性)

お台場のクチコミ:6件

姉と甥っ子姪っ子、総勢6人で
    コネクティングルーム朝食付きを予約
    15階の見晴らし抜群の角部屋でした
    浴室やベッドルームはもちろん
    サービスの部屋着が
    お寿司(30階)の選択で
    迷わず最上階をチョイス
    朝から、極上のお寿司を
    堪能しました

• GOTO期間の休前日、チェックインカウンターの行列に驚いた!!

4.5旅行時期:2020/11 (約1ヶ月前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

お台場のクチコミ:18件

GOTOでお安く泊まれました。お台場のホテルで高層階に泊まってビューを楽しむならよいホテルです。巨大なホテルなので、建物内で散歩ができます。

土曜日のチェックイン時、17時頃まで、(そのあとの時間帯は不明) フロントが長蛇の列でした。ぐるりと列が延びて・・皆、静かに並んでいますが、どうにかならないのかなと思いました。行列渋滞を回避するには、ラウンジチェックインのできるプランの予約しかなさそうです。ラウンジも14時半にチェックインしたときはすぐ、でしたが、そのあとは待っている人がいました。

朝食の寿司は大人気で30分待ちと言われました。和洋食の方は10分待ちで入れたけど、メインが出るまで30分待ちました。GOTOで時間のかかるホテルになっているようです。

でも、東京から行きやすいお台場で昼も夜も過ごせるのは気持ちがよいです。

このホテルは地域クーポンでホテル付けの支払いができませんから要注意です。地域クーポンをホテル内で使う場合はそれぞれ、都度、支払いになります。

• とても満足♪

5.0旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

yuimaiko8

yuimaiko8さん(女性)

お台場のクチコミ:1件

10月から東京も加わった、
    GOTOトラベルを利用しての宿泊。
    東京都内でお金を使おうと、
    選んだホテルは、ニッコー台場。
    折角なので、
    27、28階レインボービューの
    エグゼクティブフロア、朝食付を
    ホテルのHPからポチ。
    51,150円が33,248円、
    8,000円の地域共通券付。
    景色を楽しみにしてたけど、
    利用日初日は生憎の雨…。
    ならば、ラウンジを堪能しようと思ったけど
    ラウンジのフードは、
    只今、ワンプレートのみの提供。
    でも!
    スタッフ皆様の一流の接客、
    高層階の部屋からの景色、
    選べる朝食には朝から寿司チョイス、
    と、非日常を充分味わいまして
    GOTO利用できる間は
    癖になりそう(笑)

• カードの無料宿泊券で泊まりました。

3.5旅行時期:2020/09 (約3ヶ月前)

inosan

inosanさん(男性)

お台場のクチコミ:1件

AMEXの無料宿泊券で、グランドニッコーホテルに宿泊しました。出来ればマリオット 系を選択したかったのですが、マリオット 系はなく、仕方なく、泊まりました。
    しかし、矢張り有名なホテルは居心地が良く、良い時間を過ごせました。

⒈チェックイン
    1) 平会員なので、謙虚に受付しようとしましたが、広いカウンターに誰も待っておらず、係の人が丁寧に案内してくれました。
    2)受付して分かったのですが、このホテルグループの会員でした。もっとも10年以上宿泊しておらず、ヒラヒラ会員であることには違いありませんが。
    3)チェックインカウンターは入口の奥にあり、人も少なく、照明も暗目でした。

⒉部屋
    1) 平会員で無料宿泊券で泊まるので、レギュラールームでした。
    2)マリオットとは異なるトーンの部屋ですが、お台場の景色が見えた瞬間、満足出来ました。

⒊ ラウンジ
    1)平会員なので、特にとくてんはなく、ラウンジも使用出来ず、レイトチェックアウトもなし。
    2)さっぱりしたホテルライフでした。

• .JTBでスィートルーム38000円で泊まりました。

4.5旅行時期:2020/09 (約3ヶ月前)

うさき

うさきさん(女性)

お台場のクチコミ:1件

コロナ過でどこにも行けなくて、どうしようかと思ってこのプランで乗ってみました。
    朝食は付いてないのですが、でもあまり食べないようにと自分で調節しましょう。
    スポーツクラブが宿泊者は無料で使用できます。
    これが嬉しくて行ってみました。
    プールの後でお風呂にも入れて、化粧品も使い放題。
    ラウンジが使えて、アフタヌーンティーのカーキや、イブニングのプレートが食べられて、
    食べるのを控えるつもりが、いっぱい食べてしまいました。
    お部屋も広くて、マッサージチェアーもありました。、

• 夜景が素敵

4.0旅行時期:2020/08 (約4ヶ月前)

チョッチ

チョッチさん(女性)

お台場のクチコミ:3件

検温してお部屋へ、お部屋への案内な現在中止しているとのこと。お部屋からは海が見え、レインボーブリッジも特に夜はライトアップされ綺麗でした。

すぐ近くに、フジテレビ、ダイバーシティなどあるので立地は最高。

屋外プールを利用しましたが、小さいプールがあるだけで、シートも有料なので、2回目はないかなという感じです。せめてジャグジーがあればよいのに。

one harmony に入っているので、駐車場と、ボトルウォーターが無料でした。

• 姉妹でリフレッシュ!女子会に最適!

4.0旅行時期:2020/07 (約5ヶ月前)

MUEMI

MUEMIさん(女性)

お台場のクチコミ:1件

姉妹で旅行にも行けず、ディナーに行くのも自粛なのでホテルライフをするためお出かけしました。
    台場駅から直結でこの時期の梅雨の雨にも濡れず良かったです。入口から少し歩きHPでラウンジチェックインができないとのことだったのでフロントに向かおうとするとエグゼクティブフロアー予約ですか?とお声掛けありスムーズにラウンジでチェックイン可能でした。(連れが靴擦れで座りたいと言っていたので助かりました。)そのまま貴重品だけ持ってラウンジで休憩しました。(大きな荷物は先に部屋に持っておいていただきました。行ったり来たりがなく良かったです)15時からのアフタヌーンティー残念なのはスイーツは一人ワンプレート。私は、チーズやマンゴーなどいただけないので内容が選べないのと一口ケーキ2個では楽しみ半減。コロナの影響とはいえプレートのお代わりくらいあってもよいと思いました。もしくはケーキの種類増やして注文にしてくれれば良いのに・・・その後、部屋に行きフィットネスに行きプールとサウナとお風呂を利用させていただきました。入口で消毒と検温その後更衣室を案内され、プールに!私たち以外は2名のみジャグジーも人数制限(利用者がいないので制限もないですが・・・)されていてミストサウナも貸し切り。ドライサウナは更衣室内のお風呂内にありゆっくり2人で使えました。(ちなみに、クレンジングから乳液まですべてそろっています。手ぶらでOK)18時にラウンジに戻りおいしくビールをいただきました。アフタヌーンティーと同様ワンプレート・・・その中でチーズとサーモンが食べられないのでほとんど食べれず替えもお代わりもなし 残念でした。元のシステムに戻るのを期待。また、小鉢選択できればよいのにと思いました。部屋に戻ってお風呂も入ってあったので軽くおしゃべりして就寝。朝食は30階にて和定食と洋食を頼みました。朝食はパンもドリンクも自由にとれるようになっており、和定食ですと、ご飯とみそ汁は言えばすぐに持ってきてくれます。満足でした。そのままチェックアウトまで部屋でのんびりしてチェックインの時に電話でチェックアウト可能と教えていただいたのでしようと思いましたがよくわからずフロントへ支払い済のことをお伝えしたらキーを受け取っていただきました。ラウンジは少しがっかりでしたが、全体的には満足です。また、通常に戻ったら利用させていただきたいです。

• エグゼクティブフロアー・28階デラックスルームに宿泊

4.5旅行時期:2020/07 (約5ヶ月前)

bonitan

bonitanさん(女性)

お台場のクチコミ:37件

ワンハーモニー会員のバースデープランで宿泊しました。バースデープランの部屋は、いわゆるグレードが高い部屋ですが、通常料金よりかなりお得に宿泊できます。
    約1年前はエグゼクティブフロアのスペリアルームに宿泊しました。その時の25階からのレインボーブリッジビューと、今回の28階デラックスルームからのレインボーブリッジビューは全然違いました。やはりお値段の違いは歴然としていました。
    記念日ですし全てにおいて大満足!と言いたいところですが…たった1つだけ残念なことがありました。それはエグゼクティブラウンジのフードプレゼンテーションがあまりにも貧弱になっていたことです。まあ、お客さんがいないからコスト面で無理なのでしょう。

• 名前がコロコロ変わるホテル

4.5旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)

うさぎ姫

うさぎ姫さん(女性)

お台場のクチコミ:24件

お台場

何度も泊まっているホテル

何故かホテルの名前が コロコロ変わるホテルね~

前は 【ル•メリディアン】 【グランパシフィック•ル•ダイバ】 など コロコロ変わった

更にビックリなのは

今向かい側にある【ヒルトンホテル】が 昔は

【ニッコーホテル】 だったから 混乱するよ~

グランドニッコー東京 台場の最安宿泊プランを探す

グランドニッコー東京 台場からのお得情報

GoTo対象 SpecialOfferお日にち限定特別プラン

お日にちが合えばとってもお得!★スペシャルオファー★お日にちが合えばとってもお得!15時チェックイン、12時チェックアウトの最大21時間ステイが可能!ビジネスやカップル、ファミリー...続きを読む