コンフォートホテル東京清澄白河

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ

43件
絞り込む:同行者
  • 駅地下の便利なホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)

ペンタ0308

ペンタ0308さん(男性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

12月に出張の際に利用しました。地下鉄清澄白河駅からすぐなので、非常に便利です。シングルだったのですが、ダブルの部屋に変更してもらえたのでラッキーでした。ゆったりと過ごせました。風呂はよくあるユニットバスです。朝食もついていましたが、十分満足できるものでした。駅がメトロと都営線なので移動も便利です。

• アクセス便利で快適でした

4.5旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)

マフィン11

マフィン11さん(女性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

地下鉄大江戸線、半蔵門線の出口すぐで駅にエスカレーターあり荷物があってもアクセス便利。ホテル内のコンフォートカフェで自由に寛げました。清澄白川周辺も地元感と観光地があって楽しめました。ツインベッドのお部屋は使いやすいレイアウトでした。朝食もおいしかった。唯一気になるのはバスルーム。部屋から一段上がっている段差が大きいので足が不自由な方は注意です。あと下水のにおいします。

• 無料朝食は絶対食べるべき

4.5旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)

まめ空

まめ空さん(女性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

地下鉄半蔵門線清澄白河からすぐ。雨が降っていましたがほぼ濡れませんでした。フロントの対応が超高級ホテル並みでとても丁寧で柔らかな対応でした。ベッドは広くて枕もよかったです。朝食は無料ですが食べないと損。日替わりピラフやクスクスや豆のサラダ、味付き茹で卵も個性的でした。白米とアメニティの種類がもう少し多ければコスパ的には100点に近い。

• 総合点高め

4.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

うま

うまさん(女性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:6件

江東区と聞くと一瞬アクセス的に不便そうなイメージですがホテルのすぐ側の清澄白河駅は半蔵門線と大江戸線乗り入れで日本橋、池袋、押上などなど直で行けるので超便利です。
    ホテルの下にはコンビニもあるし、ファミレス、ラーメン店等々食事にも事欠きません。
    ただお酒を飲めるお店は閉まるのが劇的に早いです。
    近年はコーヒーの街として有名になり美味しい珈琲が飲めるカフェもたくさんあります。
    ホテル自体もフロントの方の感じがよく清潔感もあり、何より無料朝食なのに結構満足感高めです。
    設備が若干古い部分もありますが総合的に見て最近泊まった中では高得点です。

• ディズニーランドに行くのに便利な立地です

2.5旅行時期:2018/08 (約2年前)

shentai

shentaiさん(男性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

意外ですが、ディズニーランドに行くのに便利な立地です。
    一度乗り換えるだけでディズニーランドに到着しますし、アクセス時間も40分ほどです。価格も安く宿泊できますのでお勧めです。近くにコンビニや食事処も多く便利なところでした。

• 駅近で便利

4.0旅行時期:2016/11 (約4年前)

kitty

kittyさん(非公開)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

地下鉄の駅の出口の横にありとても便利でした。
    24時までウエルカムコーヒーも飲むことが出来てよかったです。
    ベットは大きくてよ方ですが、傘を干そうと思うと広げるスペースがありませんでした。
    もちろん居住スペースとしては問題ないと思います。

• 駅から近いコスパ高いホテル

4.0旅行時期:2016/04 (約4年前)

ジト

ジトさん(男性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:2件

地下鉄半蔵門線、大江戸線が乗り入れる清澄白河駅から歩いて1分、1Fにファミマもありとても便利な立地です。2Fにフロントがあり事前精算でした。フロントがあるフロアには無料コーヒーサービスがあり、24:00までセルフで何杯でもいただけます。ネットにつながるPCも2台置いてありました。朝食は朝食券なしで2F奥のスペースで簡単なブュッフェ形式で食べられます。泊まった部屋は13Fで眺めよく清潔で快適でした。

• シングルでも十分広いホテル

4.0旅行時期:2016/04 (約4年前)

そまな

そまなさん(非公開)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

シングルでもベッドのサイズが十分広く、よく利用します。
    特に素晴らしいサービスがあるわけではありませんが、無駄のない清潔感のあるホテルです。
    清澄白河駅から徒歩1分かからず、1階がコンビニなので便利です。

• 駅からすぐの朝食無料のホテル

4.0旅行時期:2016/02 (約4年前)

ほりー

ほりーさん(男性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

清澄白河なので、都心からは少し離れていますが、駅の出口を地上に出たところがホテルなので、アクセスは抜群です。
    コンフォートホテルならどこでもそうですが、朝食が無料で、朝からしっかり食べたい人には向いていると思います。無料なので、あまり期待はできない面はありますが、パン・ウィンナー・スープ等ひと通りあるため、十分満足できると思います。

• 2度目の利用です

4.0旅行時期:2015/08 (約5年前)

みちお

みちおさん(女性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:2件

前回はじめて宿泊したときに、
    「清澄白河駅に近い」「朝食がついている」「コンビニや駐車場が近い」「部屋がきれい」「安い」・・・などの理由でとても気に入りました。東京に行くときの定宿にしようと思っています。
    今回は、予約するのが遅かったのでダブルの部屋しかとれませんでしたので狭かったですが、2泊でとても安く泊まれたので満足です。
    また、今回嬉しかったのは、「ペットボトルの水が部屋に備えてあったこと」「地下鉄の一日乗車券がホテルで800円で買えたこと」です。
    どこへ行くのにも車移動が当たり前の私たちですが、地下鉄を乗り換えてフットワーク軽く出かける気にさせてくれるホテルです。

コンフォートホテル東京清澄白河の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアの予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

お得情報ゲストルームはユニークな“MANGA(マンガ)”の世界♪

◎ゲストルーム◎ドアを開けた瞬間、“MANGA(マンガ)”の世界に飛び込んだよう... もっと見る