このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

ホテル イースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ)

高級ホテル

東京都江東区東陽6-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

ホテル イースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ

117件
絞り込む:同行者
  • スカイツリー観光の際に利用

4.0旅行時期:2020/08 (約4ヶ月前)

Selamat datang

Selamat datangさん(男性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:3件

スカイツリー観光の際に2泊しました。

電車ですと東陽町の駅から徒歩8分程度かかるのでスーツケースを
    持って歩くのはちょっと遠いかもしれません。

ホテルにはスーパーマーケットやファミマや飲食店も隣接している
    ので不自由はありません。

今回は食事なしのプランでしたので食事の内容はわかりませんが、
    コロナということでビッフェは中止になっていました。

部屋はいたって普通の内容で新しくはありませんが清掃もしっかり
    されております。

リクエストをすればスカイツリー側のお部屋を用意していただけ
    るみたいです。

• ワン・ハーモニー会員にはちょっぴりお得

4.0旅行時期:2020/08 (約4ヶ月前)

ミライ君のママ

ミライ君のママさん(女性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:2件

ワンハモニー会員でJALクーポンを利用して宿泊しました。

ワンハモニー会員ですと毎泊ごとにミネラルウォーターとコーヒーセットが
    もらえます。

部屋は広くはないですが幼児の添い寝でしたらダブルベッドも広く問題あり
    ません。

昔のシティーホテルといった感じですがオークラ系のホテルですので清潔
    で安心して泊まれます。

• エレガントなシティリゾートホテル

5.0旅行時期:2020/08 (約4ヶ月前)

ダンボール

ダンボールさん(女性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:2件

COVID-19騒動で疲れた心と身体を癒そうと訪れました。
    新型コロナ対策は充分にされていると思います。
    ただそのためか、ロービーフロアのラウンジが14:30~17:30しか開いてなくて
    せっかくの美しいラウンジを利用できませんでした。
    又、本格的な夏到来&入場人数制限でDAYプールが利用できなかったのは残念でした。
    状況を考えると仕方ないですね。
    朝食ビュッフェが中止なので、ランチで利用しましたが洋食・中華とも大変美味しかったです。
    ハウスキーピングの方が、私が朝食に降りた小1時間の間にサクッと清掃を済ませて下さり助かりました。
    連泊する時はいつもハウスキーピングのタイミングが気になるのですが、恐らく順番を変更して先に清掃してくださったのだと思いますが、こういう気づかいは嬉しいですね。

• シャトルバスあり

4.0旅行時期:2019/11 (約1年前)

べんべん

べんべんさん(男性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:2件

多くの方がTDRとのせっとで宿泊されているようです。
    また、修学旅行生も宿泊しています。
    最寄駅方遠いから出張は少ないのか?ホテルから最寄駅までの片道で午前中のみ数便シャトルバスを運行があります。
    これは便利で利用しています。

施設からの返信があります

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは、東京ディズニーリゾート(R)の「グッドネイバーホテル」でございます。
    当ホテルからは、東京ディズニーリゾート(R)までの往復無料シャトルバスの運行がございます。
    東京ディズニーランド、東京ディズニーシーまで約30分~45分でございます。
    閉園後の遅い時間もまでもバスがございますので、遅くまで満喫いただいた後でも快適にホテルまでお越しいただけるかと存じます。
    バスをご利用の際は、ホテルイースト21東京公式ホームページからオンラインにてご予約がいただけますので事前にご予約をお願いいたします。
    また、当ホテル最寄駅「東京メトロ東西線 東陽町駅」までの無料送迎バスもございます。
    午前中・ホテル発のみではございますが先着順でご案内をしておりますのでチェックアウト時間に合わせてご利用いただければ幸いです。
    今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
    また機会がございましたら是非、ホテルイースト21東京にご宿泊いただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2019/11/24

• ロビーラウンジ

4.0旅行時期:2019/01 (約2年前)

rio

rioさん(非公開)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:6件

ワンハーモニー会員なので、利用しました。

正面玄関を入るとすぐにロビーラウンジがあり、そちらでアフタヌーンティーをいただきました。

ホテルの割には比較的リーズナブルなお値段で、ケーキも8種くらいから好きなものを選ぶことができます。

大変素敵なホテルですが、アクセスが駅から少し歩くのが少し残念なところです。

施設からの返信があります

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら当ホテルは最寄の東陽町駅から徒歩約7分と大変ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。ご到着時に少しでも早くお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同迅速で配慮の行き届いた対応を心掛けてまいります。フロント階にございますロビーラウンジでは四季を表す4枚の大壁画と噴水、妖精のオブジェが醸し出すクラシカルでエレガントな雰囲気をお楽しみいただけます。季節で変わるスウィーツなどをご用意しておりますのでまた是非お召し上がりいただければ幸いでございます。スタッフ一同さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2019/02/02

• 穴場ホテル

3.5旅行時期:2018/12 (約2年前)

べんべん

べんべんさん(男性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:2件

地下鉄東陽町駅から四つ目通りを北方面に徒歩5分程歩いた場所にあります。
    1階のホールでイベントがあったので利用しました。
    東京観光やディズニーランドでの利用が多いようで、夜のチェックインは多少の混雑となるようです。
    施設近隣に、スーパーや多くの飲食施設があり便利です。

施設からの返信があります

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ホテル周辺には飲食店やスーパー、ドラッグストアがございます。お食事や買い物に大変便利でございます。当ホテルは都心から若干距離がある分、喧騒を離れて落ち着いたひとときをお過ごしいただけるかと存じます。空港リムジンバスや都営バス、東京メトロ等の交通手段が多く観光・ビジネスに幅広くご利用いただけます。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2018/12/26

• スポーツクラブの大浴場とサウナ

3.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

azur

azurさん(非公開)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

スポーツクラブの大浴場とサウナが使えるプランで宿泊しました
    休憩室のソファが足を伸ばせる長いソファでゆっくりできました

エレベーターの近くの窓からスカイツリーが見えます
    アクセスは東陽町駅から歩いて10分くらいかかりました

施設からの返信があります

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテル「ジ・イースト」では十分ご満喫になれましたでしょうか。「ジ・イースト」は18歳以上の年齢制限がございますが、大人だけの落ち着いた時間を過ごしたい方に最適かと存じます。しかしながら当ホテルは最寄の東陽町駅から距離があり、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。午前中のみではございますが数便、東陽町駅までのシャトルバスを運行しておりますのでお時間のご都合がよろしければ是非ご利用いただければ幸いでございます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

返信日:2018/12/08

• 快適に過ごせました。今回の今回のたびにはマッチしてました。

3.5旅行時期:2018/10 (約2年前)

o_ta

o_taさん(男性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

ツインからスイートへアップグレードしていただきました。
    広くて清潔な部屋でした。
    バスも広く。シャワーも二本ついて、湯量も申し分なく、快適でした。
    テレビも2台ありました。朝、つれはゆっくりめ、自分ははやめでしたので、ちょうどよかったです。ポットのお湯も十分でした。朝刊もえらべました。
    はじめての宿泊でした。今回の予約相談のときから、将来、孫との宿泊相談まで、会話もたのしめました。次も利用したいとおもいました。プール等の施設利用も今後たのしみたいです。ありがとうございました。

施設からの返信があります

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは東京の中心からは若干外れた立地にございますが、東京メトロや都営バス、空港リムジンバス等の多様な交通手段をご案内できますので観光やビジネスに便利でございます。夏には都内ホテル最大級2,000平米のプールが夏季限定でオープンいたします。優雅な庭園をイメージした造りとなっており、ご遊泳はもちろん本を読んだり、日光浴をしたりなど日頃のリフレッシュにも最適な施設でございますので、是非来年の夏にご利用いただければ幸いでございます。18歳以上で利用可能な屋内プール等もございますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。今後もお客様から選ばれ続けるホテルを目指して努力を積んでまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2018/10/28

• この価格ではありえないレベル

4.5旅行時期:2018/10 (約2年前)

zexis

zexisさん(男性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

価格はちょっと高めのビジネスホテルくらいな感じなのに、建物を目にするとまるで高級ホテルもちろん超一流と言われる高級ホテルにはかないませんが、かなり頑張ってるんじゃないでしょうかお部屋もそれなりに広く、ベッドが大きい(セミダブルなので)そしてトイレ・浴室の広さがこの旅で一番、とてもゆったりしてて快適でしたなにより、私が泊まった部屋からはスカイツリーが真正面に見えます!前日は雨だったのと、夜は外出していたので気付いたのは翌朝でしたが・・・朝の朝食ビュッフェもどれも美味しくて大満足眼の前でオムレツを焼いてくれます、あの中がトロっと溶けて外がふんわりしたやつを!ともかく早割を考慮しても東京で1万円ちょっとで泊まれるホテルではないと思います次回もまた利用したいです

施設からの返信があります

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お部屋から東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。お部屋以外でございますと、当ホテルの8階以上のエレベーターホールからは東京スカイツリーをご覧いただけます。東京スカイツリーは季節や時間帯、お天気によって見える印象が異なり、一年を通してお楽しみいただけますので、またぜひご覧にお越しくださいませ。朝食のオムレツはシェフがお客様のご注文をいただいてから1つずつ焼き上げており、ふんわりとろける食感が好評でございます。次回も是非お召し上がりくださいませ。今後も快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同きめ細やかなおもてなしを心がけ精進してまいります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2018/10/17

• ロビーラウンジ

3.0旅行時期:2018/09 (約2年前)

めっち

めっちさん(女性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:19件

待ち合わせで行きました。

フェアリーセットと言うアフタヌーンティーセットがあったので頼みました。
    ケーキは1つ選べるのと、プリンがら1つ付いていて、スコーンとサンドイッチと焼き菓子、砂糖菓子が付いていました。
    スコーンには、クロテッドクリームでは無くバター??が付いていて残念でした。サンドイッチもトーストしてあるのに、生ぬるく美味しく無かったです。
    ケーキは美味しかったですが、このセットはもう頼む事はありません。

施設からの返信があります

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらフェアリープレートにつきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ご期待に添うべく改善を図りながら日々精進して参ります。ご多用の中、ご投稿をいただきましたことを心より深謝申し上げます。

返信日:2018/09/29

ホテル イースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ)の最安宿泊プランを探す

ホテル イースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ)からのお得情報

GoTo割引も! 公式サイトが1番オトク最大8つの特典付き

【公式サイトが1番お得!】公式ホームページからのご予約で最大8つの特典が付いてきます!ホテル イースト21東京の公式ホームページからご予約で、ドリップコーヒーや12時チェックアウト...続きを読む