ホテル エドアイト

ホテル エドアイトのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 森下駅から徒歩約5分

3.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

etoile

etoileさん(女性)

両国のクチコミ:4件

アクセスは森下駅から徒歩約5分。最寄出口にエレベーターがあるので便利です。
    飲食店は多いですが、コンビニは駅からの道にしかないので要注意です。

フロントの方の対応は良かったです。チェックインの際に門限が24時との
    注意があります。

入口が階段のみで館内もエレベーターを降りたら何故か階段があり
    バリアフリーに対応してほしいと思いました。

部屋の設備はTV、冷蔵庫、湯沸かし器、、寝間着(ズボンなしのロングタイプ)、
    壁に固定されたドライヤー、インスタントコーヒー(お茶はなし)、Wifi、
    コインランドリーも設置されていました。

浴室はリンスインシャンプー、ボディーソープのボトル、歯ブラシ、剃刀、
    トレイは洗浄機付きなしです。

• 和室があるビジホ

3.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

両国のクチコミ:17件

ビジネスホテルではありますが和室が存在します。洋室に比べるとやや割高ですが長期滞在者にはありがたい存在かもしれません。また洗濯機や乾燥機なども共用スペースにありましたが台数が少ないので利用時間を考えないといけないのが面倒です。そして門限があるので遊びに使うにはオススメできないホテルかと思いました。

• 駐車場ありで便利

3.0旅行時期:2011/12 (約12年前)

茶子りんりん

茶子りんりんさん(女性)

両国のクチコミ:1件

都内のホテルで駐車場を探すのは大変です。
    料金も高額だったり、高さ制限があったり・・・。
    こちらのホテルは、徒歩1分のところに駐車場があり4トン車やマイクロバスもOK
    です。
    普通車は1泊\1000−予約制です。
    連泊で、翌朝車を駐車場に置いておいてもOK.
    毎回、助かってます。

1件目~3件目を表示(全3件中)

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ

映画制作の裏側を体験できる、ウォークスルー型の新しいエンターテイメント施設『ワーナー ブラザース スタジオツアー東京』のチケット付きステイプラン東京タワーを間近... もっと見る

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

3.26

このホテルの宿泊予約はこちらから