東京都江戸川区西小岩1-28-3 地図 / アクセス・施設情報

カプセルホテルFKのクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • ただ寝るだけのカプセルホテル

2.5旅行時期:2017/07 (約2年前)

Ha_travel

Ha_travelさん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:2件

終電に乗り遅れて慌てて探して泊まりました。小岩の駅から歩いてすぐでした。
    狭いビルの中にあって、ロッカールームはかなり窮屈でした。カプセルは普通サイズです。大浴場は快適でした。
    よほどの理由がなければ、わざわざ選びたくはないと思います。

• 冷房ガンガン!寒くて寒くて寝られない。

1.0旅行時期:2015/10 (約4年前)

kazu

kazuさん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:1件

電車もデパートも暖房が入っている時期なのに、なぜか冷房ガンガン。
    備え付けのガウンでは寒すぎるので持っている服を総動員して重ね着しましたが、
    寒くて寝られませんでした。この寒さは香港のバスやレストラン並です。
    寝袋持参しないと寝られないのでは‥

設備は普通ですが、コンセントがないのは困ります。

アメニティーは、タオルは標準以上ですが、歯ブラシは残念な感じです。
    ブラシは不要なので、歯ブラシのグレードを上げてください。

• 闇の中

1.0旅行時期:2013/10 (約6年前)

あさみん

あさみんさん(女性)

新小岩・小岩のクチコミ:5件

ここも、まったくダメだホテル。カプセルホテルは慎重に選ばないとダメかな的になるほど帰りたくなった。とにかく汚い、汚い、汚い!なぜ営業できるんだ!ホームレスの人たちはいい。関係ないから。客の立場にならないからこういう店があるのだ!みんな絶対にお勧めしないから。仕事でしょうがないけど行かない方が無難。

• ごく普通のカプセルです

3.0旅行時期:2013/05 (約6年前)

shima

shimaさん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:1件

ただ寝るだけの目的だったので、宿泊料金の安いこちらのカプセルを利用しました、カプセルも他のホテルと大差ない大きさ、入浴は広めの温泉だったのには少し驚きました。ただ寝るだけと考えるならば、部屋の広さ、温泉を考えるとコスパは悪くないと思います。

カプセルホテルFKの最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

お得情報東京タワービュー確約プラン ~朝食付き~

レジャー向けカップル向けご夫婦向け朝食付ウェブサイト限定商品お部屋でゆっくりと東... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最... もっと見る