スカイハートホテル小岩

スタンダードホテル

東京都江戸川区北小岩6-11-4 地図 / アクセス・施設情報

スカイハートホテル小岩のクチコミ

12件
絞り込む:同行者
  • 普通のホテル

3.5旅行時期:2017/09 (約2年前)

おけい

おけいさん(女性)

新小岩・小岩のクチコミ:2件

都内出張で利用しました。使用する路線の駅から近いことと安いことで選びましたが、
    その条件では問題なく満足できました。
    部屋は思った以上に広く、デスクの広さ、テーブルなどもあり荷物の多く、ホテルでのんびりしたい観光でも十分利用できるホテルと思います。

• ちょっとした下町なホテル

3.0旅行時期:2016/12 (約3年前)

SARA

SARAさん(女性)

新小岩・小岩のクチコミ:1件

お友達とのんびり過ごすために、探し出した激安ホテルです。

京成小岩駅のホームから、ホテルの看板が見れるぐらいの近さです。
    改札階からエレベーターもあるのでスーツケースでも大丈夫です。
    駅の正面にダイエーがあり、ご飯の調達には困りません。
    ※セブンイレブンも近所にありました。

入口がちょっと急な階段でしたが、入るとすぐにフロントです。
    丁寧に対応していただいたき、すぐにお部屋に通してもらえました。
    そのお部屋ですがホテルというよりもマンションのワンルームと言った方がイメージしやすいかと。
    お部屋の鍵も、昔のホテルのルームキーでなんだか懐かしさを感じます。
    客室は思ったよりも広く、エキストラベッド(と言ってもセミダブルベッドでした)を
    入れても狭いと感じることなくゆったり過ごせました。
    テーブルとイスもあり、そこで食事をしながらおしゃべりをして過ごしました。

ただ、お風呂が狭い!
    客室に行くエレヴェーターの中にも「お風呂が狭いです!」という
    アナウンスがありましたが本当に狭い。近所に銭湯がありますと案内もありました。
    バスタブもついてはいますが、シャワーするだけでもちょっと困るぐらい狭いです。

でもこのお値段だったら、コスパ重視の方にはおすすめです。

• 京成小岩駅からスグにあります。

3.0旅行時期:2016/10 (約3年前)

mj23

mj23さん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:1件

ホテルは、駅から徒歩3分ほどです。駅のホームからも見えます。
    近くにダイエーがありますので、軽い飲食ならココで購入できます。
    それ以外は、まったくなにもないです。
    部屋は少し狭いですが、特に不便を感じませんでした。
    かけ布団がフカフカで軽かったです。
    受付が2階にありますが、階段しかありませんので、
    重い荷物のある人は少し大変かも。

• 部屋は良い

3.0旅行時期:2015/07 (約4年前)

麺坊主

麺坊主さん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:9件

シングルでの宿泊で、広々一室は満足でした。ユニットバスは一般的なビジネスホテル同様のこじんまりした大きさで部屋が広々している分、余計に狭く感じてしまった点は残念でした。京成小岩駅前でそれなりに飲食店はありましたが、見栄えする店には出会えませんでした。因みに朝食バイキング有りのフレーズで朝食付にしましたが、あの内容は改善の余地有りだと思います。

• 睡眠をとる場所

3.0旅行時期:2015/03 (約5年前)

けんた

けんたさん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:31件

仕事で急きょ深夜対応の業務が入ってしまい、会社近くのこのホテルに宿泊しました。京成小岩駅の真ん前なので、交通の便は良好でした。部屋はワンルームマンション風のホテルで室内は寝るためだけであれば問題ないホテルです。清掃はきちんとされています。観光地が近くにあるわけではないので完全にビジネス仕様と空間のホテルです。

• 駅に近くて便利な立地

3.5旅行時期:2014/04 (約6年前)

ひろりん

ひろりんさん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:47件

京成小岩駅に近いところにあるビジネス系のホテルです。ホームから見えるほど近いところにあって、京成を使って上野や押上方面に出るには至便です。ただしJRの小岩とはかなり離れているので、目的地を地図で確認してから予約することをおすすめします。

• だめだ!

1.0旅行時期:2013/10 (約6年前)

あさみん

あさみんさん(女性)

新小岩・小岩のクチコミ:5件

ここ予約取ったときわからなかったけど、現場に着いたら名にここ?ってかんじでさあ。周りは治安悪いし電車はうるさいし、なおかつ従業員が悪すぎ!!めしはまずいし、何だここ!二度とこない。しょうがないから泊まったけど、絶対に他さがすべき。おすすめしません。どうでもいいなら、お泊りください。

• 普通のマンションですね

3.5旅行時期:2013/07 (約6年前)

egg foo yan

egg foo yanさん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:1件

小岩のスカイコートホテルですが、やはり古いマンションを改修してオテルに造り替えた感が出ており、建物もかなり年季が入っています。部屋自体は広いですが、洗面所の配管が出ていたり、お湯の調整が悪く、なかなか丁度良い温度にすることができません。まあ値段が値段だけにしょうがないな、と言う感じです。

• マンションのような感覚で泊まれました。

4.0旅行時期:2012/01 (約8年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:2件

ビジネスで泊まりましたが、マンションのような外観で泊まりやすさを感じる事ができました。また駅から徒歩1分もビジネスには大変ありがたい存在です。部屋の中も気になる方なのですが、清掃も行き届いて問題なく過ごす事ができました。

• マイナーな京成線沿いにあるためコスパ良好ホテル!

2.0旅行時期:2010/10 (約9年前)

chelsea_trip

chelsea_tripさん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:1件

マイナーな京成線沿いの京成小岩駅から徒歩1分のところにあるビジネスホテルです。
    入り口は若干わかりにくいですが、駅近くなのはうれしいです。
    近くには、話題のスカイツリーなども電車で行けるので、ホテルの内容よりは観光優先の方にはおすすめです。

スカイハートホテル小岩の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

お得情報受験生応援!★加湿空気清浄機・電気スタンド完備★朝食付

【受験生応援プラン】禁煙室確約!加湿空気清浄機・電気スタンド完備<朝食付き>東京... もっと見る

お得情報劇場版「僕のヒーローアカデミア」コラボレーション宿泊プラン

「僕のヒーローアカデミア」×東京プリンスホテル劇場版「僕のヒーローアカデミア T... もっと見る