このホテルはGo To トラベル対象です

第一ホテル両国のクチコミ

117件
絞り込む:同行者
  • 大江戸線両国駅すぐで便利

4.0旅行時期:2020/08 (約4ヶ月前)

ねこ

ねこさん(女性)

両国のクチコミ:3件

デイユースを利用しました。9:00-19:00まで使えて5,000円でした。このプランはホテル公式サイトからは見つからず、旅行予約サイトから申込みをしました。
    23階のお部屋で眺めは最高でした。私はスカイツリー側でしたが、反対側のお部屋は隅田川が見えるようです。
    机は幅が狭いかな。椅子はしっかりしたものでした。江戸東京博物館がすぐなのも良かったです。

• 便利

4.0旅行時期:2019/11 (約1年前)

のりぴょん

のりぴょんさん(女性)

両国のクチコミ:1件

JR、地下鉄にも近く、コンビニも近く便利です。せっかくのスカイツリービューの部屋でしたが、雨の為よくみえませんでした。でもせっかく泊まるならスカイツリービューのお部屋がいいと思います。朝食は美味しく、ちゃんこが食べれました。

• イベントできました

3.5旅行時期:2019/10 (約1年前)

キティ24

キティ24さん(女性)

両国のクチコミ:10件

両国駅でまJRからはそれなりの距離ありますが、都営交通の大江戸線の出口からでしたら雨の日でも濡れすにいけます。イベントの会場がこのホテルでした。ラグビー目的の外国人の方がたくさん宿泊されていました。スカイツリーもよく見えてよかったです。

• スカイツリーが見える部屋では眺望がいいです

4.5旅行時期:2019/08 (約1年前)

ざっち

ざっちさん(女性)

両国のクチコミ:1件

両国駅から国技館方面改札から出て徒歩8分ぐらいと近いです。日大一高や区立中があり、緑も多いです。江戸東京博物館のわきを近道で抜けていくとホテルのカフェからロビーに行くことができます。とにかく18階から自動販売機わきに窓がありスカイツリーがよくみえますし、泊まった部屋からも窓が広くてよく見えます

• 便利

3.5旅行時期:2019/06 (約2年前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

両国のクチコミ:32件

両国国技館でのイベントがあったので
    第一ホテル両国さんに
    お世話になりました。
    地下鉄大江戸線両国駅からのアクセスも
    良く場所もわかりやすかったです。
    客室からのロケーションが良く
    スカイツリーも見えました。
    フロントスタッフさんの対応も
    丁寧で気持ちよく過ごせました。

• 近隣の観光に最適なホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約2年前)

norisa

norisaさん(非公開)

両国のクチコミ:5件

第一ホテル両国は両国駅から至近です。

宿泊施設は14階以上の高層階にあります。
    お部屋は標準的なツインルームで、高層階のお部屋ですから眺望はまずまず。

スカイツリー側のお部屋はちょっとばかりお高いのですが、両国にいればいつでも仰ぎ見ることができるのでコスト重視の反対側のお部屋に宿泊しました。

食事を摂ったレストランはホテル最上階の和食レストラン「さくら」です。
    ここは宿泊客専用にリーズナブルながら華やかでおいしいお料理を提供して頂きました。
    また、中華料理で有名な東天紅もあります。

墨田区の観光の拠点におススメです。

• 大規模なホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

両国のクチコミ:5件

両国の駅前ではありませんが、大規模なホテルです。
    近隣には東京江戸博物館等もあり、観光には便利かと思います。
    車での利用もできそうなのでいろんな使い道があるかと思います。
    サービスも満足いくレベルのサービスが提供されており快適に過ごすことができました。

• 落ち着いた感じのホテル

4.5旅行時期:2018/11 (約2年前)

さいさいさい

さいさいさいさん(男性)

両国のクチコミ:14件

行きはJR両国から歩きでしたので10分弱かかりましたが、地下鉄だと駅がすぐ横でした。まわりは騒がしいところもないですが、外での夕食にはやっぱりJRの付近まで行くことになりました。ホテル内は、やはりビジネスホテルとは違う高級感があり、部屋もさほど広くはないですがきれいで良かったです。

• 広島へ羽田から向かう前日泊

4.0旅行時期:2018/09 (約2年前)

ひしもち

ひしもちさん(女性)

両国のクチコミ:1件

日本旅行の新幹線とセットで1泊でした。
    JR駅からは徒歩で8分ほどかかり、地下鉄ならば直結でした。
    雨模様だったのでかなり歩いたように感じました。
    江戸東京博物館の横にありました。
    禁煙ルームですがタバコが吸える場所がエレベーター近くにあり気にはなっていましたが、臭いは感じられませんでした。
    夕食も外に行きたくなかったので、事前に予約をして25階のさくらでちゃんこ鍋御膳を頂きました。
    朝食はなしのプランだったのですが、雨模様ということもあり値引きもあったので25階の会場で頂きました。
    羽田には傘もなしで、都営で大門乗り換えで便利に移動ができました。

• 見晴らしが最高!

4.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

あやちょす

あやちょすさん(女性)

両国のクチコミ:1件

友達とディズニーリゾートに遊びに行った時に利用しました!

両国駅からのアクセスもよく、部屋からは東京スカイツリーが見えてとても素敵な景色でした。

お部屋も広くて清潔感があり、また東京に行く際は利用したいです。

ディズニーへのシャトルバスも通っているので、ディズニーと都心どちらも行きやすく、最高のロケーションだと思います!

第一ホテル両国の最安宿泊プランを探す

第一ホテル両国からのお得情報

【葛飾北斎 両国食巡り】最上階での和会席付ご宿泊プラン

【葛飾北斎 両国食巡り】最上階での和会席付ご宿泊プラン葛飾北斎が活躍した江戸時代は外食産業が大きく発展していきました。 浮世絵にも人々が食を楽しむ姿がしばしば描かれていました。~江...続きを読む