このホテルはGo To トラベル対象です

東京都台東区小島2-4-4 地図 / アクセス・施設情報

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ

23件
絞り込む:同行者
  • 場所はやや不便ですが快適なホテルでした

4.0旅行時期:2019/08 (約1年前)

あおし

あおしさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:9件

浅草サンバカーニバルに行ったときに利用しました。
    御徒町駅からやや遠く場所はやや不便です。
    ただ、浅草まではつくばエキスプレスで1駅で行けます。
    場所がよくないからか、部屋もまずまず広く、値段の割には快適なホテルでした。

• 朝食がワンパターンかな

3.5旅行時期:2018/03 (約3年前)

aiko

aikoさん(女性)

上野・御徒町のクチコミ:1件

お部屋は清潔感があり綺麗で申し分ないビジネスホテルです。が、駅からは少し遠く、大きな荷物があると不便でした。ビジネスホテルなので期待していけないところとは思いつつ、朝食がワンパターンなので長期滞在だとすぐ飽きます。内容は肉系おかずと卵とパンと千切りキャベツのみです。(ハンバーグ→ソーセージ→ミートボールのローテション…)コスパを考えると良いホテルです。アメニティに毎回入浴剤が付いてくるのがちょっと嬉しかったです(毎日同じ匂いですが…)。部屋からスカイツリーが見えました。

• コスパ良し

3.5旅行時期:2018/03 (約3年前)

Poohsama

Poohsamaさん(女性)

上野・御徒町のクチコミ:11件

快適なビジネスホテルです。ホテルの近くには、コンビニエンスストアや薬局もあります。朝食も美味しいと聞いたが、食べる時間がなく残念でした。ホテル周辺は、静かで落ち着いた感じなのでぐっすり眠れると思います。

• 便利は悪いがいいホテル

3.5旅行時期:2017/12 (約3年前)

yumai

yumaiさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:1件

電車の駅からは少し遠く、タクシーでないと不便なホテル。ただ、このホテルチェーンは総合的に良い。部屋は普通だが消臭スプレー等も置いてあり、気配りが出来ている。朝食は無料でついていて、サラダもあり結構おいしかった。

• 大江戸線が便利

3.0旅行時期:2017/06 (約4年前)

釈安住

釈安住さん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:3件

大江戸線の新御徒町駅が最寄りですが、山手線・京浜東北線の御徒町駅も南口から歩いて十分以内です。室内は十六平米ほどで、荷物を広げるにも十分な広さです。朝食は料理の種類が少ないことに加えて会場が大混雑するのが困ります。部屋に持ち帰るための容器を準備しているところを見ると、宿も問題点は認識しているようです。

• 空港前泊でこちらのホテルを利用しました。

3.0旅行時期:2017/05 (約4年前)

ヒトミカ

ヒトミカさん(非公開)

上野・御徒町のクチコミ:220件

空港前泊でこちらのホテルを利用しました。つくばエキスプレスや都営線に接続している新御徒町の駅から徒歩で5分ぐらいの所にあるホテルがこちらなのですが、成田空港を使う前泊でこちらのホテルに泊まりましたが、ホテルも綺麗で客室も快適でしたが、外国からの宿泊客がとても多く夜に少し騒々しかった。

• ちょっと不便

3.0旅行時期:2016/11 (約4年前)

千旅

千旅さん(女性)

上野・御徒町のクチコミ:2件

JR御徒町駅南口を西にかなり歩きます。
    地下鉄ならすぐらしいのですが…
    御徒町駅からの途中にコンビニはあるのですが、ホテルからは少し歩きます。
    部屋は清潔でミニキッチン(流し台・電子レンジ)があったので、弁当などを温めるのには便利でした。
    外国人宿泊客が多かったのですが、騒がしいとは思いませんでした。

• 御徒町駅近くのホテル

3.5旅行時期:2016/03 (約5年前)

L'atelier de Massami

L'atelier de Massamiさん(女性)

上野・御徒町のクチコミ:37件

大江戸線御徒町駅から歩いて4~5分のホテルです。
    JR御徒町駅からですと10分弱だと思います。
    お部屋は普通に綺麗で、スタッフの方は親切丁寧で感じが良かったです。
    フロントにアジア人が大勢居て(チェックイン待ち?)、騒がしかったです。
    朝食は普通に美味しかったです。

• 国慶節、、、東京ホテルないです。

3.0旅行時期:2015/10 (約5年前)

SC

SCさん(女性)

上野・御徒町のクチコミ:1件

国慶節中の平日だったせいもあって、お客の八割が中国人だったよーな。仕事で一週間前にホテルを探していたけど、全然ない!!一万ちょっとで泊まれるとこは、山の手沿線だと皆無でした。
    このホテルは古いし、駅から遠いけど、あまりにホテルがない&高い中では、まだこの値段では良い方です。

• 静かで落ち着いた雰囲気のホテル

4.5旅行時期:2015/09 (約5年前)

Ken

Kenさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:1件

地下鉄 新御徒町駅から南へ1ブロックで、便利。ロビーは朝食会場を兼ねているので、広い。
    建物は中央に吹き抜けがある変わった構造で、マンションみたい。
    ファインビュールーム(上層階浅草側)プランだたので、窓から東京スカイツリーが見えた。
    週末のためか、日本人が少なく、外国人が圧倒的だった。
    部屋から、有線、無線LAN可能。無料の朝食も良い。
    静かで落ち着いた雰囲気のホテルで、満足。
    なお、コンビニは、新御徒町駅前にあり。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

GoTo対象 高層階・夜景ビュー プライベートアニバーサリー

心に残る1日を…窓の向こう一面に広がる東京都心の夜景は、時間を忘れていつまでも眺めていたくなる美しさ★スパークリングワインで乾杯をしたら、誰にも邪魔されないプラ... もっと見る

お得情報【Go To 対象】★割引料金 朝食付き★WEB決済可能

■Go to travelキャンペーンに関しまして本プランの予約が完了した時点で... もっと見る

お得情報【定額 1万円】東京タワー側確約 24時間ステイ&朝食付

GoToトラベルキャンペーンを利用して、1室2名利用時の1名さまあたり10,00... もっと見る