助六の宿 貞千代のクチコミ(2ページ)

13件
絞り込む:同行者
  • 観光

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

burnout

burnout さん(男性)

浅草のクチコミ:6件

海外の友人の浅草観光案内にて利用宿泊させていただきました。

リーズナブルな価格帯のなかに浅草情緒たっぷりなお宿には喜んでもらえました。

岩風呂や桧風呂などが夜通しはいれるのもとても便利でしたし、スタッフの方々もフレンドリーでした。

ドライヤーもこころよく貸し出してくださりとても快適に過ごせました。

駅からは少々距離があるのは事前にわかっていたので許容範囲内でした。

• まさに江戸風情

3.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

浅草のクチコミ:50件

ホテルというよりは旅館です。しかもかなり江戸の雰囲気を色濃く反映した造りになっています。外国からのお客さんを招待するにはもってこいの宿です。下手に色々と和の趣向をこらした場所を案内するよりも、ここに一晩泊めてしまった方が喜ばれること間違いありません。

• 畳部屋が嬉しい

3.5旅行時期:2012/03 (約12年前)

shima

shimaさん(男性)

浅草のクチコミ:51件

80歳ちかい ばあちゃんが一緒だったので、和室で広い部屋をと探してこちらに宿泊しました。目的地である浅草寺までも目の前で ゆっくり歩いて行ける範囲、部屋は広いだけでなく、とても綺麗に掃除もされていて快適に宿泊する事も出来、ばあちゃんもとても喜んでいました。スタッフの対応もとても気持ち良かったので、また機会があれば利用したいですね。

11件目~13件目を表示(全13件中)

東京のホテル 最新情報

3.37

お得情報

【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

4.33

お得情報プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ

3.28

このホテルの宿泊予約はこちらから