東京都台東区上野7-14-8 地図 / アクセス・施設情報

ホテル23上野のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • サービスの悪いホテル

1.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

etoile

etoileさん(女性)

上野・御徒町のクチコミ:8件

JR上野駅入谷口から徒歩10分です。
    出口を間違えるとかなり時間がかかるので要注意です。
    入谷口からはバリアフリーが整っていて昇りも下りもエスカレーターがあり
    エレベターも少し歩けばあります。

設備はテレビ、ドライヤーのみで、冷蔵庫なし 湯沸かしなし
    コップ、ティーバッグ、ティッシュなし

お風呂は歯ブラシ、ボディーソープ、シャンプー、リンスがボトルで置いていました。
    洗浄機付き便座(便座は温かくならないタイプ)

とにかくフロントの対応がホテルの評価を下げている。
    サービス業という言葉の意味を一から勉強した方がいいというレベルでした。

コンビニは近くに1軒のみ。
    距離は近いのですが大きい道路の信号を2回渡らなければならないので微妙に不便です。

• 知られざるトレインビューホテル

3.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:60件

小さなホテルではありますが道路を挟んでJRの線路を一望できます。特に常磐線特急の留置線が目の前にあるのでしげしげと車両を眺めることができるなど、あまり知られていないトレインビューホテルではないでしょうか。しかしアクセスに関しては上野駅と鶯谷駅の中間に位置しているのが面倒です。

• 寝るだけですね

2.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

shima

shimaさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:41件

上野駅にもちかいので、ビジネス等で寝るだけでいいと思い、こちらを利用しました。口コミ等でみましたが、ほんとに寝るだけなら十分かもしれません。少なくても寝付きの早い私は十分でした。格安ホテルにレジャーホテルのようなサービスを期待する方には薦められませんね。近くのカプセル等がいいと思います

• 上野の商人宿という感じのビジネスホテル

3.0旅行時期:2010/03 (約14年前)

気まぐれトラベラー

気まぐれトラベラーさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:17件

上野駅から線路沿いを北に徒歩10分程行った場所にあるホテル
    価格は周辺ホテルよりも安めに設定されていましたが、設備は泊るだけの最低限の設備でした。
    さらにクレジットカードは使用不可。
    旅行者ではなく、長期滞在者向けホテルと感じました

1件目~4件目を表示(全4件中)

東京のホテル 最新情報

3.44

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン