東京都港区白金台1-1-50 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

シェラトン都ホテル東京のクチコミ(4ページ)

234件
絞り込む:同行者
  • 存在感のあるシティホテル

3.0旅行時期:2020/06 (約4年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

白金のクチコミ:22件

ブランド名の付いていない単なる都ホテルの時代から利用しています。宿泊の他、ランチやディナーにも。ここの特徴は何といっても場所にあります。白金台の静かな環境下にあり雑踏とは無縁。各鉄道の駅から離れているのも、このホテルの良さを引き出すには利点とも言えます。日本庭園も見事ですね。都内に居ながらにしてこんなホテルで過ごす時間はとても気持ちの上での贅沢感が味わえて且つリフレッシュ出来ますね。とはいえクルマでなかれば不便な場所なので、目黒駅までの無料送迎バスが運行しています。

• 昔から地元の人にも親しまれています

3.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

カトレア

カトレアさん(女性)

白金のクチコミ:4件

宿泊したのは少し前ですが、その後もレストランなどをよく利用しています。以前泊まったトリプルのお部屋はエキストラベッドではなくて、しっかりしたベッドが3台あってとても良かったです。
    翌日のチェックアウトまでの時間に、プールと大浴場もしっかり利用しました。ホテルでは珍しく、水着が無料で借りられました。
    目黒駅からのシャトルバスが便利です。
    余談ですが、子供の頃、初めてお正月の福袋を買ってもらったのもこちらでした(笑)

• 意外とよかったです。ポイントUP

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

ミンキー

ミンキーさん(女性)

白金のクチコミ:1件

数回宿泊していますが、どんどん良くなっていると感じます。お部屋はリノベーションされとても快適でした。お風呂が日本式というか家のお風呂と同じというか、湯舟があり、洗い場も別にあるのでとてもよかったです。
    ラウンジもお食事が充実しています。以前はイマイチだったので、とてもよかったです。
    難点といえば、アクセスですが、目黒駅からシャトルもありますし、地下鉄は徒歩で利用できますので、良いのではないでしょうか。

• 静かな場所

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

Miyako07

Miyako07さん(非公開)

白金のクチコミ:9件

目黒駅からホテルの無料シャトルバスが出ています。バスの車体に、ロゴマークがあるので、初めてでも迷わないでしょう。シェラトン系列のホテルですが、都という名前がついているように、どことなく日本らしい雰囲気もありました。年末に行ったので、お神酒が正面ロビーの所に飾られていました。

• 日本庭園の紅葉が綺麗でした

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

温泉大好き

温泉大好きさん(男性)

白金のクチコミ:81件

前回シェラトン都ホテル東京に行った時、スタッフの方に日本庭園の紅葉は12月15日頃が見頃と教えて頂いたので、そのころに再訪しました。
    シェラトン都ホテル東京の日本庭園の紅葉は他より少し遅めで、正に紅葉の見頃で綺麗で良かったです。また、奥まったところにあるので静かなことと見学者が少なめな点も良かったです。

• ちょっとお茶してます

4tr-ao-ao

4tr-ao-aoさん(男性)

白金のクチコミ:14件

JR山手線目黒駅からシャトルバスで行けますが、都営地下鉄三田線の白金台駅から
    ぶらぶらと歩いていきました。
    宿泊以外で訪問し、ティタイムを過ごしました。
    都会の雑踏を忘れさせてくれる中庭が見事で感動しました。
    一服した後の庭園散策は、池のカモ、よく手入れされていて美しい草花などステキです。

• 雰囲気と立地は良いけど少し古い感が否めない

Hina

Hinaさん(女性)

白金のクチコミ:1件

初めて利用させていただきましたが、お部屋は綺麗で狭すぎず、お風呂もシャワーの隣に浴槽がある日本式のタイプで使いやすかったです。
    夕方にクラブラウンジを利用、カジュアルで利用しやすい雰囲気でしたが、ほぼ満席でスタッフの方も少なく、聞くに聞けずで少し困りました。
    空港バス利用予定でしたが、時間が微妙で時間が合わず、、駅は最寄りが地下鉄2駅、JR目黒駅と場所的には良いところにありますが、どの駅からも少し離れていて、交通の便が悪いように感じました。また、JR目黒駅までのシャトルも平日朝10時からだそうで早朝出発予定だったので全然使えず残念でした。

• ちょっと便が悪いですが静かなホテルです

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

P3

P3さん(男性)

白金のクチコミ:1件

閑静な住宅地の老舗のホテルです。
    目黒と品川にシャトルバスが出ているものの、最寄りの駅までは歩くと7分とちょっと不便です。近くのコンビニも駅近くまで行かないとありませんでした。
    部屋はごく普通のツインルームですが、広さはそれなりにありました。
    ベッドも寝心地良かったです。

• 都内だけど静かなシェラトン

mamamama

mamamamaさん(女性)

白金のクチコミ:1件

誕生日に宿泊してきました!楽天経由での宿泊予約だったため、お得なお値段だったけれど誕生日特典はなくちょっと残念。公式サイトから予約すべきだったか…
    スタンダードツインのお部屋は照明暗めの落ち着いた雰囲気。浴室に汚れがあったこととベッドのきしみは残念でした。コーヒーマシンは嬉しい。
    レストランスタッフの方々がとても良い動き、接客でした!
    小さいながらもよく手入れされている日本庭園ではカルガモ達もお散歩されていて癒されました。

• 紅葉・黄葉にはまだ早かった

温泉大好き

温泉大好きさん(男性)

白金のクチコミ:81件

前回シェラトン都ホテル東京の日本庭園を初めて散策した際、カエデの木がとても多く紅葉の時はかなり綺麗だと思われたので、11/20に再訪しました。
    残念ながら紅葉・黄葉にはまだ早かった感じでした。
    日本庭園を管理している方に例年12/15頃が紅葉・黄葉の見頃と伺ったのでその頃に再度伺いたいと思います。

31件目~40件目を表示(全234件中)

東京のホテル 最新情報

4.34

お得情報

【ベストレート】 ◆プレミアムステイ◆ (朝食ブッフェ付)

【ベストレート】 ◆シンプルステイ◆ ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~東京ステーションホテルのスタンダードプランです。(朝食... もっと見る

3.28

4.48