フレックステイイン白金

東京都港区白金5-10-15 地図 / アクセス・施設情報

フレックステイイン白金のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 寝るだけと割り切れば

2.0旅行時期:2017/09 (約2年前)

くりくり

くりくりさん(男性)

白金のクチコミ:1件

貴重な白金のホテル。田町駅と渋谷駅を往復している都営バスを利用してJR駅からアクセスできます。
    元マンスリーマンションでしょうか、エレベータはありません。
    受付は比較的しっかりしていますが緊急受付の応対は無愛想です。
    部屋はワンルームで電化製品はそろっていて一階にもランドリーがあります。
    バストイレは狭く、バスタブは変色していますので気になる人は気になるかもしれません。

場所は良いので、安くて眠るだけならといった用途が考えられます。

• 連泊での利用

3.5旅行時期:2015/06 (約5年前)

happy day

happy dayさん(非公開)

白金のクチコミ:2件

地下鉄の最寄り駅から距離があり、しかもホテルが若干分かり難かったので宿泊初日は疲れました。しかし、目の前のコンビニやバス停などを利用するようになってからは快適に過ごせました。連泊での使用は、清掃が入らないので朝もゆっくり過ごせました。ミニキッチンや電子レンジがあり、ちょっとしたご飯が作れるようになっていました。ユニットバスルームが狭いことだけが難点でした。

• 長期滞在者にはお薦めでしょうか

3.5旅行時期:2015/02 (約5年前)

yuyusan

yuyusanさん(男性)

白金のクチコミ:1件

電車ではどこの駅からも遠く、穴場的?なビジネスホテル
    外観は普通のワンルームマンションのようで目立たず通り過ぎてしまう程
    なるほど、前はウィークリーマンションだったようです
    建物に古さを感じるも部屋の家具やらは新しめ
    部屋に電子レンジやコンロ、食器もあって、長期滞在者にはお薦めでしょうか
    でもバスユニットは狭いです

フレックステイイン白金の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。★ベストレート条件・同一のホテルであること・同... もっと見る

お得情報【公式サイト・大晦日限定】朝食におせち弁当☆お土産も!

【公式サイト・大晦日限定・朝食付】ホテルで寛ぐお正月。朝食におせち弁当☆豪華お土... もっと見る

お得情報【アーバンリトリートプレミアム】2泊3日ファスティング

アラマンダ青山で味わう「ファスティングプラン」をご用意!「優雅にリトリート2泊3... もっと見る