ザ・プリンス パークタワー東京

東京都港区芝公園4-8-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ(5ページ)

291件
絞り込む:同行者
  • アメニティに変化

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

ばこちゃん

ばこちゃんさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:6件

昨年2月に宿泊して以来、10か月ぶりに宿泊したらアメニティに再び変化。昨年の変化は、基礎化粧品がエリクシールからCOビゲロウに変わっていましたが、今回泊まったら、なんとアメニティ置き場から基礎化粧品が姿を消していました。どうやら、リクエストがあった時に持ってきてくれる形に変更したらしい。どうしても欲しいわけじゃないんだけど、なんか残念。エリクシールからCOビゲロウに変更したら、人気が無くて持ち帰る人が少なくて、じゃあ言われた時に持っていく形式に変えたのかしらん?単なる邪推です。
    それと、プレミアムフロア特典だった無料インルームダイニングのサービスが、昨年4月から無くなっていました。それも、どうしても欲しいわけじゃないけど、ちょっと残念ですね。

• 東京タワーすぐのホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

sukeco

sukecoさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:22件

プレミアムクラブフロアに宿泊しました。こちらのホテルは東京タワーがすぐそば。お部屋からは残念ながらバルコニーから覗き込まないと見えませんでしたが、そのかわり富士山を見ることができました。夕焼け越しに見える富士山は最高でした。部屋はとても広いです。木目調のインテリアで温かい雰囲気でした。ベッドの寝心地は最高で、疲れもしっかりとれますよ(笑)。バスルームは洗い場があり、日本らしさを感じました。ホテル周辺には、増上寺、芝公園、そして東京タワーがあるので、楽しく散策が出来ました。また、宿泊したいホテルです。

• 広くて眺めがいい

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

4wtraSelect

4wtraSelectさん(非公開)

三田・田町・芝浦のクチコミ:4件

東京タワーや増上寺も近くて東京観光にも良いザ・プリンス パークタワー
    プリンスで初スイートでしたがとても広くて景色も良く居心地の良いお部屋でした。
    ベッドルームにも冷蔵庫があったり、広くはないですがベランダもありました。

• 東京タワーすぐ芝公園落ち着いた環境のホテル

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

sunny

sunnyさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

宴会場利用で何度かお邪魔していますが、東京タワーがすぐ横にあり夜はライトアップされていてきれいです。
    芝公園の落ち着いた環境にありながら地下鉄の駅にも近く電車移動も不便を感じません。
    お料理は味もよく、彩りもきれいです。

• 気に入ってます

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

リンリン

リンリンさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:2件

毎年必ず宿泊します。
    今回は5月に続き2回目の宿泊となります。
    プレミアムクラブラウンジが本当に秀逸です。
    インルームダイニングが無くなってしまいましたがそれを補うフードプレゼンテーションになっています。
    部屋も東京タワー側の宿泊プランを強く勧めます。
    圧巻の一言に付きます。
    本当に東京タワーって綺麗だなと改めて実感出来ます。
    プリンスパークタワー東京のスタッフは皆様素晴らしい方達ばかりです。
    また伺います。

• ゴージャスな気分になれました

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

KGB

KGBさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

東京タワー側では無かったのですが
    私達が泊まった時に丁度、花火が有ったので
    とても綺麗でした

部屋はシャワーとバスタブが別で
    使いやすかったです

お金に余裕のある方はクラブに泊まった方が
    よりホテルライフを楽しめるとは思います^^

朝ごはんを付けなかったのが
    ちょっと悔しい点ですね

• 東京タワーの麓のホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

momo2

momo2さん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:3件

東京タワーのすぐ横にあるホテルです。
    部屋からも東京タワーが見えてとても眺めは素晴らしかったです。
    ホテルにあるプレミアムラウンジを利用ました。
    食べ物も飲み物も豊富にありますし夜は特に眺めが最高です。
    ただ朝、朝食とチェックアウトは人が多く並びました。
    混み合いますのでお気をつけください。

• コスパ良し

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

skasaburanka

skasaburankaさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:4件

久しぶりの宿泊です 最初はツインルームだったんですがキングのダブルに変えてもらえるようにフロントにお願いしたところコーナーが空いているというところでコーナーキングにしていただきました
    このコーナールームは 東京タワーの眺めがとても素敵でもすごく近くにあるんですね
    また都心と思えない窓からの緑はとても素敵なホテルです

• 豪華絢爛

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:22件

東京タワーの近くにある、豪華なホテルです。
    駅で言うと芝公園になります。
    ホテル自体はものすごく綺麗で、部屋も広くすごく居心地が良かったです。
    レストランのお料理も美味しく、また行きたいと思いました。
    地方からのお客様には東京タワーも近くで良いかと思います。

• パノラミックコーナーキングルーム

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

kohchan

kohchanさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:37件

芝公園駅から歩いて4分位にある高級ホテルです。パノラミックコーナーキングルームに泊まりましたが、東京タワーが目の前に見えます。ライトアップすると、さらに綺麗です。都心とは思えない静かなホテルです。お部屋のアメニティも、何も持ってこなくても大丈夫な程揃っています。ずっといたくなるホテルです。

41件目~50件目を表示(全291件中)

ザ・プリンス パークタワー東京からのお得情報

お得情報

プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ

映画制作の裏側を体験できる、ウォークスルー型の新しいエンターテイメント施設『ワーナー ブラザース スタジオツアー東京』のチケット付きステイプラン東京タワーを間近に眺める客室で、ゆっ...続きを読む