ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

東京都港区東新橋1-6-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ(9ページ)

168件
絞り込む:同行者
  • 東京タワーが見えて綺麗

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)

通りすがりのおじさん

通りすがりのおじさんさん(非公開)

汐留のクチコミ:1件

部屋もゆったりとしており窓から東京タワーも見えて景色的には申し分ない。強いて言えばジュニアスイートでしたので冷蔵庫の飲み物ぐらいは無料にしても良いかと思います。他のホテルでは無料もありますので。
    後は、チェックアウトは12時ですがチェックインは1時間ぐらい早く着いたら部屋の用意が出来て無いと断られたので残念でした。

• 高層階がホテルです。

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

ハム

ハムさん(女性)

汐留のクチコミ:61件

高層階がロイヤルパークホテルになっている汐留タワー。
    ホテル内には和食や中華など食事ができるお店が数件あります。
    ホテルということもあってやや高めではありますが、席によっては眺めも良く、サービスも全般的に良いのでおすすめです。
    夜は飲み放題プランなどもあるのでチェックしてみるといいと思います。

• 日テレ横のシティホテル

4.5旅行時期:2014/02 (約10年前)

Tom

Tomさん(男性)

汐留のクチコミ:8件

汐留の日テレ横にあるシティホテルです。横浜みなとみらいにある70階建のホテルと同じ系列。シティホテルらしい解放感あるロビーで接客対応もよい。部屋も20平米を超え、とても広くて快適でした。当然お風呂も快適。なのに宿泊費は2人で17000円で泊まれ、最高でした。

• 資生堂本社と同じビルに入居しています

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)

mitu-k

mitu-kさん(男性)

汐留のクチコミ:4件

以前は汐留タワーと言う名前でしたが2013年10月にリブランドされました。このホテルの特徴はビジネスマンの長期滞在にも適した「SOHOルーム」のプランがあることです。プライベートタイムにも対応しており、書斎として利用する長期滞在も考慮した立派なデスクがあります。

• 眺めの良いホテルでした

3.5旅行時期:2014/02 (約10年前)

PoohtaBB

PoohtaBBさん(女性)

汐留の高層ビルの上層部にあるホテルで、
    客室の向きによっては浜離宮がきれいに見えます。
    周辺もオフィス街ですが、そこそこショップもあって
    ちょっとした買い物もできます。
    マンダラスパがあったので次回は利用したいと思いました。
    あと、ちょっとホテルへ上るエレベーターの位置が分かりにくいと思いました。

• 眺めが良いです。

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

ひろ

ひろさん(非公開)

汐留のクチコミ:4件

お正月の役員挨拶廻りのお伴で宿泊しました。
    部屋の向きが良く東京湾というより浜離宮が見えてとても天気に感謝しました。
    部屋の中の椅子机もとても良く、こういうところに泊まれるようになれば自然と仕事も出来るようになるなと感じさせられました。
    但しタクシーでなく電車を活用した為、徒歩で辿り着くにはちょっと苦労しました。

• 機能的なホテルです

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

ジョンあきら

ジョンあきらさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

仕事で使いました。会員であるので割引が利くのと食事が割引が利きます。
    部屋は少し狭い感じですが、バスルームは広いのでゆっくり出来ます。
    温泉の元もありゆっくりできるのが気に入っています。
    また、パソコンでコンビニの注文が出来て、部屋まで持ってきてくれるので
    節約にもなります

• 交通が便利なホテル

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

ばごんぎ

ばごんぎさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

ゆりかもめの駅にも近いし、銀座にも歩いて行けるので宿泊しました。3人でしたのでジュニアスイートのお部屋でしたが、広くてベッドの寝心地もよく、洗面台も素敵で気に入りました。夕食はラーメンが食べたかったのでフロントの方にお勧めを尋ねたところ、親切にいろいろ教えて頂きました。あまり歩きたくなかったのでホテルのすぐ近くのラーメン屋さんに行ってみましたが、独特で美味しかったので次の日も行ってしまいました。

• おしゃれで広い部屋

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

merrrylou

merrrylouさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

エレベーターを上がりフロントにでると意外と人で混んでいる印象です。チェックインは丁寧でスムーズ。部屋は綺麗でおしゃれにまとまっていて気持ちがいい感じ。バスルームが広々としていて清潔感がありとてもリラックスできました。

• 観光に便利です

3.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

パイナップル頭

パイナップル頭さん(男性)

汐留のクチコミ:30件

新橋と汐留のちょうど間に位置しているこちらのホテル。

新橋駅からは、山手線・銀座線などJRもメトロも利用でき、都営浅草線からは直通で羽田空港にも行く事ができます。

また、汐留駅も大江戸線で六本木や築地、ゆりかもめでお台場に行く事が出来るので、東京観光の拠点には良いホテルだと思います。

81件目~90件目を表示(全168件中)

東京のホテル 最新情報

3.98