ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

東京都港区東新橋1-6-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ(6ページ)

168件
絞り込む:同行者
  • 言うことなし

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

saku54247585

saku54247585さん(女性)

汐留のクチコミ:1件

まず、高級ホテルです。内装はとてもきれいです。大理石のような床です。中にあるレストランからはもちろん、ホテルから東京タワーが見れます。マンダラスパが入っています。1万円ほどしますが、おすすめです。きもちいよいです。

• すごく快適

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

bee

beeさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

立地がよく使いやすい。部屋も小綺麗で清潔。無料のお水あり。チェックイン時に翌朝の新聞を選ばせてくれました。
    最上階のデラックスツインに宿泊。 マッサージチェアがあるのがよかった。アジア以外?と思う外国の方が多かった。

• 新橋駅近くでアクセス抜群

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

Selamat datang

Selamat datangさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

日テレに商用のため利用。

日テレ社屋と新橋駅に直結しているため時間を有効活用できる。

部屋は一番下のカテゴリーのエコノミータイプに宿泊したが一人で
    ダブルベッドを利用できるため全く問題なし。

ただし、広さは20平米にしては他のホテルと比較した場合はやや割高
    感は感じるが、その分清潔度などを考慮すれば仕方ないかも。

食事は日テレタワーやその他などレストランも多く全く困らない。

また新橋で商用で早朝や深夜になる場合は是非利用させていただきたい。

• 高級感はあまり感じられません

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)

Mick

Mickさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

地方から遊びに来た友人がロイヤルパーク汐留に宿泊した際に、ロビーフロアにあるダイニングで食事をとりました。
    この時が初めての訪問だったのですが、第一印象はイマイチ。フロアが狭いせいか開放感が感じられず、せっかくの眺望も台無しになっている気がしてしまいました。
    ラグジュアリーホテルという印象はなく、高級なビジネスホテル的なイメージでした。

施設からの返信があります

過日は、ロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ダイニングエリアのフロア構造に関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。皆様に眺望をお楽しみいただけますよう、今後の参考とさせていただきたく存じます。
    今後も、スタッフ一丸となって、サービスの向上に努めてまいりますので、また当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

e-net担当

e-net担当より

返信日:2017/09/27

• また泊まりたいホテルです。

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)

taichiran

taichiranさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

東京旅行で利用しました。
    汐留から非常に近いので迷わず行けれました。地下から繋がっているので雨の心配もありません。
    お部屋は非常にきれいですし、お風呂も高級感がありました。
    他サイトでも口コミが良かったですが、実感できました。
    今回は平日利用ということもあり、たまたま部屋に空きがあったので取れましたが、日にちがずれたら取れない日も多々ありました。
    またぜひ利用したいホテルです。

• リピートしました!

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)

ラベンダーバニラ

ラベンダーバニラさん(非公開)

汐留のクチコミ:1件

家族旅行で利用しました。2度目の利用です。
    コンランショップコーディネイトのお部屋を用意していただきました。

広くて(57?)オシャレで、言うことなしのお部屋です!
    トイレ、お風呂はセパレートです。お風呂は洗い場付でゆったり過ごすことができます。ベッドも広々、マットレスの硬さもぴったりでした。(自分は硬め派だと思います)
    アメニティは「ジョンマスターオーガニック」でした。
    ネスプレッソのマシーンが置いてあり、朝はカプセルで美味しいコーヒーをいただけます。

早めに予約すれば1万円台で利用できます。
    また絶対に宿泊したいホテルです。

• 中華料理

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

fun chan

fun chanさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

入学前祝のために家族で食事にいきました。
    中華料理のコースは、
    一つ一つの料理はおいしかったので
    満足でしたが、北京ダックがあまりに
    量が少なくてビックリしました。
    高級食材なのはわかりますが、あまりに
    少量で…。
    一品減らしてでもいいので
    コースの分量を考え直した方が
    いいのでは?と感じました。

• 新橋駅から近く利便性の高い都会派ホテル

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

いまちゃん

いまちゃんさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

妻と二人で利用しました。新橋駅から近いので便利です。ただ、ホテルの入り口がわかりにくい。フロントは24階にあり、少し薄暗いですが雰囲気はいいです。今回はスーペリアツインに一泊しました。日曜日だったので前日予約でき、値段もリーズナブルでした。部屋はソファースペースがあり広々としており、バスタブはシャワーが別になっているのでゆったりと使用できます。アメニティは及第点です。スパがありますが、有料で3000円以上するので利用しませんでした。

• 綺麗で快適

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

noel

noelさん(女性)

汐留のクチコミ:4件

レストランは何度か利用していますが、
    宿泊するのは初めてでした。
    そして利用客のほとんどが海外の方でした。
    部屋の広さは普通でしたが、特にバスルームが清潔で、使いやすかったです。
    そしてお部屋でもwifi利用できます。
    ちなみに今回は利用しませんでしたが、マンダラスパもあります。

• 高級ホテル

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)

あぐちん

あぐちんさん(女性)

汐留のクチコミ:3件

家族でジュニアスイートルームに宿泊しました。
    ここのホテルは、23階より下は、資生堂の会社になっているのでどの部屋にとまっても景色は最高です。
    今回は東京タワーが見える部屋に泊まりましたが、スカイツリーが見える部屋もあります。

51件目~60件目を表示(全168件中)

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

ホテル京阪 東京四谷はJR四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地です

ホテル京阪 東京四谷は、四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地!明治神宮や東京ドームに近く、東京・新宿へも電車一本と、ビジネスや観光など様々なシーンでご利用いただけます... もっと見る

4.34

4.08