ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

東京都港区東新橋1-6-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ(16ページ)

168件
絞り込む:同行者
  • スタイリッシュなホテル

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)

あきんこ

あきんこさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

シティホテルとビジネスホテルの中間くらいのホテルという感じがしました。
    館内はシックな色調で統一されていて、内装も落ち着いていました。

都心部にあるせいか、全体的にコンパクトにまとめられていました。
    ダブルルームに宿泊したせいか、部屋はとても狭く感じられました。
    でも、コストパフォーマンスは良いと思います。

• 便利でお洒落なホテル

5.0旅行時期:2009/10 (約15年前)

Kumi

Kumiさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

汐留駅からすぐでアクセスはとても良いです。
    スタイリッシュな印象を受けます。

お部屋はツインならお風呂に洗い場があり、家庭にあるお風呂のようにくつろぐことができます。

シングルの部屋でもとてもお洒落なインテリアで広いです。

アメニティも豊富でレディースプランがあります。

テレビがパソコンにもなりますので、調べものをしたり音楽を聴くのに重宝します。

和食のお店の昼定食がとても美味しいです。

• 気に入った

4.5旅行時期:2009/07 (約15年前)

apple

appleさん(女性)

汐留のクチコミ:2件

とても「東京感」のあるホテル。
    まずロビーに入って、カフェの一面の窓から覗ける眺望が素敵。
    部屋自体はやや狭いけど、天井が高い分に圧迫感がない。
    バスルームに洗い場があり、使い心地がいい。
    バスタオルの刺繍がかわいい。

• アメニティが充実!

4.0旅行時期:2009/03 (約15年前)

yanco

yancoさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

最上階(タワーフロア)に泊まりました。部屋自体は小さめでしたが、天井が高くて開放感があります。
    マッサージチェアがあって、ちゃんとバスとシャワーエリアが分かれています。これはポイント高かった!
    以前、おトイレが2ヶ所ある作りの、コーナーのお部屋に泊まったことがありますが、今回の普通の広さ?のお部屋でも十分よかったです。

アメニティもよくて、女性用の基礎化粧品(資生堂)や天然塩のバスソルトが置いてありました。

• ロイヤルパーク汐留タワー 都会の出張の夜にぴったり

5.0旅行時期:2008/09 (約16年前)

れおのーれ

れおのーれさん(女性)

汐留のクチコミ:3件

出張でツインのシングルユースで泊まりました。
    写真のようにツインとしては決して広くはありませんが,必要十分な設備,ゆったりしたバスルーム,洗練された内装,自由に使える部屋備え付けのPCテレビ,なかなかの夜景,と都会の出張の夜をゆっくり過ごすには十分なホテルです。お値段も手が出やすいのも魅力です。

• 居心地の良い交通便利なホテル

5.0旅行時期:2008/06 (約16年前)

あちこち

あちこちさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

羽田から電車一本で行け、新橋駅からも徒歩で10分も掛からず便利。部屋も清潔で設備も良く、パソコンを持ってくる必要がない。(付いている)夜景も綺麗で、疲れを癒してくれる。従業員も親切で、きびきびしており気持ちが良い。朝食の内容も申し分ない。

• レディースプランで泊まる☆ロイヤルパーク汐留タワー

4.0旅行時期:2007/08 (約17年前)

あきちん

あきちんさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

女の子3人で、レディースプランで宿泊。
    他のホテルもいろいろ調べてみたけど、ここは値段が手頃だと思う。
    部屋は綺麗で落ち着けました。PCとネットが使えるので、近くの食事の場所を探したりと便利。
    レディースプランの内容としては、アユーラのアメニティが付いてきました♪シャンプー・トリートメント・化粧液がそれぞれ50mlで、ポーチも付いててこれからの旅行に持って行くのに丁度いい感じ。
    そして何より嬉しい、13時という遅めのチェックアウト♪
    時間ギリギリまでのんびりしました。

• ロイヤルパーク汐留タワー

3.0旅行時期:2006/12 (約17年前)

みほ

みほさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

フロントは上階にありこじんまりとした印象。
    部屋から見る景色は、泊まる部屋にもよるんでしょうが、周囲の高層ビルが目につき、あまり良いとは言えませんでした。
    この地域に泊まるなら、コンラッドの圧勝です。

• ロイヤルパーク汐留タワー

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)

suzumushi

suzumushiさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

家族3人で、タワーフロアーのコーナーデラックスツインに宿泊しました。予約では、モデレートツイン(レギュラーフロアー)でしたが、禁煙希望が叶わず、ホテルの配慮で、アップグレードしてもらいました。部屋は、最上階(38階)の利点を活かし、天井が高く、眺望も良かったです。(但し、日テレのオフィスが丸見えでした)マッサージチェアーやPCもあり、娘も大喜びでした。特別階ですが、ラウンジがあるわけでもなく、部屋以外のメリットは無かったです。朝食は、24階のハーモニーでビッフェをいただきました。内容は、まあまあでした。スタッフの方の配慮は、機敏で大変良かったです。また、機会があれば、泊まりにいきます。

• ロイヤルパークタワー汐留

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)

ばりこ3

ばりこ3さん(女性)

汐留のクチコミ:1件

コーナーデラックスツインに3名で泊まるプランを見つけて、行ってきました。

57?あれば結構ゆったりかな?と思いましたが、ソファベッドを入れるし、廊下部分があるので思ったほどではない(でも仕方ない)です。ベッドが海外のホテル並みのサイズを期待したけど、そうではなかったのが残念。
    インテリアはHPで見るとおり落ち着いた感じ、部屋のリネン類やアメニティも揃っているけど期待するほどではないです。スパはゴージャスなんだろうけど。。
    汐留って所詮新橋だし、平日夜は酔っ払いサラリーマン多いし(笑)、景色も期待するほどではないです。

食事なしプランでワインとおつまみ持ち込んで女性3人でパジャマパーティーなら、お手頃。そういう使い方で、また行こうかな。

151件目~160件目を表示(全168件中)

東京のホテル 最新情報

4.08

お得情報

歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

イーストウィングファミリーをベースに、歌舞伎独特の化粧法「隈取(くまどり)」図案を大きく配し、歌舞伎の代表的な作品群である曽我兄弟(そがきょうだい)の仇(あだ)... もっと見る

4.31

お得情報30階以上確約 STAY PLAN